ID работы: 13436542

Миссия 01.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- **?":((!:! hdGS&2&? eugskSMv_382! КajwUилл027?        В глазах было темно, в ушах стоял пронзающий, до невозможности раздражающий звон. - "?рjeug1! Приlaeh^рок! Прийдhbe_82 v sEбг"*!        Резко стало светло. Светло настолько, что пришлось вновь зажмурить глаза. Голоса становились понятнее. Кто то тряс его. Прикрыв рукой глаза от сверкающего снега, он все же посмотрел на того, кто так мило пробудил его. - Киллер, мать твою! Ты что, удумал спать посреди миссии?        От скелета в капюшоне последовала пощечина, оставившая на щеке красный след и небольшое жжение. - Кто ты?        Тот, кого только что пробудили от небольшого выпада из сознания, непонимающе смотрел на прифигевшего от такого вопроса скелета. Неподалеку стоял еще один с пробитым черепом, и также непонимающе смотрел на их темноглазого напарника. - Ты идиот или да? У нас сейчас миссия, харе свои шуточки шутить! У тебя амнезия внезапная или что? Я - Даст, он - Хоррор. Ты - Киллер. Все? Я сыграл свою роль в твоем концерте? Доволен? А теперь, актер ты наш великого театра, прошу соизволить ваше величество перестать быть долбоебом и заняться делом. - Я.. Киллер? Ничего не понимаю.. Т-ты наверно меня с кем то путаешь! Я вовсе не Киллер! Я Мартуи! Мар-ту-и! Я-я.. - он начал рыться в карманах в поисках телефона, где была сохранена вся информация о нем, но как только гаджет оказался в его руках, он не нашел ничего, кроме глупых фоточек с этими двумя. Ничего. Ничего не было сказано про Мартуи. Только Киллер. - Я-я... я сейчас!        Он ринулся бежать к ближайшему окну многочисленных зданий Сноудина под шокированные взгляды Даста и Хоррора. Но как только он глянул на свое отражение.. Нет, не на свое. В отражении был непонятный скелет с подтеками из под глаз и ярко-красной душой. Он скатился по стенке дома, разглядывая свои руки и с ужасом пытаясь оттереть с них, как он думал мастерски сделанный гримм. Но все закончилось лишь растиранием кости до царапин, из которых мелкими каплями сочилась темная густая кровь. - Придурок, пошли уже на миссию, а то мы сейчас из-за тебя ее провалим! И знаешь ли, влетит не только тебе! И лично я не такой уж мазохист как ты, - тихо фыркнул Даст неодобрительно глядя на расчесанные до крови кисти рук Киллера.        Хоррор лишь тяжело вздохнул и быстро обработал кисти товарища. - Поспеши, сейчас нам надо разгромить эту вселенную и не попасться Звездным. В последнее время они перешли с уговоров на выстрелы в спину.. - тихо поторопил Киллера Хоррор.        Кивнув, Киллер немного пошатываясь встал, до сих пор не понимая что происходит. Убийства не были для него чем то далеким. Он знал многое об этом. Он часто это практиковал. Поэтому нож так легко сейчас лежал в его руке, и он так легко убивал невинных существ. Сперва было несколько трудно, но потом он вошел во вкус.        И все же что-то напрягало его.. - Этот ублюдок Найтмер.. послал меня помогать таким ошибкам как вы.. - глючный голос раздался сверху. - О, Эррор, как раз вовремя! - воскликнул Даст, убивая в то же мгновение еще несколько монстров. - Ага, завались.. Не смейте лезть в тот угол вселенной, а я пока что займусь стиранием ее кода.        В мгновенье ока Эррор пропал. Даст, Хоррор и Киллер продолжили свою грязную работу. Уничтожая монстров одним за другим, Киллер краем глаза заметил, что вселенная постепенно начала исчезать, а ее края будто распадались. Надо было поспешить..        С монстрами вскоре все было покончено. Даст и Хоррор уже стояли и болтали, параллельно пытаясь отдышаться. Киллер стоял поодаль. " Что это за тело..? Где я? Почему меня никто не узнает.. или это я никого не знаю? Может это все просто дурной сон? Да нет, боль проходила как обычно.. Что то не так.. что то до сих пор напрягает меня.. все было слишком просто.."        Сзади послышались крики и кряхтение товарищей. Киллер в панике обернулся, тут же бросаясь к товарищам. Их тела были прикованы к земле густой и вязкой как смола краской, а тела были искалечены и проткнуты стрелами. Кровь сочилась из ран. Мир сужался все быстрее и быстрее, затягивая с собой в небытие все, что попадало в эту черную пропасть. Киллер в панике оглядывался, пытаясь найти стрелка. Резкая боль и вот он и сам припал к земле, отхаркиваясь кровью. - В яблочко.. - усмехнулся стрелок, глядя как Убийца корчится от боли, а стрела вонзилась прямо в его душу.        Киллер тяжело дышал. Ужасно было то, что он до сих пор не умер, хоть это и было странно. Зато сейчас он каждой своей частичкой тела ощущал, как его расщепляет и уничтожает эта грядущая черная тьма. Он закрыл глаза.

