ID работы: 13436674

любовь и мармелад

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

эмодзи

Настройки текста
Морио. Этот город прекрасен во всех своих смыслах! Начиная с идеального построения каждого здания и геометричности каждой улочки, заканчивая тем же странно жёлтым небом. Морио можно смело назвать волшебным, полным жизни. Приедь сюда раз и уже больше не захочешь расставаться с городскими пейзажами, рисовыми полями и прекрасными, чарующими душу берегами моря. Даже несмотря на смертельную угрозу в виде неизвестного убийцы, орудующего на улочках городка, люди продолжают жить спокойно, радоваться моментам и находить любовь. Это прекрасное чувство познали во всей красе и наши герои. Молодая, очаровательная девушка с сильным характером и ногами от ушей, Юкако. Такой же молодой и сильный характером да телом парень, Коичи. Каждый из них нашел в друг дружке что-то особенное и даже во время поисков серийного убийцы они находили время на воркаванья и совместные дни. Да, Юкако поступила до жути пугающе, когда заключила Хиросе чуть ли не в домашнюю тюрьму, но все же, из чувства лишь возраст с того ужасающего и до жути странного момента. Сейчас, вспоминая его, голубки лишь хохочут, ну ладно.только голубок. Голубка лишь недовольно хмыкает, понимая, что она была обманута этими тупыми Джоске и Окуясу, что так нагло наплели ложь девчонке о ее возлюбленном! Все трудные моменты через которые они прошли не сосчитать, не сосчитать и то, что произойдёт с ними в будущем. Станут ли отношения крепче или их красная нить оборвется, никто не знает наверняка. Но не время думать об этом, верно?» — ну нет же! этот вообще фуфло, совсем урон не сносит!» твердил Джоске, сердито, однако аккуратно поставив чашку на столик. Если говорить об этом чудном юноше, то можно сразу выделить его прическу. Но стоит лишь что-то о ней сказать, как есть вероятность, что в лицо смельчаку прилетит с кулака. Чтож. . лучше не буду больше затрагивать эту тему, побоюсь бога так скажем.» — сам ты фуфло. Он критует то так, что мама не горюй " возразил Коичи, отводя взгляд на Окуясу. Этот же паренёк умом не похвастается, зато внешность явно давала ему плюс в этой жизни. Думаю, одна из главных его изюминок — два шрама на лице. Наджимура в разговор не влазил, лишь что-то рассматривал уже кажется, минут 10. Кому что, а вот Окуясу явно не интересовали эти словесные перепалки из-за виртуальной пушки.» — Коичи~! " послышался женский голосок с мелкой толпы. Явно он смахивал на приятный голос Юкако .да только её он быть и мог, ибо эта девочка не даст другим называть это особенное имя в таком то тоне. Хиросе сразу же откликнулся, будто бы забывая о Джоске. Хигошиката возражать не стал.страшен гнев Юкако.» — ой, Юкако. привет, что-то случилось?» прерывая спор, беловолосый встал со стула .На лице невольно появилась улыбка .» — и тебе добрый! знаешь, сегодня так скучно. Давай встретимся в 7, на этом же месте? " сразу начала Юкако, не прямо назначая свидание. Кажется, она чуточку проигноривала существование ещё двух человек, но им походу — не очень то это и важно. Окуясу что-то сказал, перед тем как скрыться с Джоске за углом. " — в 7? конечно! " подчеркнул Коичи, мило улыбаясь очаровательной красавице.» — только не опаздывай. Не прощу! " сразу же предупредила Юкако. И лучше уж Коичи и вправду не опаздывать, чтобы не дай бог, расстроить девушку.» — как скажешь. Приду ровно, не минутой раньше, ни минутой позже» огромные глаза добродушно закрылись, Юкако хихикнула.» -. держу за слово. А вообще.мне нужно идти. Ещё встретимся, до встречи!» помахав ручкой, черноволосая в более радостном тоне пошагала по тротуару. На улице, кажется.ровно час. До встречи ещё долго, но ждать ее точно стоит. Юношу обернулся обратно на стол, и не обнаружив своих приятелей, пожал плечами и решил пройтись по городу.

