ID работы: 13436069

Задание №344

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задача №344

Настройки текста
- Только давайте не уходите далеко, скоро обед. - Да, мам, мы просто геометрию сделаем, - лучезарно улыбается Мэйбл в привычной для себя манере, - Давай, Дип, пошли! У нас много работы! - она включает нарочито серьёзный тон, прямо как в фильмах и хватает Диппера за руку. Тот покорно следует за ней из кухни и по коридору. - Я позову вас, - говорит мама им вслед. Близнецы проходят до своей комнаты, Мэйбл открывает дверь. Диппер полностью погружён во внутренние раздумия и внезапно для себя замечает, что до сих пор сжимает сестре руку. Вроде бы ничего необычного, но сейчас её рука кажется особо горячей. Даже слишком. - Ты не заболела? - шутливым тоном спрашивает он, зайдя в комнату. Он отпускает Мэйбл, но теперь он не может выбросить из головы ощущение её руки, как бы странно это ни было. Какие-то безумное ощущение. Не выспался он, что ли... - А? - Мэйбл закрывает белую дверь и запирает её на замок торчащим из скважины ключиком, - Со мной всё в порядке, а вот с тобой, кажись, что-то неладно! - она подскакивает к нему и хитро улыбается, - О чём это ты думаешь весь день напролёт? Неужели о девушке? - её глаза блестят, но кажется, она ждёт от брата ответа. Диппера вопрос застаёт врасплох. - С чего ты взяла? - его голос слишком неуверенный, хотя Диппер действительно ни о чём подобном не думает. Просто уж слишком много от Мэйбл подобных вопросов в последнее время, - И вообще, к чему такая озабоченность мною? Влюбилась, что ли? К удивлению Диппера, Мэйбл на мгновение застывает, в её глазах мелькает что-то странное. Рот приоткрывается, будто сестра хочет что-то сказать. - Короче, давай уроки делать. У нас мало времени, - Мэйбл разворачивается и идёт к столу у стены, махнув у Диппера перед лицом копной каштановых волос. Диппер ещё пару секунд стоит в недоумении. - "Что-то сегодня со мной явно не так", - думает он, но подходит к столу, придвигает к стул и подсаживается к сестре. Мэйбл уже положила тетради и достала учебник. Геометрия они с Диппером никогда не любили - ещё одна вещь, что из объединяет. Все эти углы, боковые и смежные стороны, подобные треугольники и прочий бред изрядно действовал на нервы, поэтому геометрия всегда была для них крепким орешком. Диппер обречённо смотрит на список задач, небрежно обведённых карандашом. Ладно, быстрей начнёшь - быстрей закончишь. Первая задача даётся близнецам относительно просто - ладно, она даётся легко одной лишь Мэйбл, так как Диппер практически не участвует в решении - он сидит, изредка кивая и чиркая что-то в тетради. В голову ничего дельного не лезет, один туман. Но постепенно все ниточки в голове парня сходятся, внезапно, на Мэйбл. Господи, как это странно! Диппер напряжённо сглатывает, пытаясь совладать с собственной головой. Почему он думает о ней? Просто думает и всё тут! - Господи, как же по глазам бьёт! - голос сестры возвращает его к реальности. Мэйбл поднимается из-за стола и направляется к окну, - Чёртов свет! - она закрывает жалюзи и снова садится рядом с Диппером. - "Странно, света особо вроде бы и нет", - думает он, - "Да и солнце на другой стороне". - Включайся в работу, Дип! - чуть обиженно говорит Мэйбл, - Я что, одна всё буду тут делать? Следующим идёт задание под номером 344. Диппер пробегается глазами по условию и грустно вздыхает. На этот раз у Мэйбл, по всей видимости, такие же чувства. Они вместе пялятся на эту чёртову задачу, у Диппера уже глаза болят от нарисованного прямоугольного треугольника перед ним. Видимо, его мозг уже настолько устал, что ему кажется... А нет, ему не кажется! Мэйбл переодически бросает на него косые взгляды и почему-то улыбается краешком рта. В этот же момент парень замечает, что они сидят уже практически вплотную. Его сестра вообще в последнее время ведёт себя довольно странно - помимо вечных вопросов об его личной жизни она переодически совершает какие-то странные нелогичные действия - жалюзи на окне туда же. - Ты не устал ещё, Дип? - он вновь приходит в себя. Мэйбл сидит очень близко, практически наваливаясь на него и смотрит прямо в глаза. В них снова что-то читается, а Диппер застывает на месте, не в силах отвести взгляд. - Да... Да, наверное, - неуверенно проговоривает он. Диппер чувствует дыхание Мэйбл. Оно горячее. Её рука опирается ему на бедро. - Ты не хочешь немного расслабиться? - сестра произносит это практически шёпотом. Её лицо в каких-то жалких миллиметрах от его. Он слабо кивает. Мэйбл хватает его за воротник и впивается в губы жгучим поцелуем. Все мысли Диппера, все его переживания отходят на второй план. Сейчас его волнует только Мэйбл и её губы. Он приобнимает сестру за плечи, наслаждаясь процессом. Их губы с причмокиванием расходятся, оставляя едва заметную ниточку слюны. - Мэйбл, ты... - Тссс, - она прикладывает пальчик к его губам, - Тебе разве не понравилось? Она забирается Дипперу на колени и возобновляет поцелуй. Он буквально сходит с ума, улетая на седьмое небо от эйфории. Диппер обхватывает талию сестры и ловит её горячие, сладкие губы. Мэйбл начинает посасывать его нижнюю губу и парень издаёт протяжный стон. Диппер запускает в ротик сестры свой язык, который тут же переплетается с язычком Мэйбл. Теперь уже стонет она. Его руки залезают под её розовый свитер и бегают по оголённой спине. Мэйбл на секунду отстраняется, но лишь для того, чтобы укусить брата за подбородок и облизать ему губы кончиком языка. Диппер ловит его и танец нежности продолжается вновь. Парень кусает её за нижнюю губу, пока она обсасывает верхнюю у него. Диппер приподнимает Мэйбл за ягодицы и кладёт на кровать, не переставая страстно целовать. Она обхватывает его ногами и начинает целовать ему шею... - Дети, еда на столе! - раздаётся мамин голос, а затем несколько стуков в дверь. Мэйбл раздражённо вздыхает и нехотя отпускает Диппера. Её губы припухшие от поцелуев, а глаза блестят. - Мы сейчас, мам! Последняя задача! - кричит она и поворачивается к Дипперу, смущённо улыбаясь. Он не говорит ей ни слова, а лишь протягивает руку и гладит сестру по щеке. Близнецы снова сливаются в поцелуе, на этот раз нежном и по-настоящему любящем. Наконец Мэйбл последний раз чмокает брата в губы и отстраняется. Они открывают дверь и выходят в коридор. Ничего не говорят, да тут и нечего говорить. Диппер нащупывает руку Мэйбл и крепко сжимает её. Теперь уже не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.