***

       Открыв глаза, он увидел перед собой лишь тьму. Его душа сильно билась, от чего ему даже было немного больно. Во тьме не было ничего. Хотя.. да, вот немного пугающий силуэт приближается к нему. - Ты меня слышишь? Хээй! - он что то говорил, но это сейчас не имело никакого значения для пробудившегося.        Сейчас он разглядывал свои руки. Это были его руки! Руки Мартуи! Поцарапанные кошками, со шрамами от неудачной готовки и ожогами! Мужчина начал ощупывать себя, убеждаясь что это он. Радости не было предела. Также как и вопросам, огромному количеству вопросов. - Кто вы? Где я? Почему я здесь? Что сейчас произошло? - как только силуэт приблизился, Мартуи начал расспрашивать и засыпать вопросами мужчину. - Я Фунест Сон. Ты сейчас.. хм, как бы тебе это объяснить.. - высокий голубоглазый мужчина с темными длинными волосами задумался. - Ты мертв, но в то же время жив.        Мартуи с застывшим лицом смотрел на него, не понимая как на это следует отреагировать. - В.. всмысле? Как это? - Я не смогу сейчас тебе это объяснить, да и тебе знать этого не обязательно. - П-почему это необязательно?! Я должен знать что со мной! - Все, хватит пустой болтовни. Мне от тебя нужна лишь информация: кто предатель и почему миссия была провалена. - О чем это вы.. - Только что ты был там. Только что ты был на миссии. Почему вы проиграли? Что пошло не так? - Я.. я не понимаю! Я не знаю! - Значит узнай.        С этими словами Фунест Сон щелкнул пальцами и сознание Мартуи вновь поплыло. Жуткий скрежет в ушах, яркая вспышка..

