ID работы: 13436203

Впервые

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная туса, где Лиза снова напьется и закинется седативным, а на утро нихуя не будет помнить. И так каждый божий день. Лизе хотелось остановится, но она не могла. Просто напросто не могла. У нее всегда было лишь два выбора напиться до потери сознания или же лежать у себя в квартире с мыслями о суициде. И первый вариант был явно лучше второго. Это хотя бы ненадолго спасало от навязчивых мыслей, которые преследуют ее уже с 11 лет. Тогда она задумалась о своем будущем, которого у неё просто быть не может. Постоянно пьющий отец и бабушка, которая трепала нервы просто добивали её. А мать девушки давно лишили родительских прав. Да, семейка конечно что надо. Возможно, этого всего бы и не было, если бы отец с бабушкой намного раньше заметили её наклонности к суициду. Отец девушки хороший человек, но алкоголь его губит. Хотя не ей его осуждать, сама сейчас сидит и пьёт в какой-то неизвестной компании. Прошло примерно сорок минут с того момента, как девушка приняла какой-то наркотик. Она просто надеялась, что умрет и ей больше не придется страдать. Всем было абсолютно похуй на неё, как думала сама девушка. Но так думала только она. Иван Кислов думал совершенно иначе. Он часто продавал ей наркотики, да и они были в одном классе. Девушка была ему не безразлична. А если точнее, то где-то с 4 класса она ему нравилась, а в последствии всё это превратилось в более сильное чувство. Ему не нравилось смотреть на то, как девушка медленно, но верно себя губит. Да, он и сам так поступал, но это он —Киса, а это она — Лиза, девочка, над которой видимо решила подшутить жизнь. Они не были столь близки, но он видел как девушке тяжело. Он хотел, чтобы она доверилась ему хотя бы раз в этой чёртовой жизни. — Хеей, Лиз. С тобой всё хорошо? — в ответ на свой вопрос парень получил лишь какое-то мычание. Видимо пора приводить девушку в чувство. Парень поднял девушку на руки и повел прямиком в какую-то комнату на втором этаже. Свободную комнату было найти достаточно сложно, поэтому он выгнал какую-то парочку и положив девушку на кровать, закрыл дверь на защелку. Он не хотел, чтобы им кто-нибудь помешал. — Лиз, зачем ты это делаешь? Я понимаю, что не мне тебя судить, но блять. Лиз, мне больно на это смотреть. На глазах девушки стали собираться небольшие крупинки. Киса единственный человек, который задал этот вопрос. Он единственный кто всегда каким-то образом оказывался рядом. Лиза считала, что это лишь случайность, но как оказалось это вовсе не случайность. Киса всегда старался держаться к Лизе близко, чтобы в случае чего помочь ей. И этот раз не был исключением. Киса снова и снова приходит, чтобы спасти её. Для Кисы это несвойственно, но он это делает. Он старается быть лучше для неё. Все это лишь ради нее. — Хочешь рассказа? — девушка кинула не читаемый взгляд на парня, — Хорошо, — голубоглазая отпустила взгляд на свои ногти, — Меня абсолютно достала эта жизнь. Я ведь блять просто тело, что тупо болит. Но этого нахуй никто не замечает, — она посмотрела прямо в глаза парня, — Не замечал. Знаешь, а я ведь просто хочу жить счастливо. Без всей этой боеботины. Но я просто понимаю, что это в принципе не возможно. У меня два выбора — или умереть самой, или умереть от передоза.

но я просто тело, что тупо болит

нелепое тело, что тупо болит

Впервые за долгое время девушка говорила с ним так открыто. Он хотел спасти её от этого всего, но совершенно не понимал каким образом. Но он постарается сделать все для неё, лишь бы она была счастлива, как и хотела. — Солнце, не плачь, пожалуйста. Я вытащу тебя из этого дерьма, обещаю, — парень приблизился к девушке и стерев с щёк слезы, поцеловал ту в лоб. Впервые он влюбился. Впервые она рассказала обо всем кому-то. Впервые он собрался выполнить свое обещание. Впервые ей решили помочь. Впервые она открылась кому-то. Впервые они увидели друг в друге то, чего не видели раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.