ID работы: 13436141

история того же кабинета, но уже другие люди.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

between us

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звонок на урок алгебры. артём нехотя зашел в класс, подошёл к своей парте. стоял ждал пока учитель разрешит присесть . юлия ивановна подошла к второму ряду, начала отчитывать Стаса. и невзначай по привычке положила руку на талию Артёма. спустя секунд 40 убрала. думала что никто незаметил.

*ебать, чет вы слишком палитесь юлия ивановна*

подумал утев. -присаживайтесь, -сказала Юлька класс сел, она начала объяснять тему. *середина урока* -артём, как вас по батюшки? -Александрович, а что?,- не понимающие спросил артём. -артём александрович, соизволите выйти к доске?-начала язвить юлия -ну даже не знаю,-сказал артём и по привычке начал грызть палец. артём вышел к доске, начал решать какое-то уравнение -юлия.. ивановна, можете помочь?-спросил артём, зная что ответит юлия. но всё же надеялся. -а что только разговаривать и умеешь? артём лишь цыкнул, но через 17 минуи урока всё же спросил. -а можно кого-то попросить помочь? -хах, ну попробуй,- всё также язвила юлия ивановна -не переживайте, попробую,-ответил тема,- о, пилюгина, или помогай мне. настя сидела и мотала головой. -настя, идешь ?- спросила юля настя лишь поматала головой. урок закончился. началось изо. юлия ивановна заходит в кабинет, -ребята, финансовой грамотности не будет, потом идёте домой.-уходя посмотрела на утева. *закончился урок изо* -артём, ты домой!,- спросили друзья -не ребят, мне нужно кое куда зайти, идите без меня,-сказал тема и поднялся на второй этаж. подходя к кабинету математике, он задумался, а нужно ли это всё, но отомстить хочется. он зашёл в класс, видит сисюк около шкафа стоит. он повернул ключ и выключил свет . -кто там со светом балуется,- крикнула сисюк -ты мне тут не кричи,-сказал артём и всё ближе начал подходить к своей цели. подойдя почти вплотную , артём прижал юлию ивановну к шкафу. -ты че делаешь,-возразила юля -тшш.. - сказал артём. и сжал талию -ау,-крикнуть юля. - ты че творишь,- юля пыталась выбраться из крепких, больших рук утева, но не получалась. -сегодня я управляю нашим вечером. и жду завтра пять. -ну пять не обещаю. максимум четыре.-возразила. артём ещё сильнее сжал талию, взяв её подбородок в свои крепкие руки. -я сказал пять. -мне всё равно что ты сказал. -ах так, - Артёму это не понравилось. он достал кляп, плетку, наручники и верёвку. отведя Юлю к батареи, скрепил ей руки и, превезал её к батереи, засунув кляп в рот. юля упала на задницу. а артём подошёл к компьютеру и начал выставлять себе пятёрки. подошел к Юле.

раздеваю до гола малаю

раздел её и поставил раком. -уберешь пятёрки-будет хуже.-сказал артём. и шлепнул плёткой по заднице. -ты у нас помойму ролевые игры любишь, - говорил артём,- ах да, ты же не можешь говорить. забыл. артём повел Юлю в спортзал. у него были ключи. он быстро открыл его. они зашли. -пойдём, милая! -ну что, играть будем? юля стояла у стены с связанами руками и кляпом во рту. артём взял мяч, закинул его в кольцо. -ты следующая, моя милая!-подошёл к ней. взяв Юлю на руки, закинул её в кольцо. -блять, жопа застряла.- возмутился артём. -чеж делать? -о, придумал, будь тут, не убегай и артём пошёл искать альбину. она директор школы. -Альбинаа,-закричал артём, заходят к Альбине в кабинет. -че те -я тут играл с сисюк в баскетбол. и она застряла в баскетбольной сетки,- покраснел -артём, блять, какой раз по счету за неделю? то оксана юрьевна, то Нина Константиноана, сейчас сисюк. имей совесть, а не учителей. Альбина взяла стремянку и они пошли с Артёмом в спортзал. а сисюк все ещё находилась в сетки. -ох ебать,- возмутилась альбина. поставила стремянку, залезла, достала сисюк. и кинула Артёму на руки -не благодари.-альбина пошла к се. *утром* альбина позвала к себе в кабинет сисюк. -юлия ивановна, на вас сново жалоба, будем исправлять? юлия лишь согласительно кивнула. подойдя к Альбине. альбина посадила на стол Юльку, начала целовать её, попутно раздевая. юля откинула голову и руки назад. случайно нажав на кнопку включения громко говорения по всей школе. альбина резко ввела два пальца, постепенно добавляя третий. -аАХхахаАХх,- кричала юля. это слышала вся школа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.