ID работы: 13436242

Ты заслуживаешь быть счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дин проснулся ближе к обеду. Кас все еще его обнимал и разглядывал. -Здравствуй, Дин, - поприветствовал его Кас когда заметил, что Дин проснулся. -Доброе утро, Кас, - хриплым от сна голосом ответил охотник, -Ты что всю ночь тут лежал? -Да, - ангел выгнул бровь, непонимания почему Дин спрашивает это. -Погоди, ты просто всю ночь смотрел как я сплю? -Мне не нужен сон, Дин, но это не значит, что я не могу спать. Да, большую часть твоего сна я приглядывал за тобой, но поспать пару часов удалось, - объяснил Кастиэль и убрал выбившуюся прядь волос со лба охотника. -О. И тебе не было скучно? - поинтересовался Дин явно не ожидавший, что Кас останется с ним на ночь, но он был совсем не против. Это даже приятно. -Конечно нет. За тобой очень интересно наблюдать, - ангел опустил взгляд на свои руки, -Я с радостью остался бы еще на столько ночей с тобой, насколько ты захочешь, Дин. -Тогда оставайся, - Кас удивленно захлопал глазами и улыбнулся. Дин придвинулся к нему ближе и быстро поцеловал, -А сейчас идем завтракать. *** В кухне их встретил Сэм, который сидел за столом с книгами и пил кофе. -Доброе утро, Сэмми, - не очень то тепло поприветствовал брата Дин, хлопнув того по спине. Он все еще злился на Сэма за «подарок». -Уже скорее обед, - поправил брата Сэм, кашляя после похлопывания, -О, привет, Кас! -Здравствуй, Сэм, - ангел наклонил голову в знак приветствия. -Нашел какое-то дело для нас? - спросил Дин показывая на компьютер Сэма -Нет, пока ничего не нашёл. Есть убийство в Су-Фолсе, но нет никаких признаков сверхъестественного, поэтому я не думаю, что это работа для нас, - пожал плечами младший Винчестер. -О, ну все равно нужно убедиться, что это работа не для нас. Так что на всякий случай следи за новостями по тому убийству. Дин направился жарить бекон, Кас последовал за ним, чтобы заварить себе кофе. Через пару минут все сидели за столом. Дин уплетал свой бекон и улыбался как придурок, ну а что? Вкусно ведь. Сэм все еще сидел за компьютером, а Кас поглядывал то на младшего, то на старшего Винчестера. Неожиданно Сэм выпрямился и на лице у него появилось выражение человека, который знает все его тайны. Он потянулся рукой к полу, взял что-то и протянул это Дину. Дин закинул в рот самый хорошо прожаренный кусочек бекона, который специально оставил напоследок и потянулся забрать то, что передавал ему брат. В руку упало что-то гладкое и прохладное. Это оказался тюбик. Тюбик со смазкой. Дин выплюнул кусочек бекона и тот упал на пол. Сэм только что передал ему в руки тот самый тюбик со смазкой, который они с Касом вчера использовали. Охотник тупо уставился на тюбик, а потом посмотрел на брата, хлопая широко раскрытыми глазами. Откуда..? Сэм устало выдохнул, -Я нашел его утром в коридоре перед твоей комнатой чуть дальше порога. Дин пытался вспомнить судьбу тюбика после того как он вчера выдавил его содержимое себе на руку. Точно, он ведь его просто швырнул куда-то. Наверное тогда он и улетел в коридор. Дин накрыл лицо рукой и тихо посмеялся. Сэм кашлянул, обращая на себя внимание, -Вижу ты уже опробовал мой подарок, хотя вчера так злился, даже угрожал, - младший Винчестер обиженно покачал головой, -А я ведь такой заботливый брат. -Иди к чёрту, Сэм, - рявкнул Дин. -Был у него, мне не понравилось, - скривился младший охотник. Кас непонимающе на них уставился, он не знал о чем говорит Сэм, но это явно не нравилось Дину. -Кстати, Кас, - обратился уже к ангелу Сэм, -Ты какой больше любишь аромат вишни или мяты? Просто не могу определиться с каким запахом в следующий раз брать подарок для Дина. Тебе понравилась вишня? - Сэм указал на тюбик, который все еще держал в руках Дин. Кас нахмурился, -Если это подарок Дину, то пусть он и выбирает, - серьезно ответил ангел. -С чего ты вообще взял, что Кас знает как пахнет это? - Дин поднял смазку вверх, показывая брату. -Дин, если ты думаешь, что я догадался что было сегодня ночью только по количеству содержимого тюбика, то ты ошибаешься, -ответил Сэм и стал подниматься со стула. -Погоди, что?! Что ты имеешь ввиду? - крикнул Дин, хватая брата за руку и моментально краснея. -Попробуйте в следующий раз быть чуть потише. Мы хоть и в бункере, но, к сожалению, только наружные стены изолированы от шума, внутри - обычные, - объяснил Сэм и выпутался из захвата брата. Старший Винчестер сглотнул. Кас испуганно глянул на Дина и виновато опустил взгляд, кажется он уже понял о чем они говорят. -Не переживайте вы так. Я сначала даже не понял, что происходит, думал, что вы деретесь или Кас прилетел раненным и побежал к тебе на помощь. Только у двери в вашу комнату я догадался, что вы совсем не деретесь и сразу же поспешил в самый дальний угол бункера, заодно захватил наушники. Там я просидел до самого утра, а потом вернулся на кухню, - Сэм повернулся, устало улыбаясь брату и продолжил, -Слушайте, я правда рад за вас. Наконец-то вы смогли во всем разобраться, а то я будто на протяжении 11 лет смотрел комедийную драму в режиме 3D. Дин хмыкнул, -Не делай вид будто тебе было совсем не интересно. -Пфф, первые 5 лет может быть и было. Ладно, Кас теперь будет официально жить с нами? Ты же предложил ему остаться, Дин? -Конечно, но это уже ему решать, - охотник повернулся к ангелу и потер его руку своей, тепло улыбаясь. -О, ну, если Дин.. если вы не против, я буду только рад, - Кас тоже улыбнулся Дину и переплел их пальцы. -Отлично, а теперь прошу меня извинить, я иду в свою комнату, вздремнуть на пару часов, так как почти не спал ночью. Не шумите здесь, - сказал Сэм, направляясь в сторону своей комнаты и похлопал Каса по плечу. Как только дверь за Сэмом закрылась Дин притянул к себе за руку Каса и затянул его в долгий, чувственный поцелуй. А затем оторвался и прошептал ему в губы : -Я люблю тебя, Кас. Кастиэль вздрогнул и немного отстранился от Дина, чтобы лучше рассмотреть выражение на лице охотника. Ангел расплылся в самой прекрасной и искренней улыбке, которую когда-то видел Дин. В глазах Каса появились слезы и он буквально сиял от счастья. -Я тоже тебя люблю, Дин. От этой картины у Дина самого защипало глаза, Кас выглядел как само воплощение счастья, красоты и любви. Дин с уверенностью мог сказать, что сейчас он впервые за долгое время счастлив, а может и вообще впервые, также как и Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.