ID работы: 13436020

Простуда

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Одна часть.

Настройки текста
Примечания:
— Так, Пиковый король, твоя задача — это следить за своим валетом пока мы все уходим в магазин. — Стоя возле двери, говорил трефовый король. — Мне он нахуй не нужен. Не буду я за ним следить, ясно? — С недовольством произнес Пик. — Пасмурно. Ты следишь за своим валетом и это не обсуждается. — Проговорил Куромаку. — Всë, мы пошли. Вернёмся через часа два. После этих слов Куро с остальными поспешил удалиться из дома, оставив короля и валета одних дома. Рогатый закатил глаза. — Ну что за жизнь. — Прорычал Пиковый король, держа путь в гостиную. ***** Спустя буквально пятнадцать минут Фиолетовый решил проверить Вару, так как тот подозрительно тихо сидел в своей зеленой комнатке. Тяжело вздохнув, Король пошёл на второй этаж. Вот он уже и возле заветной двери. Постучав три раза он стал ожидать ответа. — Входи. — Ответил Зелёный. Пик сразу же вошел в комнату Валета. Подойдя к кудрявому он дотронулся до его лба. — Не горячий, но температура все равно присутствует. Когда же ты успел заболеть? Вроде все время в доме находился. — Спросил Фиолетовый. — Я никуда не ходил. Все, отвали от меня. — Убрав чужую руку со своего лба, огрызнулся младший. Рогатый ничего не ответил на дерзость Зеленки. Привык уже. Выдохнув, он сел на кровать больного, положив свою руку на его колено. — Ну и нахуй ты сюда сел? — Продолжает дерзить Вару, не обращая внимания на конечность Пика. — Просто захотел, а что? Ты против? — С хитрой улыбкой поинтересовался старший. — Да, имею. — В такой же грубой манере отвечал пятый. Но в ответ он услышал лишь тихий смешок со стороны Лохматого. Обладатель рожек стал поглаживать колено кудрявого. Зеленоволосый опомнился. — Нахер ты меня трогаешь, баклажан? — Глупо улыбнувшись, произнес Вару. От старшего по масти послышалось мычание. — Мм… — Приближаясь к личику Валета, странно промычал Пик. И вот лицо Восьмого и Пятого уже очень близко к друг другу. Фиолетовый приблизился к губам зеленого, но поцелуя не было. Он лишь прошептал прямо в губы Вару. — Если я захочу трахнуть тебя, то что ты сделаешь, а? — Не дождавшись ответа, он впился в манящие его губы. Младший по масти был сейчас в полном шоке, но что-то внутри его заставило подчиниться соблазну и он ответил на французский поцелуй. ******* Сладкие, громкие и протяжные стоны раздавались эхом по всей комнате пятого, который на данный момент скакал на члене своего короля. — А-ах… — Изогнув свою изящную спинку еще сильнее, простонал Зеленоволосый. На это действие Лохматый усмехнулся. — Смотри не сломайся. — подколол того восьмой. — Да пошел ты, пидор фиолетовый! — Последнее, что успел сказать Вару до того как излился на живот своего короля. Рогатый ухмыльнулся и сжал талию партнёра, на что получил недовольный взгляд. — Хах, — посмеялся Пик. — Молодец, а теперь доведи до оргазма и меня. — Властно произнес фиолетоволосый. Не став перечить пиковому, Валет стал снова скакать и стонать на половом органе фиалки. Рогатый смотрел на эту картину с ухмылкой, ведь видеть на себе своего Валета, который стонет как последняя шлюха — превосходное зрелище. Спустя пару минут Пиковый король кончил. Слава богу не в кудрявого. Зеленый стал кашлять, болеет же. Когда сухой кашель оставил его в покое, они оба восстановили между собой зрительный контакт. Пятый улыбнулся и выдал такое решение. — Теперь я буду болеть каждый месяц. А болел Вару простудой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.