***

Время шло очень, очень медленно. Коичи успел уже пересмотреть пару серий какого-то старого сериала, позадипать в телефоне и раз 10 приготовиться к выходу с дома. К его то радости, Юкако стала что-то отправлять по мессенджеру.» __________________________________________ [Юкако♥️] — 🍬 " ⁵⁵⁵ ⁵ " что прости? — — 🍬. " ⁵ ⁵⁵ " ага. — __________________________________________ Коичи почесал затылок. Воспринимать это за намек? да. Потом стоит зайти и купить чего-нибудь сладкого. Может быть, не ошибётся и обрадует свою любимую? по крайней мере, он так надеялся. Часы уже стукнули 6 часов! Коичи подскочил, собрал всю волю и нужные вещи в кулак, да вышел с дому, горя желанием поскорее увидеться с Юкако. Улицы пролетели перед глазами, плитка не успевала толком попадаться. Так и не замечаешь, как ноги сами донесли тело до магазинчика. В район выбора попали самое дорогие и самые красивые мармеладом, что манили взгляд своей привлекательностью и яркой упаковкой. Расплачиваясь, Коичи убегает и мигом несётся к назначенному месту. Видимо, свои слова он забыл и пришел на минут. . .40 раньше. Однако, тут же шла и сама Юкако. Не успев и до места дойти, подростки сразу же остановились и молча смотрели на друг-друга. Одна стоит чуть ли не самом пешеходе, а другой, мешая людям, стоит посреди тротуара. Видимо, оба не гласно пришли пораньше. Первой подошла Юкако. По лицу было ясно — такого она и ожидала.» — ну что, словила тебя на слове? " подметив прошлое обещание Хиросе, девушка усмехнулась. Все же, она обещаний не давала и имела полное право прийти пораньше. " — ладно, словила. Кстати.а что за смайлик? " Вопросы в живую имели больше шанса на ответ. " — а я думала, ты все поймёшь. .» как-то грустно отрезала девушка, она явно намекала. Но хорошо, что подросток сразу все понял. " — а я и понял) " на руке у юноши и так давно болтался какой-то красивый пакет. Хиросе вручает любимой этот цветной пластик, лишь глазами говоря: все тебе. Что-то внутри шуршит и как оказывается — внутри больше чем одна пачка мармелада. У девушки загорелись глазки, та радостно чуть ли не выхватила пакет и сразу же заглянула внутрь. Обиженность как рукой сняло. Черные, точно смоль волосы будто бы подпрыгнули.» — ааа! спасибо, спасибочки, Коичи!» буквально воскликнула девчонка. Вдруг рядом прошлись два до жути знакомых человека. Один из них — Доктор Куджо Джотаро. Серьёзный и влиятельный, шел рядом с одним до жути странным, но талантливым мангакой — Кишибе Роханом. Оба взрослых лишь окинули воркующих взглядом, но кажется, что Джотаро что-то сказал. А на серьезном лице даже проявилась мелкая ухмылка.» — .идём к тебе! тут слишком шумно.» поставив парнишку перед фактом, Юкако направилась прямо к дому Хиросе. " — хорошо. . ай, стой!» догоняя возлюбленную, светловолосый сбил себе дыхание. Всего-то пару шажков, а оба уже скрылись в сонной толпе. Время шло к ночи, поэтому уставших лиц на улице было много.

***

Ночь. Два часа, телик шумно освещал просторную комнатку. По среди! на расстроенных одеялах да накиданных на них подушках, в обнимку спали Юкако и Хиросе. Рядом разбросаны конфетные обертки, на полу валяется какая-то сумочка .» — это лишь начало их истории.» послышалось со стороны телевзора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.