ID работы: 13436673

Маленький сталкер с седьмого класса /второй вариант

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши- ученик седьмого класса, учиться хорошо, друзей не много, но это не особо мешает. У того есть пару друзей из его же класса, но все для него были всего лишь друзьями и не более. Утро проходило спокойно, Накаджима поднимался с Дазаем, который на удивление пришёл раньше, чем третий урок. Смех парня прервался ударом в плечо, повернувшись на человека, который явно не смотрел куда идёт -прости- кратко сказал высокий парень, явно старше Ацуши, после пробежав ещё несколько ступеней, перепрыгнув последние и вошёл на этаж. -Ацуши, всё окей? Идём?- спросил шатен с удивлением, потому что его друг остановился и смотрел на человека, толкнувшего его. -а.. Да, конечно, идём- сказал Накаджима, перестав смотреть на закрывающуюся дверь, после быстрым шагом поднялся на следующий этаж, зайдя в свой класс. Середина урока, смотря в стену, не слушая учителя, Ацуши резко отвлёкся, повернувшись к соседу по парте -Дазай, а ты не знаешь этого человека, который меня толкнул?- спросил тот, у сидящего в телефоне парня -мм, нет, но он вроде бы учиться в 9 классе. У нас учитель не пришёл и мы в его классе занимались, помнишь? -да, помню. Спасибо, Дазай- сказал беловолосый, вновь погружаясь в свои мысли. После урока, тот спустился в хол, где висело расписание для всех классов. Посмотрев 9 класс,тот увидел два класса, -две параллели..чёрт..- сказал шёпотом Ацуши, после чего поднялся на третий этаж, куда ушёл тот черноволосый парниша. Спустившись, тот осмотрел коридор, у стены стоял он, смотря в телефон. Накаджима быстро спрятался за угол, прижав к себе руки. Достав телефон, тот быстро сфоткал его несколько раз, после чего выбежал на лестницу. -что я творю вообще? Зачем мне его фото?.. Ладно, может пригодиться.- после он поднялся на свой этаж, вернувшись в класс. Прошло пару дней, Ацуши часто сталкерил его, фоткая и улыбаясь. Но тот до сих пор не знал в каком он классе, расспросы одноклассников не помогали, потому он остался на его этаже, смотря в какой он класс зайдёт. Если верить расписанию, то у обоих классов будет урок в своём классе, так что это бы помогла выяснить, где же он учится. Прозвенел звонок, парень зашёл в первую группу 9-го класса, после чего Накаджима быстро записал это в заметки в телефоне, а после побежал в свой класс. -Дазай, у меня для тебя одна просьба, если ты её выполнишь, то я исполню любое твоё желание -оо, звучит интересно, говори- заинтересованно сказал Осаму -нужно узнать как его зовут- после он показал фото того парня -ты его сталкеришь что ли? Зачем тебе это?- в недоумении спросил шатен- -тебе это лучше не знать. Так ты знаешь? - нет, но если тебе прям очень надо, то я спрошу у него -да, пожалуйста спроси!! Оба спустились на третий этаж, Ацуши остался на лестнице, а Дазай пошёл к тому пареньку -здарова братан, тебя там мой друг сталкерит, можешь сказать своё имя?- сказал Осаму, оперевшись на стену -ээ.. Мори, а ему это зачем?- спросил черноволосый, немного не понимая, что происходит -спасибо!!- не ответив на вопрос сказал Дазай, быстро убежав на лестницу -его Мори зовут, а моё желание... -тот сделал паузу, потерев подбородок- мы пойдём к тебе в гости -спасибо большое!!!- Ацуши кинулся обнимать своего друга - хорошо, я не против, сегодня? Договорившись те пошли на урок. 4 часа утра, светает, но вместо сна Ацуши сидел во всех возможных соцсетях, искав аккаунты с ником "Мори". К счастью был телеграмм с ником @moriogai1145 и страница в вк, с таким же именем. Глаза слипались, спать хотелось ужасно, но тот продолжал поиски. Спустя пару дней после выходных, Ацуши собирался домой в переодевалке школы, как увидел Мори, резко отведя взгляд на окно, пока его не посетила гениальная мысль: проследить за ним. Выйдя из школы, он остановился, подождав когда парень отойдёт дальше, чтоб не заметил. Дорога была долгая, но всё проходило спокойно, он шёл в наушниках и не оборачивался, поэтому Накаджиме было спокойней. Дойдя до него домой, тот зашёл в подъезд, а Ацуши остался на улице, к счастью не замеченным. Тот смотрел в окна, найдя то, в котором загорелся свет, и из-за не закрытых штор был виден черноволосый парень, при виде которого у Ацуши, что то содрогалось внутри. Прошёл месяц, у Накаджимы был забит телефон фотками Мори, в заметках тоже факты о нём, в избранных в телеграмме были точки куда он ходит, его дом, и прочее. Ацуши явно понимал, что он любит его, но сказать даже ничего не мог, потому что разница два года немного смущает, да и он был довольно тихим. Сидя рано утром ввыходной в парке с озером, Ацуши капался в телефоне, пока не нашёл в заметках телеграмм его возлюбленного. В сердце что-то содрогнулось, тот резко понял, что горящие чувства к нему больше не всплывают в неловкой улыбке, когда он его вспоминает. Ацуши больше ничего не чувствовал к Мори, больше нет смысла бегать за ним. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.