ID работы: 13435614

Worship.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
sav_sralnik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oh, I think you're holding the heart of mine...

Настройки текста
Примечания:
Мягкий проблеск невозможно было не замечать в нежных голубых глазах парня. Полностью очарованный объектом своего воздыхания, Третий совсем не замечал, что нагло пялится на Вессела на протяжении уже как десяти минут. Он так и продолжил бы это делать, если бы не был вырван из своих мыслей резким толчком в бок. - Хей, ты в курсе, что ты втыкаешь на него уже пол вечности?- шутливо отозвался Второй - Ой, неужели настолько заметно? Я… Я просто задумался- слегка отпрянув от своего друга, Третий отвёл взгляд в бок. - Да хорош ломаться, признайся ему уже, все вокруг видят, что не только ты у нас играешь в эти голодные гляделки - вернув взор на Второго, Третий слегка завис. Чувства действительно взаимны? ... Резко помотав головой, парень откинул прочь эти мысли. О чём он вообще думает? Вессел? И с ним? Чепуха. --------------------------

Chat with

[Vess] -| Слушай, сегодня ночью обещали полную луну, что насчёт того чтобы сходить в лес на ночной пикник? [III] -| Звучит как хорошая идея, Второй и Четвёртый уже согласились? [Vess] -| А кто сказал что они идут? Я зову только тебя. [III] -| Ох, ну… Давай, да, во сколько встречаемся? [Vess] -| в 11:00рм, я сам подойду к твоему номеру. -------------------------- Третий был на взводе. Он и Вессел, одни, будут сидеть на мягком пледе, смотреть на яркие звезды и полную жемчужную луну. Минуты до встречи тянулись словно часы, наворачивая уже сотый круг по комнате, парень думал: « Вессел позвал ТОЛЬКО меня, почему?», « Так резко звать на такую встречу действительно не в его стиле», « Может у него плохие новости для меня, и он просто хочет смягчить их атмосферой?». Мысли накручивались снежным комом, но услышав стук в дверь они все мгновенно улетучились, оставляя место для паники и трепета перед долгожданной встречей. Открыв дверь, Третий жестом предложил Весселу войти в номер, но тот лишь покачал головой. - Пошли быстрее, луна уже взошла. - резво схватив Третьего за руку, вокалист потянул его к лифту. Парень не запомнил как и где его вели. Сердце намеревалось выпрыгнуть из ушей от ощущения руки Вессела в своей. Вывело его из забвения то, что они прибыли к нужному месту. На короткой аккуратной траве, расстилался очень мягкий и пушистый на вид плед. На пледе лежал небольшой, деревянный поднос, умещавший на себе бутылку сухого красного вина и пару бокалов. - Ты же не против сегодня выпить, м? - удобно устроившись на одной половине пледа, Весс похлопал по пустой части, призывая Третьего присоединиться. Мягко опустившись на предложенное место, Третий неловко взглянул на свои руки. Открыв бутылку с громким хлопком, вокалист разлил вино по бокалам, слегка придвигая один парню напротив. Вечер проходил плавно. Выпитые несколько бокалов вина слегка расслабили обоих. Лежа на спине, они выглядывали в звёздах необычные соединения, тыкая пальцами в усыпанное небо. В один момент они одновременно указали на одну звезду. Врезавшись пальцами, по ним словно прошелся ток. Но отстранять руки они не спешили, вместо этого Вессел медленно зацепился своим пальцем об палец Третьего, а дальше всё больше и больше брал его руку в свою. Парень, завороженный действиями вокалиста, лишь продолжал смотреть, не смея шелохнуться, в ожидании последующего. Вессел, аккуратно привстав, перекинул одну ногу через Третьего, и нежно уселся сверху него. Продолжая держать руки в замке, они с блеском в глазах смотрели друг на друга. Вессел, прижал руку Третьего к своей груди, позволяя тому почувствовать, что сердце вокалиста бьётся также бешено, как и его. Сделав глубокий вдох, Третий осмотрел Вессела снизу вверх, и слегка приоткрыв рот, хотел было что-то сказать, но был грубо оборван резким поцелуем. Мягко напирая, Вессел неглубоко, но чувственно целовал парня, который так и намеревался растечься в лужу от нахлынувших эмоций. Когда воздух в легких предательски закончился, они отпрянули друг от друга, тяжело дыша. Зрачок Вессела расширился так, что почти не было видно цвета его радужки. Он выглядел словно хищник, который изголодавшись наконец нашёл себе еду, и у Третьего спирало дыхание от этого вида. - Вессел, я…- хотел было начать парень, но снова был прерван. - Да малыш, я тоже тебя люблю.- мягко обсыпав щеки, лоб и нос Третьего, он высказывал немые слова любви, словно поклоняясь телу под ним. Третий же в свою очередь принимал всю ласку, звонко мурча в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.