ID работы: 13435830

Ненависть. Дружба. Любовь.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два разных человека. Два разных характера. Два разных взгляда на эту непредсказуемую жизнь. Два разных пути, что идут паралельно. Они созданы друг для друга, ведь противоположности притягиваются. Она ненавидит, когда он начинает цепляться к ней и всем ее действиям. Чтобы Король не делала, как бы не доказывала свой профессионализм – всё было не так. « – Клименко, что не так? – Все не так.» С момента получения места командира, ее повседневными заданиями стало затыкать рот тому, кто говорит слишком много; закрывать глаза тому, кто видит слишком много; кинуть что-нибудь в того, кто тупит слишком много. А ему только подчиняться, закрывать рот и глаза, а также не тупить. Понятно, что это унижает его самолюбие, но чувство гордости осталось, раз пытается возразить тому, кому на его мнение плевать. Ненависть. Самая настоящая. Взаимная. Подружились. Наконец-то свершилась победа над их нескончаемой враждой. Они помогают друг другу; пьют чай в дружеской атмосфере; всё, что могут сказать – слова поддержки, а не упрёков; пожать руку после очередного вызова. Дружба. Самая настоящая. Недолгая. Не понимают. Не понимают, что происходит. Или уже произошло. Король срывает голос не только потому, что он ее подчинённый и если с ним что-то случится, то отвечать будет она. Срывается на него не потому, что ненавидит, а потому, что он легкомысленно относится ко всему что можна и нельзя. И не потому, что ждёт, пока он уволится. Клименко лезет туда, куда не надо, чтоб не лезла она и не потому, что хочет быть лучше нее, а потому, что потерять ее на очередном вызове не может. Он срывается на нее, когда она стоит с другим не потому, что считает такие действия не компетентными на рабочем месте, а потому, что флиртовать так она должна только с ним. Любовь. Самая настоящая. Взаимная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.