ID работы: 13436178

Геральда Поттер в прошлом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Геральда Лилиана Поттер была наконец счастлива, а вдело было в том что она наконец заканчивает практику в Мунго и уже с завтрашнего дня она станет целителем. С Роном и Герми Я практически не общаюсь те по работе поехали в Америку и уже около полу года они там. Пишут только по письмам. Джини пропала в свою любимую квиддичную команду ловцом и теперь ганяет снитч. Джордж очень часто грустит по Фреду и я его очень хорошо понимаю. Сама стала его маленькой поддержкой и теперь рядом со мной он хотя бы разговаривает. Мама Молли говорит что мы очень красивая пара была бы, да и я сама иногда замечаю какие он бросает на меня взгляды. Я то понимаю что это только потому что я единственная кто его понимает. У меня самой то только Тедди был, который хоть и маленький, но меня понимает. За это время что не было рядом моих друзей я стала общаться с Хорьком и другой семьёй Малфоя. Больше всего с Нарси ведь она мне рассказывала о крестном, маме и папе. Один раз она сказал фразу которую я на всю жизнь запомнила " Мне часто говорили что Блэки сильны когда вместе, а по итогу их пустили каждого как сам хочет. Была бы у меня возможность вернуться в прошлое ни за что не дала произойти тому развалу который у нас произошёл". Я то сама пробовала сделать такой ритуал ничего не получилось. В самой мне тоже произошло изменения, мои волосы стали длинными и шелковистыми перестали быть похожими на ходячее гнездо, ещё я пробила губу и сделала пару тату. Первая была на шее это был ворон моя анимагическая форма. Ещё была чуть выше груди это был совместный рисунок. Пёс Гримм, Олень и Лань. Мне профессор Макгонагалл рассказала что у моей мамы за три дня до её смерти получилось стать Ланью. Ещё у меня была на руке надпись "До самого сердца, обратно и назад" снизу стояли три даты, 31.10.1981 18.06.1996 и опять 31.10.1996. дата смерти мамы, крёстного и папы. Ещё на второй руке был отпечаток руки Тедди. Все дорогие мне люди были на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.