ID работы: 13436242

Ты заслуживаешь быть счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как план по убийству Чака с треском провалился, Дин, Сэм, Кас и Джек сидели за столом в бункере в полном отчаянии. Все пытались придумать новый план, чтобы наконец избавить себя и весь мир от влияния одержимого своими неудачными сценариями Бога. Дин перешел с пива на виски. Ничего не приходило на ум, Чак поглотил Амару, стал еще сильнее, хотя казалось, что больше уже не было возможно.. Наверное, они бы просидели так целую вечность, но на Сэма вдруг обрушилась гениальная мысль и он прервал тишину: -Если ни у кого нет нового плана по уничтожению Чака, у меня есть предложение, - все заинтересованно подняли головы, только Дин так и смотрел на свой пустой стакан виски, - Если мы сейчас не можем придумать как действовать дальше, мы можем обратиться за подсказкой. -Неужели? К кому же? - хмыкнул Дин, и всё же поднял свой взгляд, лишенный даже намека на веру в хэппи-энд, которым, впрочем без особого энтузиазма, принялся изучать брата. -Мы попросим совета у себя.. у себя из будущего. Тебя ведь как-то раз отправляли в будущее и ты узнал, что нужно делать, чтобы предотвратить армагеддон, - обратился к брату Сэм с промелькнувшим воодушевлением в глазах. В комнате снова повисла тишина, но на этот раз действительно задумчивая, все старательно крутили извилинами над единственным, на данный момент, имеющимся планом, если его так вообще можно было назвать. -Но в прошлый раз это Захария так неудачно пошутил и я до сих пор не знаю как он это провернул, - начал Дин, - Где мы сейчас найдем полного сил ангела? - поинтересовался Дин и с сочувствием оглянулся на Каса, которого впрочем никак не зацепили его слова, тот только поджал губы. -Михаил. Мы можем попробовать с ним договориться, - впервые за это время подал голос ангел, - это отнимет у него много сил, но это возможно. - Вот! Тогда, если ни у кого нет возражений или идей получше, завтра попробуем связаться с Адамом, а сейчас я иду спать, день был слишком длинным, - сказал Сэм, устало потирая руками лицо и, шатаясь, отправился в свою комнату. Сидящие за столом проводили его уже более бодрыми взглядами, всё же у них ещё был шанс. Спустя несколько минут, пожелав остальным спокойной ночи, за ним последовал Джек, а ещё немного позже, поймав задумчивый взгляд ангела, встал уже Дин. *** Сэм проснулся рано, кажется он поспал всего два часа или чуть меньше, и сразу отправился в душ. Теплая вода приятно стекала с волос на плечи, ему даже удалось немного расслабиться и несколько секунд не думать о ждущих решения проблемах, вызванных местным психопатом, более известным как Бог. Наскоро вытеревшись и натянув неизменную форму Винчестеров - фланелевую рубашку, Сэм отправился на кухню, в поиске чего-нибудь на завтрак. Там он встретил Кастиэля и Адама? Сейчас ведь пол седьмого, если глаза его не подводили, когда Кас успел с ним связаться? Сэм заварил себе кофе и, окинув Каса озадаченным взглядом, сел напротив Адама. -Привет, Сэм. Кастиэль рассказал мне о вашем плане и я готов помочь, но на большее не рассчитывайте. - сказал спокойным голосом самый младший брат Винчестеров. -Хорошо, спасибо и на этом, - с нервным смешком поблагодарил Сэм, отпивая из чашки, - Дин и Джек еще спят? -Дин час назад заходил за пивом, выпил бутылку и вернулся к себе в комнату, возможно пошёл обратно спать. Джек еще не показывался, - серьёзным голосом ответил Кастиэль, продолжая смотреть в стену. -Пиво? Час назад? В 5.30? - оживленно начал закидывать его вопросами Сэм. Кас лишь пожал плечами, показывая, что не знает причину раннего подъёма Дина за пивом, хотя было бы куда более странно, если бы этого не произошло, учитывая их ситуацию, -Ладно, надо их будить и отправляться в будущее пока еще не поздно изменить настоящее, - сказал Сэм, уже направляясь в сторону комнаты брата. *** Полчаса спустя все сидели за большим столом бункера. Дин совсем не спал и сейчас выглядел настолько уставшим, что при взгляде на него даже выспавшемуся Джеку снова хотелось спать. -И кто из вас отправиться в будущее? - спросил Адам, точнее уже Михаил. -Разве мы не все вместе собирались..? - ответил вопросом на вопрос Джек. -Нет, чтобы отправить вас всех мне потребуется слишком много сил, поэтому выбирайте кого-нибудь одного, - с промелькнувшим раздражением ответил архангел. -Тогда отправляюсь я, - вызвался Дин. Сэм хотел возразить, но старший Винчестер бросил на него полный решимости взгляд и тот понял, что его уже не переубедить, - А вы, на всякий случай, думайте над запасным планом. -Но, Дин.. - начал было Кас и тут же утих, когда Сэм покачал головой. -Отлично. Не знаю зачем я вам помогаю, но раз этого хочет Адам.. В общем, я отправлю тебя в недалекое будущее, где ты встретишь самого себя. Ты сможешь вернуться тогда, когда ты из будущего, решишь, что ты узнал достаточно и тебе пора назад, - ровным тоном проинструктировал Михаил и щёлкнул пальцами. В глазах Дина всё потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.