ID работы: 13436752

Хэй, как дела, Бомбино?

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Хей как дела бомбино?"- сказал Дезмонд статуе Альтаира,акцентом Эцио. "С тобой все в порядке?"Спросила Люси,да и с таким взглядом,что у Дезмонда прихватило живот. "А мне статуя ответила!"Крикнул Дезмонд Люси. "И что же?"спросила женщина. "То что ты не красивая"Язвил Дезмонд. "Ой,да иди ты" Сморщенно проговорила Люси. "Лучше лезь обратно в Анимус"Сев за стол сказала девушка. "Эх,ладно ладно"Устало сказал Дезмонд,залезая в Анимус. 25 декабря 1503 года, Рим. Эцио зашел в гости к сестре Клаудии.У которой находилась Катерина Сфорца. Эцио обнял Клаудию и поцеловал Катерину. "Ну как дела у моих прекрасных девушек?"- Спросил Эцио. Две девушки в один голос произнесли "Хорошо". Вдруг Эцио стало плохо и он упал без сознания. Две девушки подбежали к Эцио. "Эцио что с тобой?ОЧНИСЬ!" В один голос кричали девушки. Но Эцио не слышал их. Он очнулся спустя часов 7 или даже больше. У Эцио очень болела голова. Рядом с ним спала Катерина,видимо она не отходила не на шаг, от Эцио. "Катерина?" Тихим тоном произнес мужчина. "Ммм,Эцио ты проснулся! Врач сказал у тебя был обморок"Сказала Мисс Сфорца. "Видимо переутомился я"Произнес Эцио. "Ну раз ты проснулся,у нас с тобой есть не законченные дела, Верно Эцио?"Сладким тоном сказала девушка. "Хм,точно" Произнес мужчина. "Идем". 26 декабря 2011 года, наше время. Дезмонд вышел из Анимуса,чем вызвал недовольство Люси. "Зачем ты вылез?"Крикнула девушка. "Хочу прогуляться по вилле,и кстати где Ребекка с Шоном?"Ответил мужчина. "Они поехали за продуктами, будут не скоро." Сказала девушка. "Значит мы одни?"Спросил Дезмонд. "Выходит что так,да"Протараторила девушка. "Ладно прогуляюсь по вилле"Сказал Дезмонд. "Я с тобой!"Крикнула Люси Дезмонду,одевая куртку и бежа за ним. "Какая луна прекрасная"Сказала Люси Дезмонду. "Да уж романтика" Тихим голосом сказал Дезмонд. Он подсел к Люси поближе. "Да и вид красивый" Уже не очень тихим голосом сказал Дезмонд. "Ага,на лес" Поддержала Люси. И они еще долго сидели,болтали обо всем,об тамплиерах,об ассасинах.Пока вдруг Дезмонд поцеловал Люси со словами "Я тебя люблю". "И я тебя тоже"сладким голосом протянула Люси. 27 декабря 1503 года Рим Прошёл день, Эцио стало лучше.Он уже собирался вернуться в виллу Монтериджонни.Как вдруг его остановила Катерина.И потребовала что бы Эцио остался хотябы ещё на неделю.Но Эцио не мог,ему нужно было срочно ехать на Виллу.Эцио поцеловал Катерину в лоб,(т.к она была ниже на голову).И поехал в долгий путь. 28 декабря 2011 года наше время Шон и Ребекка вернулись с продуктами.Но Дезмонда с Люси не было.Они принялись за поиски двух (как говорила Ребекка голубков).Поиски шли не долго,выйдев на улицу,Шон заметил что на крыше Дезмонд и Люси целуются под полной луной и не стал мешать,Ребекка последовав примеру Шона, пошла за компьютер проверять данные Анимуса.Спустя несколько часов,Дезмонд и Люси вернулись с прогулки,с чудесным нестроением.После этого Дезмонд снова залез в Анимус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.