ID работы: 13436351

-А что? Волнуешься?)

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Волнуешься за меня?)

Настройки текста
Примечания:
Это был день. 15:36. Вторник. В отдаленной от города фабрике в лесу всё было почти как обычно. Роботы работали, дети из команды Джея Брауна зубыми хватались за жизнь зубами и боролись. Хах.. как наивно.. Везде был скрип механизмов, кряхтения Мини-Родов, шаги и много чего другого. Но самое не обычное было в гараже этой фабрики. Там, на стуле у не большого стола с инструментами сидел Род Салливан. На столе почти не было инструментов, а была открытая аптечка. Белый чемоданчик не большого размера с красным крестом на крышке. В нём почти ничего не осталось, так как, большую половину содержимого достали и оно было на столе. Перед Салливаном, на другом стуле сидела девочка с чёрными волосами и коричневыми глазами. Одно её запястье было в руке мороженщика что старался аккуратно обработать порез на руке девочки. Та лишь иногда шипела от боли и говорила: "Аккуратнее!, Больно! Род, не так резко!", но когда старший смотрел на неё взглядом: "если не заткнёшься, сама будешь обрабатывать себе рану" она сразу замолкала. "Из за чего у Алины рана?"- спросите вы. А я отвечу. Как всегда ищя приключения та забрела в глубь фабрики и случайно порезала руку о лезвие какого то механизма. Решив, что на сегодня походов хватит, та, держа поврежденную руку подошла к окну, и только хотела открыть его что бы сбежать, как вдруг за спиной раздался голос Рода: -Ты уже уходишь?)-в своей обычной манере проговорил мужчина с нотками радости. -Д-да, а что?-голос младшей немного дрожал. -Почему же?) -Н-не важно.-черноволосая старалась, подавить дрожь в голосе и сделать его уверенным. -Что у тебя там?-проговорил уже немного не довольный мороженщик. -Нууу..-она повернулась к Роду, и он увидел, рукав худи у запястья девочки был красным от крови, что значило только одно.. -Ты опять что то натворила?!💢 -Да не ори ты. Я просто поранилась.-Алина задрала рукав, и Род увидел не большую царапину. -Агрх..! От тебя одни проблемы!-проговорил злой мороженщик. -Я же не специально. Да и я уже ухожу. -Не туж, мелкая. Идём, Я обработаю тебе твою рану.-сказав это, Салливан, начал отходить от младшей. -Стой, подожди! Правда обработаешь?-мелкая не могла поверить своим ушам. -Будешь задавать вопросы, Я возьму свои слова обратно. А теперь, идём. -Ладно-ладно. И вот, раздраженный тем что он не может завязать бинт Салливан начал говорить: -И вот куда ты лезешь? Это не безопасно! Это ж какой тупой надо быть что бы додуматься полезть к миксерам! От тебя одни проблемы. Но Алина не слушала его. Подперев рукой что стояла на столе тяжёлую голову, та погрузилась в свои мысли, пока ей слегка грубовато перевязывали рану. Из раздумий её вывела мысль которую она не задумываясь сказала. -А что, волнуешься?)-та хитро улыбнулась. Хотя это больше походило на хитрую ухмылку. Ничего не ответив, мужчина, крепче затянул бинт больно сжав кожу запястья девочки. -Ай больно! Ладно-ладно, отпусти! После этих слов Род ослабил бинт и наконец завязал его. -Всё. Я закончил.-тот отпустил запястье Алины. -Спасибо.)-младшая мило улыбнулась, не подозревая об этом согрела душу Рода, от чего тот улыбнулся через маску. -Ага, не за что.-в своей раздженной манере проговорил старший собирая медикаменты в аптечку. Собрав всё он убрал аптечку на место и глянул на девчёнку что смотрела на него странноватым взглядом. -Слушай, Род, спасибо правда. Я не знаю чем могла закончиться эта травма если бы не ты. Ты можно сказать спас мне жизнь. -А..-у Салливана что то ёкнуло в сердце и тот не мог ничего ответить. Алина же смотрела на него вопросительным взглядом. -А, да точно.. не за что.-мороженщик ели выдавил из себя эти слова но после его одарили теплой улыбкой и секундным объятием. -Ну Я наверное пойду. Пока и удачи!)-улыбаясь девочка, помахала старшему рукой перед тем скрыться за дверью гаража. Род же остался стоять у стола с инструментами с в полном смятение. Не известно от чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.