ID работы: 13435696

Суета в Ru-cafe.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В любимом месте.

Настройки текста
-Чёрт, да твою ж мать! Говорил я тебе, не стоило покупать это! ... -Да кто бы говорил... Кхе-кхе.. Ты мне ничего не говорил! Отъебись от меня. Ты заебал... *Кх...Кхх...* Хах. Как и ожидалось, типичный будний день в этом сраном городе... Когда же эти алкоголики выедут отсюда? Заебали. Нихера не уютно. Вчера они пытались в дом ворваться, а сегодня скандалы с утра? Идите нахуй. Воскресенье. 7:30 -Мхх... Зачем я так рано встала?... Ну и ладно, я все равно не засну... Пойду поем чего нибудь. Знакомьтесь! Это Фен. Слишком любит вставать рано. -Ладно, пока еда готовится, пойду в телефоне повтыкаю. Мало ли, вдруг завтра уроки отменят. *Втыкает в WhatsApp*. -Ёб вашу мать... Завтра вместо 6-ти уроков 8?... Да ну нахер вас, я не пойду! И насрать что вы там скажете. Разговоры о влажном мне нахуй не нужны. Бесполезная трата времени, не более! - О, макароны готовы! Наконец то я поем. Ура... 9:00. Cafe. Бармен... Налэй ещо... Пива... Надо... -Хах, ебать, вы посмотрите как напился этот алкоголик... Отвезите его нахер отсюда и больше не впускайте. -Как скажете, Господин. На улице пошёл долгий и холодный дождь. Но до этого было достаточно тепло, поэтому на улице можно вполне прогуляться. -Ох! Успела!... Под этим дождём я вся промокла! О нет, моя белая рубашка... У девушки была одета только белая рубашка... А когда она промокла, был виден её лифчик. Девушка вся покраснела от стыда и села за самый первый столик напротив бармена. Достав телефон, она писала своему другу. -*Тихо* Ха-ха-ха... Вы посмотрите на неё, маленькая развратница какая. Специально перед выходом в Кафе посмотрела прогноз погоды и одела тончайшую белую рубашку. И под видом дурочкой начала "Стыдиться" и оправдываться. -Хех... Из неё бы вышла отличная проститутка, если бы не её возраст. 10:00. Супермаркет - О БОЖЕ! Сколько еды! Даже чипсы со вкусом нефти есть. Стоп... ЧТО? СУХАРИКИ С ПЕРЦЕМ В ТОЙ САМОЙ КОРОБОЧКЕ... Я ИХ НЕ ВИДЕЛА В СВОЕМ МАГАЗИНЕ ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА! Выбор очевиден. Я скуплю их все. Кассир: - С вас 5 тысяч рублей. Фен: *В мыслях* Эх.. Ну ладно, это стоит того. Оплата пройдена успешно! Спасибо за покупку. Фен: Ох... Прийду же я домой, точно 2 коробочки съем... Сколько я вас ждала, мои любимые... 13:30. Cafe. -Ребята, я тут заебался сидеть. Может пойдем отсюда? Срачей никаких нет, да и в целом скучно. -Го, рил, мы тоже заебались тут сидеть. Неизвестная компашка ушла прочь из Кафе, а вслед пришли новые люди: Из них был один "Анонимный" человек. Его имя Акере. Акере распахнул дверь: С такой силой, что 1 лампочка перегорела. В Кафе резко стало тихо. Софочка: *В мыслях* Хмм... Мне он уже попадался по пути на рынок... Я шла прямиком на рынок, а он наискосок пошёл... Странно. Акере: - Hah. И снова я здесь. Приветствую вас, мои дорогие, как же мы "долго" не виделись. -... И тебе здраствуй. Кафе начало шушукаться, были слышны посмеивания и слова " блять ". Акере не придает значение этому, ему всё равно кто что о нем думает. Он уверенный, и всегда найдёт ответ на любой вопрос. Но ответ так просто не сможешь заполучить. Акере с оглядкой посмотрел на софочку пару секунд и отвернулся. Когда он повернулся к ней спиной, Софочка посмотрела на его плащ: Он был новый. С биркой. Оказалось, он купил новый, а бирку забыл снять. Софочка: *В мыслях* - Зачем он купил новый плащ? У него тот был буквально пару месяцев назад куплен... Это слишком подозрительно. ТРЕСК! У Софочки сломался стул. Она успела лишь услышать треск и уже упала на пол. Все начали хихикать. Софа со злости покраснела, посетители Кафе её уже доскучили. Она была настолько зла, что мельком проскакнула мысль зарезать их. Она сама удивилась что могла подумать о таком. *О чём я только что подумала?... Нет, я не могу это сделать. Не могу. Как я могла подумать о таком? Брр... Ладно. Лучше я забуду.* Акере повернулся к ней лицом и сделал два шага вперёд. Он был у нее перед глазами. Она поднялась с пола и попросила бармена поднять и выкинуть сломанный стул. Он её послушался и в мгновение пошёл выносить табуретку. Софочка со гневом вышла с Кафе и сильно хлопнула дверью. От её гнева перегорело 2 лампочки. Акере взглянул в след и сел за последний столик. Так и сидели там все в кафе до 3-х ночи, а после попрощались и разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.