***

- Киллер, мать твою! Ты что, удумал спать посреди миссии?       От скелета в капюшоне последовала пощечина, оставившая на щеке красный след и небольшое жжение. Его тряс кто то. Вернее Даст. Киллер до сих пор ничего не понимал, но ему нужно было выяснить информацию, иначе, как он понял, ему никогда не выбраться из этого круга смерти. - Нет, все, я встаю! - он протел глаза, приходя в себя. - Вот так бы сразу.. Пошли давай скорее, а то мы вновь от Найтмера получим, - Даст цыкнул и пошел вперед.        Все начало повторяться. Они вновь бились с жителями. Они вновь встретили Эррора, который ушел уничтожать код вселенной. И вновь Киллера настигло странное ощущение. Что то вновь его напрягало.. - Хэй, Даст, Хоррор, не замечаете ничего странного? Никто из здесь находящихся не вел себя странно? - Сейчас себя странно ведешь только ты, - Даст прикончил еще одну кучку жителей. - Нет, я серьезно! Вам не кажется, что что то не так? - Килл, тебе надо будет отдохнуть после миссии, - ответил Хоррор, также не придавая особого значения обеспокоенности товарища.        Под конец чувство было настолько сильным, что Киллер начал тревожно оборачиваться из-за каждого шороха. Стрелок.. вот кто его напряг.. в прошлый раз он совсем не почувствовал нападения. Никакой ауры и видимости..        Когда жители были все истреблены, троица вновь оказалась на той же поляне. Оглянувшись на своих усталых товарищей, Киллер тревожно вздохнул. " Если я ничего не сделаю, то мы вновь все погибнем.. " - Хэй, пацаны, погнали в Гриллбис? Это будет настоящим преступлением, если мы оставим там всю еду просто так исчезать.        Нервно оглядываясь, Киллер взял под руки обоих товарищей и быстрым шагом направился в сторону бара. Там будет меньше возможности стрелку попасть в них. " Я не хочу чтобы они погибали.. они хорошие парни, они не удостоены такой ранней смерти.. "        Они зашли в бар и уселись за пустую стойку. Весь зал был окрашен кровью, на полу валялись органы, еще не успевшие обратиться в пыль, и сами кучки праха. Взяв немного еды и выпивки они начали болтать и есть. " Наверно это лучший исход. Я спас их " - Киллер спокойно выдохнул.        Внезапно, странного цвета краска обволокла здание. Горящая стрела вонзилась в стену здания, и огонь моментально перешел по краске и охватил все здание. Пара мгновений и все взорвалось.        Киллер лежал на холодном снегу. Еле открыв глазницы от дикой боли, он увидел лишь как темнота вновь поглощает всю вселенную, а ставшие ему уже такими дорогими товарищи догорают в беспощадном пламени.

***

       Он вновь очнулся в темном месте. Силуэт уже был рядом. - Ну что, ты выяснил? - Нет.. почему вы выбрали именно меня?! Почему я ничего не знаю?! - Ты единственный кто способен на это. Надеюсь у тебя хотя бы появились подозрения. - Что вы имели тогда ввиду, говоря что я мерт, но жив?! Кто такой Киллер? Что за бред?! - Мартуи не слушал мужчину. - Ты и есть Киллер. Ты мертв физически, но частичка твоего сознания спаслась. Твоя миссия узнать что же пошло не так. Я сейчас не в том положении, чтобы знать о предателе за своей спиной, но ничего не предпринимать. - Но я Мартуи насколько я помню! Всю жизнь им был! - Ты мертв. Ты мертв и как Киллер и как Мартуи. Но во втором случае, твое тело используется как сосуд для сохранившегося сознания. - Н-нет, это все бред.. это бред! ТЫ СЛЫШИШЬ?! БРЕД, ХВАТИТ НЕСТИ ВСЮ ЭТУ ЧУШЬ! - Я возвращаю тебя обратно на миссию. Узнай кто предатель. - Н-Нет! Подожди! А что насчет Даста и Хоррора?! - Не привязывайся к ним. Они мертвы окончательно. Им не повезло так, как повезло тебе. Как бы ты не старался, исход предрешен, вы все умрете. Но твоя цель выяснить кто предал меня и вас. А теперь заканчивай свою болтовню.

***

       Придурок. Пощечина. Миссия. Все вновь шло как обычно. "Нет, я смогу спасти их!" - засело в голове Убийцы.        Но раз за разом все приходило к одному, как и сказал Фунест, они все умирали. Как бы Убийца не пытался развернуть события, как бы он не прикрывал собой товарищей. Он испробовал все способы. И каждый раз он печально наблюдал как два трупа исчезают в тьме. Каждый раз он болезненно умирал. Каждый раз он умолял Фунеста остановить все это. И каждый раз Фунест лишь вновь отправлял его в эту временную линию, требуя узнать кто оказался предателем. - Узнай кто предатель, и я дам тебе спокойно умереть. Я отключу аппараты жизнеобеспечения для тела Мартуи и ты останешься в своих сладких мечтах навсегда, - однажды сказал Фунест, изрядно уставший от попыток Мартуи увильнуть от задания. - Правда? - Да. Вот там и спасай своих товарищей. А сейчас выполни миссию. Твои страдания конечно сладки, но мне дорога каждая секунда моего времени, а ты и так отнимаешь у меня часы и дни моей жизни.

