ID работы: 13436063

Запах вишни

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
iamknify бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лили вскакивала с кровати и проверяла время каждые пять минут. В прошлый раз когда она смотрела, на часах было 7:40. Она решила что может встать в восемь. Это был выходной и на уроки ей не надо было. –*хотя у меня ещё домашка с пятницы*–подумала она пару минут назад, и разрешила себе встать в 8. Через 20 минут, когда на часах было нужное время, она вскочила с кровати и начала бегать по комнате. От ее топота проснулась ее соседка Алиса. Когда Лили в очередной раз пробегала около ее кровати, Алиса схватила свою нервную соседку за руку и сонно произнесла: –Чего ты так нервничаешь?,–Она посмотрела в окно, немного улыбнувшись продолжила.,-Зомби вроде нет, и небо голубое, а не чёрное как во всех апокалипсисах. Так что, почему ты так паникуешь!?–девушка устало зевнула, и немного ослабила хватку. –Мы с Тучкой сегодня будем отмечать наш первый месяц, как мы вместе!–Улыбнувшись ответила Лили. –Аа, тут все ясно. Поедем сегодня в Хогсмид и зайдём в салон красоты, хотя не помню чтоб такой был.. ладно что-нибудь придумаем!–Поддержала Алиса подругу. Через пол часа девушки сели в мини карету и через некоторое время они были на месте. -Так сейчас посмотрим..,–Сказала Алиса и огляделась. Они обошли все улицы, но все было безуспешно. –И что же нам делать ?–Огорченно спросила Лили. –Поедем обратно, и я сама тебя подготовлю!–предложила Алисия улыбнувшись. -Ну нет, я и без тебя сама справлюсь.–Отказалась от помощи девушка. Когда они вернулись, рыжеволосая (Лили, ведь у Алисы светлые волосы) села напротив зеркала и достала свою косметичку. Через большое количество времени, она была готова для их с Северусом свиданки. –Я так нервничаю!–дрожащим голосом произнесла она своим подругам, рядом с которыми стояла в тот момент. –не беспокойся все пройдёт отлично!–утешпли ее подруги. Попрощавшись с ними, она пошла в назначенное место для свидания, а если быть точнее на астрономическую башню. Там ее ждал Северус. –Тученька моя!,–она подбежала к нему и чмокнула в губы, после чего села за приготовленный для них стол. –И так, как дела, что нового?–начала диалог Гриффиндорка. –Норм,–коротко ответил Северус.–И я хочу признаться..–он замешкался, и опустил голову. –мм?,–Лили вопросительно подняла бровь . –В общем я присоединился к ПС..,–Тихо произнёс парень, сглотнув появившийся в горле камок. Девушка ошарашенно посмотрела на ее парня, а после выкрикнула: -Ты ПРЕДАТЕЛЬ! Ты обещал что не присоединишься к ним!,–она замолчала на секунду, а после решительно продолжила.,–А знаешь что? Я бросаю тебя!–крикнула Лили злобно и огорчённо,–Видеть тебя больше не хочу! К тому же, на прошлой неделе Джеймс пригласил меня на свидание! –солнышко я, я.. –Что ты? Ты предатель, вот ты кто!–Девушка в слезах побежала к выходу с башни. –"что же я наделала? Хотя, я права! Так что-то надо просто жить дальше, подойти к Джеймсу и сказать что передумала и согласна встречаться!" подумала Лили, и вскоре скрылась из виду ее "парня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.