ID работы: 1343610

Серый

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существо - так меня назвал Бог. Котенок - так называют меня сородичи-родители. Маленькое чудо - так себя называю я. Маленький комок шерсти - так меня называют люди. Но кто я такой на самом деле - никто не знает кроме меня и моего детства. Я - всего лишь маленькому чудо, которое раскроет этот огромный мир с его тайнами и загадками, которых еще не знаю я. Меня зовут Серый. Так меня называют мои мама и папа. С самого своего рождения я пытался познавать мир. Но это получалось у меня не слишком хорошо. Сначала я был слепым и не мог сделать и пяти шагов без помощи. Потом когда я стал видеть, я начал всего бояться и остерегаться. Именно это осложнило мне процесс моих исследований. А когда я стал более храбрым и осторожным моя мама взялась за меня. Помощи со стороны папы я не ожидал, мама у нас главарь. - Не ходи во двор, Серый, там опасно, - говорила мама. - Но ведь я уже большой! - Заявлял я. - Серый, ты очень маленький и я не могу тебя пустить. - Мама делала серьезное лицо. Я же в такие моменты кидал взгляды на папу. Но он лишь показывал, что ничего не может сделать. Тогда я безнадежно вздыхал и подходил к небольшой дырке, которая служила окном. Там находился мой маленький уголок. Я смотрел в дырку и таким образом все изучал. Я видел снег, дождь, бурю, ветер, солнце, но я не только смотрел, но и спрашивал родителей обо всем. Они отвечали на все мои вопросы и я был рад. Так проходили дни, месяца и годы. Я изучал мир в нашем доме и добился многого. Был доволен всему, что есть у меня. Я радовался каждому утру, вечеру, дню. Все время я старался расспрашивать всех об той или другой проблеме. Они мне отвечали. Спустя год я могу ответить на первый вопрос: кто я такой. Я Серый - талантливый котенок, который изучал мир в своей берлоге перед окошком. Я - существо, так меня любит Бог. Я - талантливый котенок, так меня любят родители, отец и мать. Я - прелестное и умное чудо, так себя люблю я. Я - милый и приносивший счастье комошек шерсти, так меня любят люди. Из этого я делаю вывод, что я добился за один год своей долгой и волшебной жизни уже многогл, того чего хотел достичь. Я довершил свою цель, но это всего лишь маленькая часть моего плана на всю жизнь. Дальше пойдут превосходные действия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.