ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17: Бедный бомж. Или Дазай и Коля в полиции.

Настройки текста
Гоголь: ВАМ НАДО ЭТО ЗНАТЬ! Куникида: Это значит Дазай с тобой? Дазай: Верно! Но мы тебе не скажем где мы Гоголь: Ага, так, собирайтесь! Гин: Я здесь Ацуши: Я думал что Рюноскэ тебя убил Гин: Братец меня точно не убьёт! А ещё, ты чего его по имени то зовёшь?) Дазай: Вышли на новый уровень) Ацуши: Гоголь хотел что-то рассказать! Гин: Точно; ГОГОЛЬ рассказывай Гоголь: Начинаю! Гоголь: Ну короче, иду с Дазаем в бар, пьём и пьём, а потом мы выходим из бара, сидит рядом бомж и видит нас, Дазай не заметил и споткнулся об него, бомж встал и начал на него кричать, Дазай смотрит на него и начинает на него в ответ кричать, потом бомж замахнулся но не успел ударить, Дазай хотел в ответ ударить но соскользнула нога и в итоге упал на бомжа, бомж снова попытался ударить но Дазай укус его за нос, из-за этого укуса бомж лишился носа АХХПАХХВВХВХХАПХ, потом нас полиция забрала! Сидим тут до сих пор Куникида: Значит у полиции вы, хорошо Дазай: Пиздец ...... Коё: ВЫРАЖЕНИЕ ПОДБИРАЙ! Дазай: Это серьезно пиздец! КУНИКИДА УЖЕ ТУТ! Ацуши: Живите, Дазай-сан Гоголь: У меня плащ рядом, сбежим, не бойся! Гин: А сразу так сделать?.. Нет? Дазай: Нет. Спустя 15 минут: Гоголь: ВХВХХАВХВХХВХВХ Дазай:ВХВХВХВХВХЫХЫХВХХВХААХАХХПХПХПХАХВХЫХВХАХХААХХАХ Гоголь: МЫ СБЕГАЕМ ИЗ ТЮРЬМЫ. ТЕЛЕПОРТНУЛИСЬ МЫ ПРЯМО НА ЭТОГО БОМЖА ХВВХХВХВХВХВХ. ОН НАС ЗА ШКИРКУ ВЗЯЛ И ПОТАЩИЛ ОБРАТНО В ПОЛИЦИЮ. НАС ОПЯТЬ АРЕСТОВАЛИ ХВВХХВХВХВХВХ. Фёдор: А в конце концов вытаскивать этих придурков мне... Вот почему у всех нормальные парни, а у меня дебилы? Гин: Видно не судьба, видно не судьба Хигути: Видно нет любви, видно нет любви. Наоми: ВИДНО НА ДО МНОЙ ПОСМЕЯЛСЯ ТЫ, ПОСМЕЯЛСЯ ТЫ.. Чуя: ЗАТКНИТЕСЬ. Куникида: Меня так научи. Чуя: У тебя не прокатит. Спустя 5 минут: Гоголь: МЫ ОПЯТЬ СБЕГАЕМ. ИДЁМ ПО УЛИЦЕ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ. НАМ НАВСТРЕЧУ ИДЁТ ЭТОТ БОМЖ, НО ОН НЕ ПОТАЩИЛ НАС В ПОЛИЦИЮ. БОМЖ ОТВЁЛ НАС НА ЕГО СВАЛКУ И ДАЛ БУТЫЛКУ ИЗ-ПОД ПИВА. ОН ПРЕДЛОЖИЛ НАМ УБРАТЬСЯ, И ТОГДА ОН НАС ПРОСТИТ. Мы в полиции. Дзено: Дауны. Фёдор: Согласен. Дазай: Нашлись тут две зануды🙄 Гоголь: И не говори 🙄🙄 Уже вечером. 18.45: Гоголь: Феденька, ты пришёл нас спасти!!! Фёдор: Я пришёл на вас жаловаться. Гоголь: Забери меня 😢 Дазай: А как же я? 😢😢😢😢😢 Фёдор: Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.