ID работы: 13435944

Больше с ними не играй.

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Вторник.

Настройки текста
Эвклиф испуганно распахнул глаза, пока не вспоминая где он и почему рядом Люси, которая так сладко сопит, слегка прижавшись к его плечу. Когда же он опомнился, то в голове созрел вопрос: «А где одеяло?» Парень приподнялся, стараясь не разбудить сожительницу. и быстро оглянул все вокруг. Покрывало ночью было бездарно опрокинуто на пол. Стинг тихонько нагнулся за ним, осторожно схватил за край, но не смог удержаться и с нецензурными ругательствами повалился с кровати прямо на одеяло, которое так стремительно пытался ухватить. - Блять, бедро. - вырвалось у драконоборца. Он потер больное место и сумел встать, опять таки не разбудив девушку. Стинг накрыл Люси покрывалом, от чего та забавно дернула носом, и лег рядом. - Черт побери, прямо сейчас я полуголый лежу с такой секси девушкой в одной кровати! - шёпотом гордо описал происходящее парень, разворачивая голову на Хартфилию, которая смотрела на него круглыми глазами с горящими алым светом щеками. - Секси...? - Нет, Люси! Я..Просто...Нет, нет, нет! Мысли вслух, извини. - Стинг сразу подскочил, начиная судорожно махать руками перед девушкой. - Так вот о чем ты мыслишь, дурень! - выкрикнула златовласка, дав своему гостю подзатыльник и обречённо выдохнув. - Сегодня на каток, мы на какой пойдем? - Катки не близко, но знаю один хороший к северу отсюда. Там снег и мороз, климат жестокий. Зато ныне там проходят массовые катания, и я уже взял нам входные билеты. - Мы оденемся тепло. Если ты заболеешь, нас двоих Роуг пришибет. Меня за то, что не уследила, а тебя так, за компанию. Ты ведь Мастер, а из-за этой тупой игры Чени сейчас разбирает стопки бумаг и отчёты твоих согильдийцев вместо тебя. Так что будешь у меня в шапке и шарфе. - Говоришь так, как будто я твой парень. Будто беспокоишься за меня. - Я беспокоюсь за себя, дурак. *** После утреннего контрастного душа (который они разумеется принимали по отдельности) и плотного завтрака ребята принялись собираться на каток. Попытка Хартфилии уговорить драконоборца сесть в поезд не увенчалась успехом, тот наотрез отказался от любого вида транспорта. Девушка положила в сумку узорчатый термос с теплым чаем. - Этот термос мне подарила Джувия в знак благодарности за помощь на задании. Вспоминаются былые времена, ностальгия. *** Добрались до катка друзья быстрее, чем ожидалось. Он находится на самом севере Фиора. Люси благополучно добралась на поезде, а парень на Лекторе. Котик отморозил крылышки, поэтому Стинг старательно согревал его, а потом решил увести в помещение. Друзья сидели на скамейках, завязывая шнурки на коньках. - Люси, а ты кататься умеешь? - Да! В детстве меня часто возили на каток, я даже могу чуть-чуть вращаться и знаю один прыжок... - оживлённо стала хвалиться блондинка. - Ну-ну, какое совпадение, я тоже катаюсь неплохо. Как тебе идея попробовать сделать поддержку? - на самом деле Стинг долго не решался озвучить этот вопрос, но...когда он в следующий раз окажется в таком отличном месте с такой прекрасной спортивной девушкой, способной на этот элемент? - Поддержку? Да никогда! Мы наебнемся оба сразу же. - Ну не будь такой пессимисткой. Не боись, я тебя не уроню! - Да хрен со мной, я если и упаду, то упаду на тебя, так что пострадаешь ты при любом раскладе. Тем более у тебя болит нога. - Ты запомнила мою травму? - искренне удивился блондин. - А то. И утреннее "блять, бедро" тоже. - ухмыльнулась девушка, прежде передразнивая парня. - Так ты не спала.? Спалилась, Хартфилия. - Ой...Ну, ты просто так громко сказал, что я сквозь сон слышала... - Да -да, оправдывайся, оправдывайся. *** Эвклиф первым ступил на лёд, протягивая руки подошедшей Люси. Та осторожно вошла через дверцу и спустя пару минут уже легко порхала над катком. Парню осталось только дивиться потрясающим способностям своей подруги, наворачивая простые круги. - Мм, а кто-то считал себя профи. - подъехала к волшебнику Хартфилия. - Я раскатываюсь. - без энтузиазма произнёс тот. Он развернулся и поехал на прыжок. С лёгкостью оттолкнувшись, он чисто исполнил двойной тулуп перед круглыми глазами златовласки. - А-ха-хах. Не смотри на меня так. Я умею чуть-чуть, не спрашивай, где научился. Ну что, теперь ты мне доверяешь насчёт поддержки? - Раскомандовался тут: не смотри, не спрашивай. - передразнила его девушка. - доверяю, ладно, говори, что за поддержка. Около двадцати минут ребята исполняли одно и тоже. Эвклиф держал Люси, а та красиво выгибалась. Им нравилось, как внимательно за ними наблюдали другие люди с катка, как активно им аплодировали, с какими блестящими глазками смотрели на них маленькие детки, мечтающие стать такими же. Драконоборец потрепал заклинательницу по голове после снова отлично выполненного элемента. Та мило сморщилась и продолжила кататься. - Так, уважаемые! - послышался незнакомый голос. - Вы ни где-то там на блатных аренах, вы на массовом катании! Вам стоило ознакомиться с правилами. Здесь нельзя исполнять элементы фигурного катания: прыжки, вращения, а уж тем более поддержки. Я вынужден потребовать от вас отсюда удалиться. - инструктор, наблюдавший за происходящим на катке совершенно не фильтровал базар. *** - Почему ты мне не сказал, что нельзя? - возмущённо вскрикнула Хартфилия. - Не ори, итак башка раскалывается. Я сам не знал. - нехотя произнёс Стинг, держа одну руку на макушке, зарывая свои пальцы в светлые, торчащие в разные стороны локоны. Он присел на скамейку, чтобы развязать коньковую шнуровку. - Стой, Стинг...А это не Роуг там? - удивилась девчушка, поглядывая на брюнета, что сидел спиной к бортику. Похоже он спал. - Роуг. Это Роуг. Да сколько можно?! Вчера Скарлет, сегодня этот чувырла припёрся. - Наверное она и прислала сюда проследить за нами. Гляди, около него фотоаппарат. Только не буди, сделаем вид, будто его не видели, я не хочу скандалов. Он наверное устал. - И то верно. - обречённо вздохнул Эвклиф. - пойдем домой скорее, денек - что надо. *** - И что сегодня только не было. - размышлял драконоборец, встав перед златовлаской, сидевшей в пижаме за кухонным столом. Она попивала кофеек. Волшебник сел за стул напротив, смачно хрустнув коленками. - Старость не в радость. - нервно рассмеялась Люси, игнорируя озлобленные взгляды сожителя. - Так вот. - продолжил Стинг. - сначала я упал с кровати, потом мы пошли на каток и ты ахуевала от моих способностей, там мы делали прекрасные поддержки, но нас оттуда выпнули, а вдобавок за нами шпионил мой собственный напарник! - Ага, день насыщенный. - согласилась волшебница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.