ID работы: 13436252

—ты причинил слишком много боли

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
? —т-ты мне ндравишься.! это взаимно.? ×Вечер.Темная улица была освещенна лишь одним фонарём, который светил довольно плохо, что придовало особой атмосферой.Парень, 18-ти лет, с широкими плечами, тёмно-фиолетовами запутанными волосами, рост примерно 2 метра, может ниже, а главное, очень грозный вид.Особенности придовало то что зрачки у него жёлтые, не как у обычных людей, странно, не так ли? в прочем не важно.Рядом с ним девушка.Брюнетка, с каре, довольно низкая, лет ей примерно 15.× <Услышав сью фразу, Пик сразу же ответил> П-не взаимно, свободна ×А после он подошёл к своему байку и поехал домой, оставив плачищию девушку под тоскливым освещением фонаря× <Дорога удалась довольно спокойно.В такой поздний вечер, и совсем не было пробок, ну ладно, это только на руку для короля.> <Приедя домой, пиковый оставил свой байк в гараже, а после зашёл в сам дом.> [Дом частный, 2 этажа.На 1 этаже, кухня, ванная, гостиная и комната бубен и комната трефовых.На 2 этаже, комната пиковых и червовых.] Сняв свою обувь и желетку, тот пошёл в свою комнату, не имея особой цели чем заняться.Зайдя в свою комнату, тот сел на кровать и стал в очередной раз листать тик ток. ×Тут Пик услышал шаги, которые явно похожи на валета Ромео.Когда дверь открылась, на пороге показалася Феликс.× Пик лениво поднял взгляд на него, и сказал П—чего тебе? /Пик живёт один в комнате, так как Вару переехал в общагу./ Ф-к нам скоро должна приехать моя сестра, Фелиция! Ии, я подумал, она могла бы спать в твоей комнате, ты же еди‐. П-исключено.Я не терплю соседей по комнате, да ещё и таких чудиков похожих на тебя. Ф-ну пожаа-алуйста! П—я уже сказал. Ф-ладно, что ты хочешь за то чтобы она была в твоей комнате? П-что я хочу? хм.ты будешь должен мне желание Ф-желание.?! агх.ну, ладно! загадывай П-я потом загадаю, а теперь, закрой дверь с той стороны. Ф-спасибки! Феликс скрылся за дверью, а Пик остался витать в своих мыслях. Вот уже наступила ночь, Пик умылся, а после пошёл спать.На часах было всего-лишь 12 часов ночи, что для пиковово особенности, так как обычно ложиться он не раньше 2 часов ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.