ID работы: 13435933

Welcome home×reader | headcanone, drabbles

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

relationship with Wally|headcanon

Настройки текста
Примечания:
:꒰ тактильность До вашего знакомства Уолли не являлся тактильным. Он, в принципе, не знал, что это и к чему оно. Марионетка могла видеть, как его друзья целуются или обнимаются, но сам он не обладал большой страстью к этому. Когда же в его жизни появились вы, Уолли стал задумываться насчёт прикосновений. Он наблюдал, как его друзья излучают улыбку, когда они целовались или обнимались. Уолли понял, что это тоже своего рода проявление любви и привязанности. Но все это было для него в новинку. Он не знал, как ему лучше это сделать или выразить. Уолли будет беспокоиться о том, стоит ли вообще обнимать вас или целовать; тактильный ли вы человек или нет. И все же, инициативу пришлось проявить вам. Когда же вы в первые поцеловали его - Уолли был удивлён. Он ещё никогда в жизни не испытывал чего-то мягкого, что прикасалось бы к его щеке. Щеки марионетки краснеют, а глаза горят желанием, чтобы вы продолжили. После этого случая Уолли обожает самостоятельно дарить вам небольшие поцелуи в щеку или в губы. Если вы попытаетесь обнять его, то его тело становится тряпичным и вялым. Он не совсем понимает, как должно реагировать его тело на объятия, поэтому он просто расслабляется и становится маленькой ложкой. :꒰ разница в росте Ни для кого не секрет, что рост Уолли будет таким же, как высота 12 яблок. Однако это совершенно не смущает его проявлять инициативу или пытаться как-то доминировать в ваших отношениях. Если вы выше его, то Уолли восхищается этим. Частенько будет просить вас взять что-нибудь с высоких полок. Ему приятно, когда именно вы помогаете ему. Если же ваш рост намного меньше, чем рост Уолли — марионетка в полном восторге! Он удивляется: как такое возможно, что вы намного ниже него? Он ни в коем случае не стал бы как-то засмеивать вас за это. Уолли самый низкий в этом районе, не считая вас, так что он понимает, какого это: быть ниже всех. Если у вас есть какие-то проблемы с само принятием — Уолли постарается заставить вас думать, что вы изумительны. :꒰ портрет Пристрастие Уолли — это искусство. Он обожает изображать на своём холсте то, что видит или то, о чем думает. Как только в его жизни появляетесь вы, то автоматически становитесь для него Музой. Уолли обожает моменты, когда вы позируете для него. Он, проводя грифелем карандаша по полотну, аккуратно выводит линии, вырисовывая вашу фигуру. Он точен и практичен в своей работе. Больше всего на свете ему нравится получать вашу реакцию. То, как вы улыбаетесь, обсуждаете его картину или даже даёте советы, где лучше подправить. :꒰ яблоки Самая любимая еда для Уолли — это яблоки. С самого первого вашего знакомства вы заметили, как часто он употребляет их в пищу. Он всегда рад, когда вы покупаете ему пару штук, дабы побаловать. Однако он никогда не понимал смысла в яблочных пирогах. Когда вы купили ему один пирог, думая о том, как засветится его лицо от счастья, вы и правда не могли подумать, что заместо кошачьей улыбки, вы увидите его нахмуренное лицо. Он совсем не обиделся на вас. Уолли просто... не видит смысла в яблочных пирогах. Весь манящий вид яблока пропадает, как и аппетит Уолли, при виде разрубленного на части фрукта, помещенного в тесто. :꒰ одежда Ваш гардероб пополнится, как только вы вступаете в отношения с Уолли. Он не настаивает, но ему определённо хочется нарядить вас по последней моде. Он целая энциклопедия различной одежды. Вы всегда можете обратиться к нему за помощью в выборе костюма или в подборе тона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.