ID работы: 13435744

Трехсотлетняя война. Старая Республика

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
325 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста

STAR WARS

Трехсотлетняя война. Старая Республика. Республика в огне. За четыре тысячи лет до битвы при Явине Республика находится на краю гибели. Дарт Малак, ученик темного лорда Ревана, возглавил грозную армаду ситхов и намеревается установить новый порядок в галактике. Подавив все попытки к сопротивлению, завоеватель одерживает победу за победой. Орден джедаев разорен и уязвим - бесчисленное множество рыцарей пали в бою, а многие из уцелевших присягнули в верности новому Владыке ситхов. В небесах планеты Тарис на Внешних Рубежах боевая флотилия Джедаев, в отчаянной попытке отбросить ситхов, вступает в бой с силами Дарта Малака. Бастила Шан, джедай, обладающая редким даром Силы - Боевой медитацией, на своем флагмане «Шпиль Эндара» изо всех сил пытается противостоять угрозе. Дарт Малак, рассчитывая взять Бастилу живой, отправляет абордажную команду во главе со своим учеником Дартом Бэндоном. Владыка ситхов не подозревает о том, что в этот момент на корабле находится его бывший учитель... Реван, некогда легендарный джедай времен Мандалорских войн, Верховный главнокомандующий вооруженных сил Галактической Республики и Тёмный повелитель Империи ситхов, в разгар войны был предан Малаком и захвачен джедаями. Высший совет Ордена, рассчитывая обнаружить координаты тайного оружия ситхов, стёр воспоминания Ревана и отправил его на фронт в качестве обычного солдата под началом Бастилы Шан. Но как изменится галактика, если окажется, что в ходе ритуала Силы джедаи допустили ошибку? Какая судьба постигнет Старую республику, если в теле Ревана окажется совсем другой человек... Давным давно, в одной далекой - предалекой галактике…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.