ID работы: 13435688

Выполнение обещания

Слэш
NC-17
Завершён
907
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 4 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На небе кружат грозовые тучи, но за час дождь так и не начался. Эндрю сидит в машине на парковке и выкуривает уже третью сигарету. Рыжая катастрофа все еще не вышла из учебного корпуса и поэтому приходилось терпеливо его ждать.       Проходит еще несколько минут и вот из здания выбегает счастливый омега и, найдя взглядом машину своего альфы, бежит к ней. Уже через несколько секунд в салоне сидит радостное солнышко       — Я, наконец-то, сдал этот проект! — столь радостный крик чуть не оглушил Миньярда, но он ничего на это не сказал, лишь наградив взглядом, в котором Джостен распознал похвалу.       Выбросив бычок от докуренной сигареты в окно, Эндрю завел машину и выехал со стоянки и направился в сторону выезда из города. Сумки с вещами уже были в машине и поэтому заезжать в общежитие им не пришлось. Играет тихая музыка и никакой звук ее не нарушает. Сейчас происходит значимый момент. Еще два дня назад они сидели на крыше и Эндрю пообещал Нилу награду, если тот сдаст проект, который не мог сдать уже четыре раза.       Сейчас эта награда и исполнялась. Заехав в магазин, парни купили продукты для завтрака и мороженное (конечно же, это холодное лакомство было главным пунктом их списка покупок). Уже через минут десять лисы стояли у дома. Они только стали выходить из машины, как со всей силы начался дождь. Омега схватил старшего за рукав толстовки и потянул его быстро к дому. Дверь поддалась быстро, но это не исключило того, что оба успели намокнуть за столь короткий промежуток времени.       Разувшись, парни посмотрели друг на друга и через секунду Нил уже был прижат к стене крепким поцелуем. Пакет с продуктами остался где-то на полу. Языки сливались в страстном танце, а губы младшего были искусаны до багровых отметин. Разрыв поцелуя с тяжелым дыханием и взгляд глаза в глаза.       — Да или нет? — типичный вопрос, который таит в себе слишком много смысла. Лицо Джостена краснеет сильнее прежнего и он будто начинает задыхаться.       — Да, мой альфа. Это «да» на все… — и тут же рыжеволосый втягивает старшего в еще один поцелуй, которым уже руководит он сам.       Эндрю не теряет времени зря и потому в тот же момент подхватывает Нила на руки, заставляя того обвить себя ногами и руками. Дорога лежала прямиком в спальню и цель совсем скоро была достигнута. Омегу аккуратно положили на кровать, нависая сверху. Руки гуляют по всему телу, от чего младший превращается в лужицу и тихо постанывает в поцелуй, показывая как же ему приятно.       Одежда Нила улетела куда-то в сторону почти сразу же. Нежными, но настойчивыми поцелуями старший стал спускаться вниз. Первыми под его ласку попали соски. Одна бусинка была захвачена губами и альфа начал ее посасывать, сопровождая данное действие движениями языка. Второй же сосок ласкал пальцами. Немного погодя Эндрю поменял местами рот и пальцы и стал также ласкать.       Нил весь извивался как змейка, постанывая и поскуливая, так как это было одно из его слабых мест, от которых он всегда таял. Слышались тихие мольбы и то, как омега зовет своего альфу, подталкивая к дальнейшим действиям.       И его просьба была удовлетворена.       Отстранившись, Эндрю перевернул его на живот и поставил на четвереньки, давая уткнуться в подушки. Взявшись за округлые ягодицы, он развел их в стороны, открывая себе обзор на уже истекающую смазкой дырочку. У Нила не было течки, но ему было настолько приятно и он так хотел своего альфу, что просто уже не мог сдерживаться.       Оценив состояние парня под ним, Миньярд наклонился вперед и стал ласкать дырочку языком. Спереди сразу же послышались более громкие стоны, а руки сжимали постельное под собой. Блондин проник внутрь языком и стал вылизывать своего партнера изнутри. Незаметно для омеги альфа достал из тумбочки смазку. Выдавил себе немного на пальцы и разогрел, потерев между ними. Убрав язык, стал медленно и аккуратно растягивать младшего пальцами, добавляя их один за другим, пока в Нила не стало свободно проникать три пальца.       Полностью отстранившись, Эндрю встал с кровати и стал раздеваться, пока омега приходил в себя и перевернулся вновь на спину, тяжело дыша. Когда разделся, то достал из тумбочки презервативы и один раскатал по своему члену, добавляя сверху смазку и распределяя ее по всей длине. От этого зрелища Нил облизал губки. Немного поерзав, устроился поудобнее и стал ждать своего альфу, иногда поскуливая и покусывая губы.       Старший залез обратно на кровать и навис над рыжеволосым. Взял его под одно колено, устраиваясь между ног и направляя головку к входу.       — Все еще да? — голос блондина все еще хриплый и от него по телу у Джостена бегут мурашки.       — Да, Эндрю~ — омега активно кивает, смотря прямо в глаза старшему.       Пораскинув в мыслях еще что-то несколько секунд, альфа поддался немного вперед, входя головкой. Нил тут же закрыл глаза, задержав дыхание в предвкушении, а Эндрю, немного помедлив, стал входить дальше постепенно и останавливался, если замечал, что что-то не так. Так, не торопясь, блондин вошел до конца.       Омега лежит тяжело дыша и привыкая к тому, что уже не ощущал достаточно давно. Свыкнувшись с нахождением альфы внутри, Нил вновь посмотрел ему в глаза и кивнул. Эндрю, убедившись, что все и правда хорошо, стал двигаться. Сначала это было очень медленно, но постепенно движения стали ускоряться, а после даже были быстрее, чем привычные. По всей комнате без остановки разносились стоны, которые изредка срывались на вскрики от слишком приятных ощущений.       Снизу послышались хлюпающие звуки, что означало, что Нил стал выделять больше смазки, а значит скоро кончит. Немного поменяв угол проникновения. Старший стал попадать точно в простату. От этого Джостен изогнулся вверх и кончил себе на живот, сильно сжимаясь внутри и вскрикивая имя своего альфы.       Когда рыжеволосый немного отдышался, то блондин вышел из него и снял презерватив, начиная себе надрачивать. Много времени не потребовалось, так как вид расслабленного и голого омеги повышал градус возбуждения. Еще пара движений и Эндрю кончает на живот своего омеги, издавая тихий рык и прикрывая глаза. Не удержавшись, старший лег рядом с Нилом. Взяв салфетки, он вытер сперму с живота младшего и накрыл их одеялом.       Тихо замурчав, омега придвинулся еще ближе к альфе и почти сразу уснул с нежной улыбкой на губах. Эндрю же гладил его по волосам, распутывая некоторые локоны, и, поцеловав нежно в лоб, закрыл глаза. Засыпая под тихий сап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.