ID работы: 13436424

Сорви голос, крича моё имя

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1. das Schicksal ist lächerlich.

Настройки текста
Примечания:

***

      Йоичи и не подумал бы, что его могут так ненавидеть и желать. Так одновременно и пошло, и развратно, и безжалостно, и бессовестно. От возможного смысла надписи, которая образовалась на шее, хотелось закрыть лицо руками и смущаться.       В самый разгар лета не особо удобно прикреплять пластырь, судорожно проверяя не слетел ли он от пота или какой-либо физической нагрузки. А ведь надпись появилась после встречи с Кайзером, а Исаги, как полный дурак, проходил с этой надписью целый день, совсем не подозревая из-за чего напарники по команде так косо на него смотрят. Совсем никто не решался сказать, что образовалось ярко-синим оттенком двусмысленное выражение на правой стороне шеи Исаги Йоичи…       Блять, блять, бляяять…       Проявление на коже различных отдельных фраз или реплик, что-либо общее между предназначенным тебе судьбой человека — признаки того, что ты встретил соулмейта. Исаги же думал, что если и встретит, то наверное кого-то приятного и милого, но точно не по каждому поводу прикалывающегося над ним немца с ужасно раздражающей лыбой.       Как такое могла преподнести судьба?       Как судьба могла дать произойти такой ужасной шутке, если они даже поговорить спокойно без реплик «уничтожить» и «я тебя обыграю» не могут?!       К чёрту.       Пошло всё куда подальше.       Это невыносимо трудно принять.       Михаэль Кайзер, который при первой же встрече потянул Йоичи за подбородок, чтобы прямо в глаза сказать, что он его уничтожит и приехал в Блю Лок ради него — судьба?       Восходящая звезда мира футбола и, к тому же, придурок с манией величия в придачу — судьба?       Он и Кайзер могут быть вместе, словно какая-то парочка или друзья? Не смешите немых!       Эти грёбанные шутки вышли из-под контроля наверняка самой судьбой. Тем более сами врачи утверждали Исаги с девяти лет после всяких обследований, что, возможно, наследственно у него не будет так же, как и у родителей, соулмейта. Йоичи совсем не рад такому исходу событий. Всё из-за Кайзера.       Они должны были быть лишь соперниками, которые стремятся стать лучшими в мире нападающими.       Оба являются для друг друга только преградой, а одолев, поднимутся выше по ступеньке карьерной лестницы.       Зачем надо было усложнять жизнь, делая именно их соулмейтами… Было бы куда логичнее, будь вместо Кайзера, допустим, Бачира. Или какая-то девушка его возраста.       Кто же знал, что после встречи с Кайзером, Исаги придётся любыми способами прятать фразу, возникшую в столь неудачном месте. Многие, кто присутствовал или видел, знают об этом случае и про саму надпись. К счастью, всё же не все. Значит, вроде не дошло до ушей Михаэля, раз он ведёт себя как обычно. А может, делает вид?       Всё равно прошёл лишь день, ничего не может пойти по…       Как бы то ни было, теперь остаётся ждать, когда Михаэль скажет появившуюся совсем недавно фразу. Очень интересно и страшно: вопреки какого случая он скажет это? Настораживает, напрягает, но не убежать от собственного напарника по команде, который бегает с тобой на одном поле, пристально следя за каждым твоим чёртовым движением. — Йоичиии… — протянув последний слог, Кайзер подбегает ещё ближе. — Будешь отвлекаться во время самого же матча, тогда ты меня точно не обыграешь.       Йоичи остаётся бежать к другому месту на поле и продумывать с помощью метавидения разные исходы игры. Желательно такой неожиданный, чтобы Кайзер не успевал метаться с одного края поля к другому. Пытаться здраво мыслить не выходит, когда Кайзер рядом. Он всё портит. Выводя на различный спектр чувств, заставляет спокойного Исаги переходить на маты. Будет очень херово, если всё-таки немец понял, почему в последнее время ассист избегает его везде, где только может. Даже на поле не выходит с ним не контактировать. Такое чувство, будто он следует за ним везде по пятам, и волей-неволей Йоичи пришлось принять, что этот придурок им одержим. Иначе как объяснить, что все умозаключения вредителя приходят к тому, чтобы испортить весь план Исаги?       Вот именно. Только так и можно объяснить.       Исаги очень сильно вспотел, ноги подкашивались от усталости. Выносливость подводит. Глаза, мозг, тело — всё работает по полной программе, а Кайзеру хоть бы хны. Бегает и бегает, словно не человек вовсе.       Словно робот, не знающий усталости.       Похож на монстра, не знающего значение слова «проигрыш».       Победа почти в кармане, и мяч находится под ногами Исаги… Остаётся только передать несчастный пас, либо забить самому эгоистичный гол. Второй вариант, с вероятностью в 99%, сработает. Но Йоичи и забыл об одной маленькой детали: Кайзер тоже видит пробелы в поле, которые можно использовать на руку. Молнией подбегая к нему, немец мастерски делает вид, что хочет отбить мяч у него. Испугавшись такой внезапности, Исаги просчитался. Но всё равно пробивает между ног Кайзера. На полной скорости мчится Кунигами, видя перед собой такой заветный и желанный мяч, которым можно забить в ворота противника.       Секунда.       Мгновение.       Теперь Исаги лишь ассист.       Отыграл матч, как грёбанный ассист, передающий пасы.       Как же хуёво. Победа достигнута не совсем так, как хотелось бы.       Все проблемы из-за… — Ну и ну, наш Йоичи не смог забить, — так насмехательски может с ним только Кайзер. Исаги ни за что не перепутает этот мерзкий тон и голос с кем-то другим. — Лучше бы мне позволил украсть мяч. С твоей позиции пробить мне между ног было так себе идеей. В итоге ты облажался. Признайся самому себе, что ты любишь отыгрываться в ассистах.       По больному. —… Ты труп, Кайзер. — А? — недоумевающе согнул бровь. — Сдохну, но прикончу тебя, нахуй… — проговорил так злобно, как мог, Исаги. — Это новый вид признания в любви, о котором я не знал? — бодро и с улыбкой на лице промолвил Кайзер, подходя к взбешённому парню. Йоичи не вызывал страха, а скорее жалость. — Кстати, что это у тебя за надпись такая?       Исаги расширил ещё больше глаза, нервно сглотнув. — Ты о какой надписи говоришь? — косив под дурачка, спросил ассист. — Я вижу, что у тебя на правой стороне шеи присутствует надпись. Не совсем пока разглядел, что там написано.— сделав задумчивый немного вид, он продолжил: — Неужели кое-кто забеспокоился? — Ни капли. — Да-да, очень видно.       Прикусив губу, Кайзера схватили за руку. — А ну пойдем отсюда, пока до нас не добрались журналюги! — Эээ… Куда ты меня тащишь? — сказав это, он сделал испуганный вид, а затем на лице образовалась снова ухмылочка. — Йоичи, ты меня тащишь в раздевалку, чтобы сказать какой я ахуенный?       Как же бесит. — Блять, просто заткнись… — сквозь зубы раздражённо сказал Исаги.

