ID работы: 13436471

Осколки Любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Лили* Сегодня я расскажу о себе подробнее. Я Лили Бенсон, у меня есть сестра и самый лучший друг - Мигель. Мы с ним друзья с детства, помню нашу первую встречу. Он всегда поддерживает меня. Но также как у всех девушек в школе магии, да забыла сказать, я учусь в школе магии и волшебства, как и другие подростки Бейкон Хиллс, моя сила огня. Я ею могу только пользоваться в школе, а дома нельзя, по нашим строгим правилам. Я хотела написать что у всех девушек школы магии есть парни, как и у меня, то есть он признался мне в любви вчера. Наша история любви с - Джейком, банальная. Обычная девушка встречает, плохого подростка и они влюбляются в друг друга. Сегодня, мой дорогой дневник, я хочу рассказать Мигелю о наших отношениях. — Лили! Спускайся завтракать. - раздалось голос матери. Лили быстро закрыла дневник, и спрятала его под кровать, чтобы некто не нашел. — Бегу,мам. - закричала Лили, спускаясь с лестницы. — Сегодня, Мигель приедет за тобой ? - воскликнула старшая Бенсон, попивая крепкий кофе. — Он не сможет приехать. Появились некие проблемы. Мам, как думаешь мне стоит ему рассказать о нас с Джейкобом ? - Лили не отводя взгляда, ждала ответ. — Я думаю, нужна рассказать. Он как не как твой друг, вы с ним с детства дружите! Лили кивнула и продолжал завтракать, в кухню зашла Сэм (Саманта), ровесница Лили. Они хоть и сестры но все время враждуют кто лучше. — Доброе утро, всем. - выдавила Сэм. — И тебе доброе, сестричка. *Мигель* — Я хочу эта признаться ей в любви, сегодня. Мигель и Маркус ходили по коридорам школы, и обсуждали дела на сегодняшний день. — Ты уверен ? А если она тебя отвергнет? что ты тогда будешь делать? — Слишком много вопросов. - они сели на стул в библиотеке, и Мигель продолжил. - Я не знаю, что ответить. Лили очень красивая и умная. Она мне понравилась с первых секунд как мы столкнулись в парке. Я.. В этот момент, в библиотеку зашла Лили, Мигель улыбнулся и уже хотел позвать ее но..Бенсон была не одна, она была с Джейкобом. Улыбка парня спала с лица, и вот они подходят к Диасу и Бейкеру. — Мигель, привет! - я обнял ее. - Я хотела сказать..Мигель, я не знаю как ты эта примешь, но мы с Джейкобом теперь вместе. Фраза "мы с Джейкобом теперь вместе" не выходила из моей головы. Я словно потерял дар речи, Маркус похлопал меня по плечу и поздравив ребят, в миг вышел из библиотеки. — Я..я рад за вас! желаю чтобы вы были счастливы. Лили мне надо закончить проект, поэтому я пойду. Я попращалься с ними, и удалился куда подальше от них. Я не мог поверить что они теперь вместе. Тут телефон запищел, значить пришло сообщение. Открыв смс я начал читать. *Маркус* — Я в классе. - я отключил телефон и потопал в кабинет. *Автор* Мигель был сломлен, он сел за парту с Маркусом и даже слова не произнёс. Маркус как его друг, не стал задавать тупые вопросы, зная все ответы на них. А утром он так надеялся на чудо. В класс зашли Лили и Джейкоб. — Я сяду с тобой. Лили хотела сесть с Мигелем, но увидев его взгляд с видом как ей казалось согласием. — Конечно. Пойдем присядем вон туда. - Бенсон указала на парту рядом с Диасом и Бейкером. Звонок прозвенел, в класс заходит учитель и приветствуется со всеми. — Сегодня мы поговорим о существах в лесу. Первым делом хочу сказать что туда нельзя ходит не в коем случае, иначе произойдет что то очень плохое. Ученики как обычно занимались своими делами, и не обращали внимание на учителя который читал лекции о существ в лесу, которых надо опасаться. В это время,Лили,решила написать смс Диасу. Достав телефон, Бенсон начала набирать текст. *Лили* — Мигель. С тобой все хорошо? Ты какой то грустный. Младшая Бенсон нажала кнопку отправить. Телефон забибрировал. — Мистер Диас, я уже говорила про телефоны. Убираем их, и читаем параграф 34. Мигель кивнул и убрал смартфон в сторону. Бенсон не устроило эта и она кинула бумажку в Маркуса чтобы он достучалься до Мигеля. — Посмотри телефон, может пришло сообщения от важного человека. - тихо проговорил Бейкер. — Маркус,ты серьезно? Я не хочу получит выговор от учительницы. Но все таки, Маркусу, удалось уговорить Мигеля посмотреть телефон. Пришло сообщение от..Лили. Диас взглянул на подругу которая не отводя взгляда смотрела на него. *Мигель* — Со мной все хорошо. Не переживай, я рад за вас с Джейкобом. Получив ответ от друга, Бенсон широко улыбнулась. И отложила смартфон в сторону. — Может ты все таки поговоришь с ней? Она как никак должна знать о твоих чувствах. — С каких пор, ты стал таким умным? - ухмыльнулся Мигель посмотрев на друга. — Я всегда был таким, проста ты слепой и не замечал этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.