ID работы: 13436649

Принесите гроб злодейке

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Темно.. Но.. Так тепло…

***

Открыв глаза, я сначала не поняла где я. Я попыталась осмотреть комнату, но мое тело меня не слушалось. — Аву. Чего?! Что с моим голосом?! Я попыталась встать, но у меня не получилось и я увидела свои руки. Они были маленькими! Какого черта?! — Вьюка! (с*ка!) Кое-как перевернувшись со спины на живот, я смогла осмотреться. Это была большущая комната с стариной мебелью и большими красивыми картинами. Рама картин напоминало золото своим блеском. Повернув голову в другую сторону, я увидела женщину на кресле, смотревшую на меня. А это ещё кто?! Видимо уловив мой взгляд, она подошла ко мне и присела неподалёку. — Вам чего-то хочется? — спросила она. Да. Мне хочется узнать кто ты! Я снова осмотрелась по сторонам, желая узнать, нет ли кого-то ещё здесь. Но увидев большое зеркало, я поменяла свои планы. Я на быстрой скорости начала ползти в сторону желанного объекта, но меня взяли на руки. — Ваше высочество хочет к зеркалу? — заинтересовано посмотрела она на меня. Ась? «Ваше высочество»? Погодите. А если так подумать, то. Я переродилась?! Точно, а как ещё объяснить эту необычную ситуацию? А эта женщина, скорее всего служанка или няня! Как в манхвах! — Ваше высочество, — позвала меня предполагаемая горничная. Я повернула голову и увидела себя в отражении. Передо мной была маленькая девочка с белыми снежными волосами и глубоким яркими топазами. Это была очень милая на вид девочка, но. неужели это правда я? Я подняла правую руку, а отражение повторило за мной. Левую руку поняла, а отражение повторило. Неужели этот ангел — Я?! Заметив мою заинтересованность, служанка опустила меня на пол и я быстро приползла к зеркалу. Я начала тыкать в зеркало, стучать по нему и чуть не поцеловала! Ну. это уже лишнее. Так нужно успокоиться. Получается я переродилась в дворянку и не в обычную, а в очень богатую! Я не помню ни одну манхву, где у бедной аристократки в комнате так блестело золотом! Ух, что-то я устала. Спать охота. — Ваше высочество, не пора ли вам спать? — как кстати предложила горничная. А я, как послушный ребёнок, не стала брыкаться. Уже через пару секунд я расположилась в мягенькой кроватке и закрыла глаза. Мне ужасно хотелось спать, хоть и встала совсем недавно. — Сладких снов, ваше высочество… — последнее, что я услышала перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.