ID работы: 13436191

Это любовь.

Гет
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Букет алых роз

Настройки текста
Примечания:
      Дань Хэн старательно пытался сделать вид, как будто он просто проходил мимо, не знает этих людей и вообще их ему подсунули и они не имеют к нему никакого отношения, пока Стелла всеми силами пыталась впарить солдату Март 7, которая притворялась куклой и делала своё любимое тупое выражение лица. Март 7 ложилась на руке Стеллы, как настоящая, безвольная кукла, всеми силами пытаясь не заржать, пока солдат Белобога, чьё лицо скрывалось под маской, косился на Март 7 (По крайней мере Стелле так казалось, она на самом деле не знает, с каким выражением лица сейчас стоит солдат),и умудрились же они встать прямо у плаката с изображением девушки, подозрительно похожей на Март.       —... Она умеет разговаривать, фотографирует, проигрывает музыку и даже может построить с вами адекватный человеческий разговор! Март, какая погода ожидается в Белобоге сегодня вечером?       —... Прогноз погоды города Белобог: Снежно..— отвечает Март на грани срыва. Март, ты сможешь, мы должны продать тебя..       — Вы видели?! Ну это явно стоит двадцати тысяч кредитов! Но для вас специальная скидка в 5%, не упустите!       Доигрались. Бегали за впаривателем, так называемой куклой и просто каким-то загадочным мужиком всем Белобогом и это не смешно, потому что Март больше не отмыться от прозвища "куколка", а Стелле слишком понравилось придумывать рекламу и впаривать это людям. Этой планете не повезло: сначала стелларон, а потом стелларон в 60-ти килограммах рекламного бреда на пару с Март. О да, в Стелле проснулась страсть, искра, которую она так долго искала.. Она почувствовала,что это её призвание. Она нашла цель своего путешествия на звёздном экспрессе - реклама один икс бет, ставки на спорт.. Это не просто реклама,это искусство, которое не каждый способен познать.. Как же Стелле жаль Дань Хэна,он никогда не поймет этого вечного удовольствия, он никогда не почувствует этот огонь в своей душе..       Стелла отвлекается от своих дум и её взгляд падает вниз. Мусорка. Даа.. Да.. Да, да да! Вот оно! Но это была необычная мусорка. На крышке этой мусорки лежал брошенный букет роз, из которой торчала записка. Стелла, не в силах сдержать свои не особо тайные желания, поднимает букет и вытаскивает из него записку, разворачивает и читает, пока её спутники наклоняются к ней,чтобы тоже посмотреть.       "Твоя неземная красота заставила потерять меня дар речи, а твои серебристые волосы загипнотизировали меня и ввели в транс, а твои глаза заставили меня целовать землю, по которой ты ходила! Ты - Моя королева! Твой М."       Стелла пораженно вдыхает воздух, внезапно почувствовав, что всё время не дышала. Она находит в описании девушки себя, а под "твой М." понимает "Твой мусорный бак", и её сердце взрывается от восторга. Она начинает кружиться с букетом немного увядших роз, который рассыпался от резких движений танцующей и смеющейся девушки, бледный закат красиво ложился на её радостное и абсолютно счастливое лицо, пока прохожие в Белобоге лишь кидали на неё косые взгляды,своим присутствием создавая лишь эффект живой толпы, ведь ничего сейчас не было так важно, как это. Она думала,что вот-вот расправит свои ещё не выросшие крылья и взлетит, обгоняя по скорости звездный экспресс, ведь нет ничего прекрасней и красивее любви. Она почувствовала себя так,как будто заново родилась, то, как она пробудилась на станции "Герта" не идёт ни в какое сравнение с этим. Она так счастлива, и на фоне как будто бы вот вот начнет играть "Why i love you".       Кажется, Март, за всё время пребывания на звёздном экспрессе впервые видит столь явное удивление на лице Дань Хэна. Она втихую щёлкает своего товарища, а потом и окрылённую Стеллу. Проверив снимки, она подписывает даты, а потом впервые заговаривает за это время.       — Я всё расскажу деду Янгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.