ID работы: 13435651

Моё спасение

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы меняются

Настройки текста
Брюнетка резко подскочила на кровати. Была глубокая ночь, а в руке были некоторые остатки пепла. Елена помнила записку, но не успела ее прочитать. Привыкнувши к темноте она разглядела Элайджу, который сидел в кресле и разговаривал по телефону. Увидев, что девушка очнулась, он сразу отключил звонок. —Как ты себя чувствуешь? —Я в порядке…—девушка достала пачку сигарет и закурила. Руки немного тряслись, а в голове бегали мысли. «Говорить, не говорить, ехать, не ехать?»—Сколько времени прошло? —Примерно 10 часов. Ты помнишь что-то? —Я не уверенна… Точно не помню, что было написано на записке, но есть одна новость.—Голова немного болела, а тело так и ныло от усталости. Выбросив бычок в окно Елена прошла к кровати и села обратно. —Ладно, это подождет. Сейчас отдохни, потому что не знаю, что там с тобой происходило, но выглядишь уставшей —Спасибо за комплимент Усмехнулась девушка, но согласившись с первородным откинулась на подушки. Вскоре к ней присоединился и Элайджа, но Елена уже спала. И только сквозь сон почувствовала руки первородного, которые обвили ее талию. Новый Орлеан —Я не буду этого делать! — оборотень сжал стакан в руке, стараясь не выйти из-под контроля. —У тебя будет все! Вечная жизнь с Кэролайн, новая сила, внушение и главное, тебе не прийдется терпеть боль превращений каждое полнолуние.—Никлаус явно знал за какие веревочки надо тянуть —Но я всю жизнь буду служить тебе! А это целая вечность, а зачем тогда такая жизнь? —Даю тебе час на раздумья. Помни жизнь твоих друзей зависит от тебя! Сделай правильный выбор и возвращайся с ответом. Локвуд вышел из дому и отправился в ближайший бар. Парень всегда хотел власти, иметь преимущество над другими, быть одним из лучших. И все это желания усилились еще больше став он оборотнем. Ему и вправду больше не надо будет терпеть ужасную боль, да и будущее с Кэролайн прекрасный бонус. Но само понимание того, что станешь шавкой Клауса все еще держало его на грани. Выбор, выбор, выбор… А что ему остается? Скажет нет? Так Клаус убьет его друзей и близких, которых итак осталось не много. Скажет да? Вечная прекрасная жизнь, но повиновение своему врагу… Вторая бутылка пива была открыта, а мысли понемногу приходили в кучу. Что если это не так плохо? Ведь может Клаус отпустит его за повиновение и будет вызывать только иногда? Вдруг он понял, ведь того самого выбора у него и нет… Локвуд просто забивает себе напрасно голову. Парень согласился на все, когда ответил на звонок, когда приехал в этот город и пришел в его дом. Все было решено тогда и единственное, что оставалось, так это прийти туда вовремя. Вернемся в Новый Орлеан Елена бегала по комнате собирая вещи в чемодан. Хотя скорее не складывая, а закидывая все что попадется ей под руку. Элайджа, который еще с утра понял, что девушка ему ничего не скажет пока они не приедут к Клаусу, спокойно собирал вещи в чемодан. Елена проснулась намного позже его и сразу решила начать сборы так ничего и не объяснив первородному. Гилберт не обращала внимание не на что вокруг, она не позавтракала, быстро приняв ванну сразу начала собираться. Ночью девушка долго думала и поняла одну важную вещь. От нее зависит жизни двух человек. Ребенок и его мать находились в опасности. И ей не важно поможет она Клаусу или наоборот. Главное спасти этих двоих. Машина выехала с территории особняка в 11 утра и отправилась прямо в Новый Орлеан. -Есть стая в Ковингтоне. Мне нужно чтобы ты с Ребеккой поехали туда и заставили их согласиться на обращение. Тайлер ты покажешь им свои новые способности, то как ты этому рад. А Ребекка будет просто моей подстраховкой и так сказать грубой силой.—Никлаус расхаживал по гостиной объясняя свой план. —Ты так уверен, что это поможет? —Не совсем, поэтому мне и нужна Ребекка. —Ладно… А когда ты меня обратишь? —Сейчас Спустя пару секунд тело Локвуда лежало в гостиной на полу. Майклсон давно напоил волка свой кровью, которую подмешал ему в бурбон. В гостиную пришла Ребекка. Переступив через тело девушка присела на кресло напротив брата. Сама блондинка не была в восторге от плана своего братца, но в замен он разрешил ей поиграть с Пирс. Так что настроение не было испорчено до конца. —Что если он мне что-то сделает или сбежит? —Ребекка была очень нервной последнее время. Она не хотела оставлять тут брата одного. Уезжать в разгар битвы, заговоров и оставлять импульсивного Ника самого. Единственное, что успокаивало так это то что Элайджа позвонил и сказал, что срочно выезжает к ним. —После обращение гибриды делают все, что я скажу. Так что не бойся я об этом позабочусь. —Елена тебе надо поесть! -Они ехали уже 3 часа без остановок. Первородный беспокоился о Елене. Она ничего не ела уже пол дня, все на нервах, постоянно в своих мыслях. А его любимый автомобиль уже пропах сигаретами насквозь… —Мы не должны останавливаться. Пожалуйста поехали, нам нужно спешить.-живот предательски заурчал, что стало последней каплей для первородного. -Все с меня хватит! Мы заедем на ближайшую заправку и не спорь со мной. Ты ведь знаешь, чем это заканчивается. Машина мчалась по трассе и спустя пару минут свернула на ближайшую заправку. Пара вышла из машины оставляя ту заправляться. Елена прошла в уборную, а первородный решил выбрать для нее еду. Так же девушка успела захватить три пачки сигарет перед тем как вернутся обратно. Устроившись поудобней на сидении перед ней оказался обед. Карбонара, кофе и пара пончиков пахли на целую машину. Да как бы девушка не отрицала есть хотелось слишком сильно. Гилберт принялась уплетать еду не обращая внимания на дорогу и первородного. Элайджа же был погружен в себя и свои мысли. Ему не давало покоя поведение девушки. Сначала она уговаривает его оставить ее дома, что не хочет ехать к Никлаусу. А потом вдруг резко собирается в Новый-Орлеан. Говоря, что ей срочно нужен Ник. Что случилось когда она была в отключке первородный тоже не знал. Видимо прийдется подождать когда они приедут к брату. Может тогда что-то прояснится….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.