ID работы: 13436735

Котик взял котика

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я котик ты котик

Настройки текста
Хэнк у нас девушка, поэтому теперь она Варя, приятно познакомиться ** Киса лежит в кровати, ему стыдно это признать но он дрочит на Варю. Они знакомы все детство, делили на пополам сладости и курили за гаражом впервые тоже вместе. Вдруг он понимает что это выглядит как то странно но ему становиться похуй как только он достигает оргазма. После вытирается салфетками, переворачивается на живот и смотрит в мобильник. Конечно дофига СМС от 13 летних девчонок и от Риты. От Риты? 19:15 - Кис, сегодня у меня будет тусовка в 12 ночи, будет много бухла, придешь? Киса недолго думает и строчит 19:17 - - Хенкина будет? Ответ приходит незамедлительно 19:17 - Всё будут Это уже хорошо 19:18 -приду, Котик возьмёт котика Поняв ошибку Киса написал 19:18 -котиков* 19:20 --котика это Хенкина?) Ответа не поступает, зато Киса звонит своему "котику" Варя -але, Киса, я сплю вообще-то Киса -вставай спящая красавица, идёшь сегодня к Рите? С ухмылкой говорит Ваня, будто не зная ответа Варя - иду, какие-то проблемы? Варя делает вид будто не услышала прозвища Киса -я заеду Варя - Зачем? Ей! Дальше Киса уже не слушал, он поставил телефон на автопилот и пошёл к маме, он же хороший мальчик Уже 00:12 Варя не спит, она думает о том какой Киса уебан, её уже задрали его наркотики и то как он ласково обязывает её. Возможно какой то девочке и понравилось бы если бы Кислов уделял ей много внимания, но точно не Варе. Она не из таких. Тем более он её лучший друг, не больше. Но она все равно думает о нем. Вдруг в окно кто-то стучит, 3 громких стука и шёпот "Варь, я пришёл, открой окно" И кажется Варя уже знает кто это. Она неспешно встаёт с кровати и смотрит на друга. Тот кажется поняв что подруга заметила его, замолчал. Варя открыла окно уже готовая и очень красивая. Даже если она никому не понравилась бы, Кисе она нравилась любой, всегда. Варя - привет. Варя чуть-чуть улыбнулась, краешком губы, но от Кисы это не ускользнуло Киса - пошли. Он протягивает ей руку и ждёт пока она возьмёт её. Варя думает, долго. И все же не решается взять её. - к чему такие нежности? Я могу и сама Она легко перешла на лестницу и спустилась на землю. -пф, нашлась тут, самостоятельная она. Может тогда сама дойдёшь? Киса соврал бы если сказал бы что не смотрел на неё. С чеширской улыбкой. -ты пообещал что отвезешь меня, хочу поехать с тобой, сейчас темно, вдруг меня цыгане украдут? Ваня подумал что ему послышалось "хочу с тобой" - садись крошка ** Киса пьёт на тусе, много. Угощает всех наркотиками, ну как угощает, продаёт. Он угостил только Риту. Варя немного ревнует. У Вани все плывёт, он видит что Варя сидит очень далеко от него, на диване. Он подходит ближе, пригласил её на танец. Взял её за руку и потащил на танцпол. У него все плывёт, ему кажется что он хочет поцеловать её. Он долго не думает. Прижимает Варю ближе, она и не против, ему так кажется. Варя так не думает. В её голове все выглядит так. Киса угашенный повёл её на танцпол только из-за пьяни и того что он скурил. Все происходит быстро и медленно. Они уже танцуют какой-то танец. Он берет её за руку и немного неуверенно за талию. Она смотрит прямо в его глаза, ей страшно. Он это понимает и ослабевает хватку, Ваня понимает что она не готова. Вот он уже намеревается отойти, но она приобнимает его второй свободной рукой за талию и кладёт свою голову ему на плече. Киса застыл. Ему точно нравиться Варя. А Варе кажется что у него тахикардия, иначе почему у него такое участившиеся дыхание и так сильно бьётся сердце, она не понимает. Песня заканчивается, Киса кладёт свою руку Варе на щеку и смотрит в её глаза. Её погубят его глаза, слишком большие зрачки, ей страшно смотреть. Она отворачивается, а он целует, быстро и в щеку. - ты очень красивая сегодня, Варь. Киса выглядит трезвым, будто и не принимал. Варя не знает что ей делать, и она делает то что говорит ей сердце, а не мозг которым по словам Вани она слишком много думает. -Вань, ты пьян.. И накаченный. А я кажется люблю твои кудри, но завтра ты забудешь все, а я буду об этом думать. У Кисы сердце стучит быстро, его имя из её уст звучит намного лучше чем его кличка. Всё остальное он не услышал. Она хочет уйти, а он обнимает её, сильно, призывая обнять в ответ и шепчет на ухо. -Варь, если не сегодня то никогда.. Я люблю.. У меня от тебя бабочки в животе блюют. Варя останавливаться. Ей приятно. Ваня ей тоже нравиться, но когда он пьян и накурен они обсуждать это не будет. Она обнимает его настолько крепко насколько может. Ваня отпускает её. - у тебя зрачки больше чем твои глаза. --это от твоего вида, я в том смысле что из-за наркоты, но когда смотрю на тебя чувство что хочу целовать тебя и шептать нежности, я могу быть тем кем ты захочешь, я буду делать все, просто прошу, поцелуй меня. Варя пытается дотянуться до Вани. Киса ведь выше Вари на сантиметров 20. Киса наклоняется и Варя целует его. Быстро и без языка. Это её первый поцелуй. Киса это просек, он не чувствует ног. Варя быстро чмокает его в губы и отдаляется. А Киса притягивается ближе за новым. Но его останавливает её рука. --мы поговорим об этом завтра? Варя смотрит прямо в глаза, а Ваня не может от них отвернуться, он тонет, если уже не утонул. Обычно любовь в сказках спасает от проклятий. Но он не в сказке. Его любовь и есть проклятье. - да Где-то на лестнице стоит Рита, фоткая их исподтишка и умиляется тем что только что увидела. Завтра она отправит эту фотку Кисе обязательно спросив. "ну что, Котик взял Котика?)"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.