ID работы: 13436286

Соник Хроника душ

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«POV: Рассказчик» Превосходящий историю и мир, рассказ о душах и мечах, вечно пересказываемый. Грань души, легендарный меч и пожиратель душ... похороненная в самых темных уголках истории, она была возвращена к свету в 16 веке. Печально известный пират Иблис объявил меч своим, приведя все в движение. Грань души адаптировался к своему владельцу, разделившись на две части. Одержимый оружием зла, Иблис начал кровавое царство террора, убивая всех, кто искал мечи без предубеждения. Однако, Иблис в конечном итоге был отменен. Под защитой Гефеста, бога кузнечного дела, женщина-воин по имени Блейз смогла уничтожить один из мечей. Однако осколки клинка отлетели и вонзились в ее тело, нанеся почти смертельные раны. Увидев свой шанс, Иблис поднял меч, чтобы нанести последний удар. Внезапно появился ниндзя, известный как Стикс, который спас раненого воина. Стикс победила Иблиса в битве насмерть, прежде чем унести раненую Блейз. Однако... один из двух клинков Грань души все еще оставался. Возможно, это была судьба... клинок попал в руки Мефилес, чей разум был извращен и нездоров. (Меч Граня души стал звать Мефилеса, когда Мефилес пришел он дотронулся до меча. И меч стал его изменять и брать над ним разум, тем самым превратив его монстра в Соляриса.) Столб света пронзил небеса, порождение необузданного зла и Злого Семени. Никто не мог предсказать, что это станет катализатором катастрофы по всему миру... Наша история разворачивается в 16 веке. «Конец POV: Рассказчика»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.