***

      Раздевалка повидала всё: и потных спортсменов, и голых людей, и разборки некоторых придурков прямо сейчас. В последний списочек входят как раз Кайзер с Исаги.       Хлопок двери.       Немца грубо отпустили с довольно сильной хватки.       Глаза Михаэля смотрят на комок бешенства, пытающегося взять себя в руки.       Неловкое молчание было недолгим. — Вот смотрю, а надпись-то у тебя совсем не на японском. Что-то начинается с «Сорви голос». Какое-то тупое начало, не находишь?       Исаги нахмурился. Он до сих пор не отошёл от матча и эмоций. А когда и вовсе речь дошла до надписи, то ещё больше выводит из себя. Даже двух дней не получилось продержаться, скрывая надпись. Блядский день, блядский пластырь… Нужно же было пластырю слететь именно в этом матче. В один день слишком много всего. Зрачки Йоичи бегают по лицу Кайзера, не зная, что и сказать. Он сам понятия не имеет на каком языке написан этот текст. Но предположения приводят к тому, что возможно это немецкий, раз тот разобрал перевод… — А у тебя и вовсе какая-то татуха, — сказал Йоичи, дотрагиваясь легонько до левой ладони Кайзера. Хотелось увидеть предложение полностью, отодвинув рукав. Его тянущуюся руку останавливают на полпути. — Я раньше её не видел. Она на удивление на японском. Тут начинается что-то с «Ненавижу»… — задумчиво протянул он, находясь в ещё большем ахуе. «Держи себя в руках, Исаги». — Странно как-то это всё. — Не может такого быть… — Кайзер, быстро подняв рукав, увидел ярко-синюю надпись. Она похожа чем-то цветом на фразу Исаги. «Действительно, её раньше не было» — пронеслась мысль в голове Михаэля со скоростью света. Все догадки сложились воедино. Раз её не было вчера, но, судя по всему, появилась после встречи с асом Блю Лока, то можно сделать умозаключения к тому, что… — Блять, этого не может быть. — Что не может быть? — серьёзнее некуда спросил Йоичи, — Что это ты там понял? —… — Эй! Не игнорь меня! — Исаги потянул за кофту немца к своему лицу. — Мои нервы и так кончались, Кайзер! — Давай, давай. Сорви голос, крича моё имя, как делаешь это и всегда. — Ненавижу тебя просто… Стоп, что ты сказал? — Исаги снова был удивлён, ведь тот проговорил фразу, которая была у Исаги. — М? — появляется ухмылка, затем Йоичи прижимают к стене. — Закончи фразу. — Ненавижу тебя просто до безумия! — Верно. — Ты напрягаешь, — последовал короткий вздох, — Не верится, что ты мой соулмейт… — Знал бы ты, в каком я был шоке. Ты сказал только что мою фразу, сам того не понимая, Йоичи. — Пиздец. — Не то слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.