ID работы: 13435908

Таверна мисс Уотсон

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день дома у Пикок. Она и Эйвери смотрели мультики 90-х годов. Пикок и Эйвери любили смотреть мульфильмы про Дикий Запад, все эти перестрелки, музыка, фразы и моменты всегда словно уносили Эйвери и Пикок в другой мир. И вот однажды смотрят они мультик про Дикий Запад, и там появляется такой момент: Вор врывается в таверну, где полным полно людей, все боятся и тут…выходит наш главный герой. Он, с улыбкой на лице вызывает своего новоиспеченного врага на бой. Враг соглашается, называет место и время дуэли и уходит. Все начинают переживать за главного героя, но он говорит что справится с негодяем. Все радуются и апплодируют ему. И серия заканчивается, продолжение как правило идет, в следующей серии. — Вот что ,Эйвери, я решила что мы с тобой создадим свою собственную таверну! — воскликнула девчушка подпрыгивая на месте. — Отличная идея ,босс! Так и поступим, я знаю прекрасное место, где мы сможем отлично расположиться! — поддканул птенец и показал карту своему боссу. Карту что нашел Эйвери (не спрашивайте где он ее нашел), оказалась картой разных земель, где можно построить что то свое. Все территории продавались очень дешево, и места были хорошие. Спустя несколько минут Пикок и Эйвери нашли идеальное место, возле казино «Речной Король». Там всегда собирается народ, и очень много отдыхающих. Приехав на назначенное место пол-мультяшка осмотрела все вокруг. Место шикарное, популярность на высоте. — Эйвери, а ты молодец. — похвалила своего напарника Уотсон. — Место и впрям солидное, очень клевое. — Самое лучшее только для вас босс. — сказал мальчик. — Осталось только ваше слово. — Чтобы здесь через три дня была самая крутая таверна в мире! — воодушевлённо воскликнула Пикок. Как и сказала рыжая, таверна построилась за три дня, ровно. Само заведение было выполнено в стиле «Дикого Запада», а большие красные, светящиеся буквы «Таверна мисс Уотсон», перекрывали все сомнения насчет этой таверны. Если зайти внутрь, то можно потерять дар речи. Помещение полностью обставлено по последнему слову техники, повсюду разные игровые автоматы, телевизоры, огромный детский уголок, слева от барной стойки стоял большой уголок с казино. Справа шикарный ресторан, а посередине всей этой роскоши стояла барная стойка за которой стояла владелица этого волшебного места - Пикок, и неторопливо протирающая бокал. Как только таверна открылась ,она наполнилась людьми и туристами. Гости были самые разные, но среди них всегда есть те, кто так или иначе выделялись из толпы простых людей. Был вечер пятницы, было прохладно, но не слишком. В самый раз после летнего жаркого дня. Пикок как всегда готовила всё для прихода гостей , которые хотят выпить как никогда. Вдруг , раздались шаги к барной стойке, Пикок никого не замечала, так как была занята поиском виски и мартини... — Вау, вот это местечко - просто улёт! — раздался басистый мужской голос. Пикок живо поднялась и увидела что с ней разговаривал Самсон, паразит Филии Медичи. Точнее, теперь друг. — О, вечера доброго, Самсон. Что хочешь? Помочь с выбором? — спросила девчушка, гостеприимно улыбаясь посетителю. — Ммм, нет, весьма благодарен, Пикокуш. Я бы сейчас пивка выпил, нальешь? — спросил Самсон. — Одну секунду. — сказала Пикок и через секунду кружка Самсона была до верху заполнена да краев газированным напитком с густой белой пеной сверху. Паразит обрадовался и за два глотка опустошил кружку. Затем третью, и четвёртую. Вскоре , организм Самсона не выдержал такого количества пива, и отключился. Уже к девяти часам, в таверну пришла Филия, и через пинок по зад, заставила Самсона идти домой. И на прощание извинившись перед Пикок, девушка потащила Самсона за ухо, ведь он настолько сильно напился , что бессвязно бормотал всякую чушь. Что уж там о ходьбе.

Спустя еще несколько минут, возле барной стойки появляются Энни и Саган. Актриса выглядит очень уставшей и раздраженной. А ее ушастый друг очень испуганным и нервным. - Энни, какими судьбами? Что хочешь выпить? - спросила Пикок. Она очень любила актрису, и когда актриса пришла, мультяшка постаралась скрыть восторг за спокойной и гостеприимной улыбкой. - Прости если буду груба, у меня сегодня просто самый тупой день. Съемки прошли ужасно, съемочная группа специально меня бесила, конечно Саган пытался меня утешить, но я разозлилась и влепила ему. Теперь стыдно, Саг, ты не злишься? - Энни посмотрела на друга виноватым взглядом. - Да нет, просто в следующий раз попробуй расслабиться. А так, я не злюсь и просто за тебя беспокоюсь - Саган положил руку на плечо Энни и улыбнулся. - Пикок, нам по две кружки пива! - Есть, сэр! Вот ,пожалуйста. - Пикок поставила две наполненные до верху кружки пива перед ними. Девушка буквально залпом выпила содержимое, а заяц пил не спеша. Вскоре допив свои напитки Энни и Саган попрощавшись с Пикок ушли домой. На часах было около одиннадцати, все гости разошлись, а мультяшка убиралась. - Босс, пора домой - раздался голос Эйвери. - Темно уже, мало ли кто по темным переулкам ходит. - Ох, ты прав. Только подожди, я пойду переоденусь, а то я же не пойду домой в форме. Подожди меня тут, я быстро - выпалила Пик и убежала в раздевалку. Вскоре девочка вернулась в своем привычном платье и шляпке. Мультяшки вышли на улицу и пошли к своей машине, сев за руль Пикок включила музыку из своего любимого, короткометражного мультфильма, "Bendy the little devil" Пикок просто обожала смотреть эти короткометражки по вечерам. Этот миленький, маленький дьяволенок просто сносил тормоза милоты, у Пикок. Спустя 30 секунд, Эйвери уснул, ну и Пикок тоже начала понемногу клевать носом, но от дороги отвлекаться не нужно. Доехав до дома без проишествий, Пикок решила как следует поспать и выспаться. Но для начала, нужно будет до полуночи переписываться с Мари, и вообще пофиг что завтра на работу, главное поржать со своей лучшей подругой, а потом развести каких-то арабов на два миллиона. А потом Пикок будет обзывать Мари крысой за то что она не покзала ей как правильно разводить арабов, ну вообщем все как обычно. Переодевшись в пижаму и плюхнувшись на кровать, Пикок открыла на телефоне приложение "Телеграмм" и найдя контакт Мари начала ей писать Пикок 21:05 Привет, как дела? 21:06 Мари Фигово, меня Дабл загнала спать, телефон отобрала, с планшета пишу. Пикок 21:06 Ха, лох по жизни, а я свою таверну открыла, пусть теперь все завидуют молча. 22:07 Мари О, круто. Только я придти не смогу, Дабл не отпустит бухать. Хотя я очень хочу >:( Пикок 21:08 Так ты попроси, что слабо что ли? 21:09 Мари Та, не слабо. Прост, знаю что не отпустит. Ой, ема она идет. Прости бро, завтра давай. Спок! И вышла из сети, Пикок немного расстроилась из за того что так, и не смогла нормально поговорить с подругой. Но делать нечего, отложив телефон и пожелав Эйвери спокойной ночи, Пикок заснула. Во сне ей приснились бомбы, биты с шипами и сигары. А также взрывы, мультики, актриса Энни и Саган, пиво и ее помощники Томми и Энди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.