ID работы: 13436481

Risingson

Far Cry 3, Опыт Фар Край (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дым неспешно расползается над полом. Прожекторы окрашивают его в фиолетовый, красный и зелёный цвета. Посетители клуба продолжают танцевать каждый как горазд. Воздух пропитан запахами алкоголя, травки и пота.       Тонкие пальцы скользят по лопаткам вверх и останавливаются на плечах. Ваас втягивает воздух и разворачивается. На него смотрят влажно блестящие глаза в обрамлении густых ресниц. Марисэ улыбается и жестом зовёт на улицу, «пойдем покурим». Монтенегро удивлённо вскидывает одну бровь, это проще, чем пытаться перекричать музыку, грохочущую из динамиков. Марволо же не курит сигареты. Однако он лишь хитро подмигивает, губы растягиваются в загадочной улыбке. Больше ничего не добавив, он берёт Вааса за руку и направляется с ним к выходу, лавируя между танцующими, точно юркая рыбка в воде.       Улица встречает их прохладным воздухом и тусклыми фонарями. Неоновая вывеска гласит: «River Port». Ее красный свет отражается на ликвидной поверхности глаз. Марисэ достаёт из кармана зажигалку и два джоинта.       — Прошлый владелец утверждал, что это «Kali Mist».       Монтенегро особо нет дела, каким сортом решили набить тонкую коричневую бумагу. Он раскуривает достаточно плотно забитый джоинт и с удовольствием затягивается. Терпкий горьковатый дым пахнет немного цитрусами и сладостью, окутывает альвеолы и спустя мгновение достигает мозга. Хочется ненадолго закрыть глаза, что начальник пиратов и делает.       Отличный вечер.       Неподалёку обсуждают что-то несколько компаний, тоже вышедшие подышать, отдохнуть от шума или на перекур. Марисэ расслабленно прислоняется к стене возле незанятой урны. Его веки полузакрыты, взгляд становится масляный. Извилистые голубые струйки дыма тянутся вверх, словно танцуя.       Ваас добирается до плотно скрученного бумажного фильтра первым, выкидывает его в урну. Молча разглядывает своего любовника в ожидании каких-либо эффектов, любуется. Тот вскоре тоже докуривает, и его губы посещает довольная, несколько глупая улыбка. Затем он прищуривается, о чем-то думая, и резко подымает вверх указательный палец.       — Надо купить водички!       И с этим решением нерационально спорить. Сушняк приходит всегда, лучше подготовиться к его визиту.       Они возвращаются в клуб, минуя охрану и подсвеченный точечными красными светильниками коридор. Их движения чуть медленнее, чуть плавнее. Музыка становится громче по мере приближения к танцзалу. Проскользнув между продолжающей танцевать молодёжью, они вышли к бару, там дышалось немного свободнее. Марволо докричался до бармена и купил две бутылки с минералкой.       Когда Ваас принял из его рук емкость с водой, предыдущая композиция закончилась, её место заняла другая. Ленивые удары по струнам баса оттеняют немного металлический звук семпла. Сиплый голос солиста теряется в раскручивающейся мелодии. Мотив тягучий и плотный, словно зыбучий песок. Танцующие, подчиняясь настроению композиции, тоже замедляются. Цветные прожекторы гаснут, вместо них в такт музыке подмигивают белые, а по полу вновь стелится дымное покрывало.       В нечастых вспышках света отлично видно гибкую грацию Марисэ. Тот двигается медленно и притягательно, словно змея. Ему не мешают ни другие танцующие, ни бутылка с водой. Он то подчиняется музыке всем телом, то изолирует движения в конечностях, неспешно раскручивается, выгибается, тянется.       Ваас чувствует, как к горлу подкатывает жажда. Он не танцует, только смотрит. Ему хочется запомнить всё, но он не запомнит почти ничего — лишь ощущение ирреальности происходящего и мысль о том, что ему давно не удавалось лицезреть нечто столь завораживающее. Это так на него действует травка? Или же в этом виноват только гипнотизирующий танец любовника? Не стоит засорять свою голову подобными размышлениями. Можно просто наслаждаться происходящим.       Марволо приближается, обходит вокруг, не останавливая своего замысловатого танца змеи. Ваас поворачивает голову вслед за ним, зыбкие прикосновения пальцев ощущаются то тут, то там, порхают по нему, словно бабочки. Во рту пересохло. Он откручивает крышку и делает несколько глотков. Против жажды это почти не помогает, Марисэ вновь гипнотизирует своими движениями. Надо отдать должное, парень умеет танцевать.       «Из-за игрушечных людей я превращаюсь в мальчика...»       «Из-за игрушечных людей я превращаюсь в мальчика...»       Начальник пиратов хочет взять его за руку, прижать к себе, чтобы убедиться в материальности. Он осознаёт происходящее, но слишком обманчиво ощущение, подаренное уникальным набором терпенов. Стоит выпить ещё воды.       Марволо снова обходит вокруг и прижимается грудью к его лопатке, обхватив рукой за плечо. Тёплый, гибкий. Вторая рука лениво поглаживает бок. Любовник начинает медленно двигаться под музыку, всё так же не разрывая касания. Улыбается, смотрит в глаза.       Марисэ — чувственный малый. Он замечательно знает, как Ваас любит и что Ваас любит. Так же, как у кого то был талант к искусствам или к науке, у его любовника был талант к постели. Знающий, что ему нравится, не подвластный комплексам и наслаждающийся происходящим со всем удовольствием, доверять он тоже умел, и это пирату нравилось больше всего. Монтенегро любил игры с дыханием, не каждый человек мог предложить ему взаимность.       Марисэ это обожал и подчиняться обожал тоже. Настоящий сластёна.       Монтенегро разворачивается к нему, обнимает одной рукой за пояс. Улыбка прижимается к его губам, кончики пальцев оглаживают шею сзади, дразнят. В клубе становится очень тепло. Любовник целует его, словно всю жизнь страдал от жажды. Он поглощает живьём и дает поглощать себя. Пальцы уже соскользнули Ваасу на предплечье, обхватывают вокруг. Вторая ладонь любовно и лениво блуждает по спине. Под ладонью пирата бьется сердце. Марисэ, прижавшись лицом к его шее, горячо дышит на кожу. Он опускает руки, проникает под ремень штанов и достает из-под него края заправленной майки. Оставляет свои объятия на пояснице, держит, словно драгоценность: тесно, жадно и нежно одновременно. Они целуются так какое-то время, неторопливо покачиваясь под музыку. Получается немного суховато — снова хочется пить.       Вокруг Вааса словно обвился маленький огнедышащий дракон.       Смотрит в глаза так, что аж электричеством по краям нервов жжёт. Хочется проглотить его за один укус, будто конфету. Ваас тоже обвивается вокруг него, сжимает чуть сильнее, чем крепко. Любовник снова улыбается, приближает губы к уху.       — Не задуши меня. — Его улыбку слышно даже через музыку.       Впрочем, кожей её найти тоже не сложно. Лёгкий поцелуй. Губы слегка мазнули по серьге.       — Ваас... На нас смотрят, — говорит Марисэ, положив руки ему на плечи.       Его ресницы напоследок щекочут скулу, а после он отстраняется. Ваасу снова остается только смотреть. Он думает и глазеет, а после снова приближается к любовнику.       — Через десять минут будь у машины.       Марволо кивает. Его губы растягиваются в чуть лукавой улыбке. Пират скользит по ней глазами, хочет откусить кусочек. Скоро удастся это сделать.       Пора обратно в отель.       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.