ID работы: 13435916

Шестилетняя истинность.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Утро "Прекрасный день"- открывая глаза подумал я. Утро после течки и тех недельных страданий выдалось отличным,приоткрытое окно запускает свежий ветерок унося с собой феромон пропитавший всю комнату. Не хочу говорить, что не люблю свой запах, хотя в больших количествах он вызывает у многих головокружения, а не желание меня трахнуть. В первый раз я об этом узнал во время похищения, в мои 17лет в день первой течки, до этого был почти обычный не особо чем, то выделяющейся запах сахарной пудры, для омеги это нормально пахнуть чем то приятным. Но течка раскрыла мой истинный феромон "Дальгона" его ещё называют сахарные соты - карамель из жженого сахара. Если моего аромата слишком много или он сконцентрирован в одном помещении не важно альфа ты или омега просто рухнешь на пол от его женнной сладости.Именно из-за него я спасся тогда. Стук в дверь вывел меня из воспоминаний. -Войдите.За дверью была служанка матери. -Господин матушка зовёт вас к завтраку. -Хорошо, ответил я,но входить она так и не стала и не удивительно ведь наверняка феромоном било даже за закрытой дверью. И конечно же именно так я стал неким оружием и для моего отца. Позавтракав с матерью меня уже ждали дела, ведь неделя течки остановила процесс поглощения очередной фирмы, придётся наверстывать упущенное.Раздав вечерние указания, у меня осталось одно не законченное дело, которое сорвалось из-за моего внутреннего омеги. Встреча с моим так сказать женишком, которого мне нашёл отец, а перечить ему я не в праве. Думаю разберусь с ним по быстрому, выпушу свой феромон и дело в шляпе, он сам от меня откажется. Феликс Ли - ты как всегда такой коварный подумал я про себя. руки и взять салфетки, что бы помочь вытирется мне, но как он вернулся, а уже не помню, сон совсем проглотил моё сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.