***

- Киллер, мать твою! Ты что, удумал спать посреди миссии?        Скелет в капюшоне вновь замахнулся для пощечины, но в этот раз Киллер увернулся. - Идиот.. впрочем, пошли дав- - Пошли давай скорее, а то мы вновь от Найтмера получим, - перебил Даста Киллер, заканчивая его фразу. - Так? - Тц.. идем.        Миссия вновь началась сначала. Киллер обдумывал попутно, что ему надо сделать. " Эррор отвечает за код вселенной. Вероятно он замешан в этом всем.. " - Даст, Хоррор, продолжайте дальше зачищать территорию, мне надо отойти, - крикнул им Киллер, кидаясь бежать в угол, где должен был сидеть Эррор.        Подкравшись к этому месту, Киллер начал следить. Он плохо разбирался во всех этих кодах, но ему явно было понятно, что тут что то не так. Здесь был тот самый стрелок и художник. Точно они, те же стрелы и краски. Проживая сотни смертей от их рук, трудно было не узнать их.        Сейчас они о чем то договаривались с Разрушителем, на что с ними соглашался. Резко яркая аура стрелка пропала, а сам он стал быстрее и незаметнее. Все это было рук Эррора! И сила художника и стрелка, и внезапное ускорение уничтожения мира! " Так и знал что эта глючная задница что то за нашими спинами воротит.. " - пытаясь сдерживать злобу сделал вывод Киллер. - Вы только посмотрите кто к нам пожаловал! - сладостно протянул Эррор неожиданно для всех доставая из кустов Убийцу. - Отпусти меня, грязный предатель! - Предатель? Звучит грубо.. Предатель это тот, кто в тайне ушел на сторону противника и кинул тебя в самом неудобном положении. Но я не предатель. Я никогда не был на стороне Найтмера. Да и на стороне Дрима тоже. Мне нравится наблюдать как вы, ошибки, пытаетесь перерезать глотки друг другу по совершенно тупым причинам! Это как наблюдать за спектаклем марионеток, которых порой надо просто немного направить, чтобы шоу стало интереснее. А ты.. ты вышел из строя. Ты стал ошибкой среди ошибок. Позволь мне наладить тебя! - Эррор залился громким смехом, пока его нити обхватили суставы Киллера.        Теперь он действительно напоминал марионетку - стоило Эррору потянуть за нить, как тот тут же двигался. Разрушитель лишь хищно улыбнулся. - Ну чтож, устроим действительно интересное шоу!        Ловко управляя своей новой куклой, Эррор быстро добрался до Даста и Хоррора. Он быстро подкрался к ним со спины и вонзил нож в них. Быстро добил их, отрывая им конечности. Киллер не мог противостоять. И вот, в конце концов, когда Эррору надоело, он просто взял и воткнул кинжал в душу Киллера его же руками. " Я вновь не спас их.. но теперь я все знаю! Теперь я смогу спасти их!"

***

- Эррор предатель! Вернее как он выразился, он просто действует по своим правилам не стоя не на чьей стороне! Вот, это все что мне удалось узнать! - выпалил Мартуи при первой же встрече с Фунестом. - Хм, занимательно однако.. впрочем дальше дело тебя не касается. Спасибо тебе, а теперь я выполню свое обещание.        Душа, что колотилась здесь как бешенная медленно начала сбавлять темпы. Через пару минут она и вовсе распалась на мелкие кусочки. Решительности больше не хватало. Она раскололась. Теперь мертво было не только тело, но и сознание.

***

- Это было не так сложно, но все же он меня измотал. Кто же знал, что воспоминания не сохранятся.. Теперь они все мертвы. Печально конечно, но ничего не поделать. Надо взять перерыв и набрать новую команду.. - попивая кофе, Найтмер восстанавливал свою первоначальную форму, навсегда избавляясь от своего тела Фунеста и тела подчиненного - Мартуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.