ID работы: 13436776

Чатик "Крыски Лариски"

Смешанная
R
В процессе
83
SogdianaDSD соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22: Тачидзаки. Шин соукоку. ДостоГогоЗаи.

Настройки текста
Тачихара: Это всё конечно хорошо, но вы так и не ответили на вопрос: почему я проснулся в кровати Танидзаки? Танидзаки: А вот тебе встречный вопрос: сколько ты вчера выпил? Тачихара: Не помню.. Танидзаки: Мне пришлось тащить тебя к себе. Тачихара: А, прости.. Танидзаки: Ты лучше бы извинялся за то, что лапал меня. Тачихара: Я это делал? Бляяяяяяяяяяяятт.. Наоми: Оп, оп! У вас что-то было? Танидзаки: НЕТ! И НЕ ДУМАЙ. Наоми: хыхыхы)))) Танидзаки: Блять, ВАЛИМ ИЗ ГОРОДА, А ЛУЧШЕ ИЗ СТРАНЫ! Тачихара: Что она хочет сделать? Танидзаки: Она нам сейчас не только свадьбу, но и брачную ночь устроит. Тачихара: БЛЯТЬ.. Танидзаки: Я про это же. Деньги есть? Тачихара: До ближайшей страны хватит. Наоми: Вы от меня не сбежите. Танидзаки: Наоми, я сделаю что угодно, только не это.. Наоми: Окей, не хочешь замечательную ночь, я скажу тебе в ЛС то что ты сделаешь) Танидзаки: Окей. Гин: А че Наоми на полу без сознания лежит? Хигути: Гин! Смотри! Танидзаки: Я зашёл к Наоми в комнату, а они все без сознания на полу лежат... Теруко: Я могу сделать так, чтобы они очнулись. Все кого шипперила и сводила Наоми: НЕТ. Теруко: 😢 Теруко: Я всё равно их разбужу. Наоми: АОАОАОАОАОАООАОААОАООА Ацуши: Что вы такое сделали, что она встала? Теруко: Я написала ей в фикбуке в ЛС, и она встала. Ацуши: Пиздец.. Рюноскэ: Тигр! Пойдём гулять? Ацуши: Сейчас соберусь) Наоми: АОАОАОАОАООААООААООАОАОАОАО Гоголь: Федь, поехали в Россию? Фёдор: Ладно.. Дазай: Я С ВАМИ. Фёдор: Сначала русский выучи. Дазай: Нееее, он сложный какой-то... Фёдор: А мы ваш японский учили. Гоголь: В конце концов среди концов конец найдётся наконец. Дазай: Че блять? Фёдор: Гоголь, блять. Гоголь: )))))))))) Дазай: Я короче план придумал: вы будете переводчиками. Фёдор: План ахуенный. Гоголь: Вообще... Прям супер. Дазай: Все вам не нравится! Ну и пошли вы. Фёдор: Ладно, собирайся. Завтра полетим в Россию. Дазай: Окей. Наоми: Эх.. Надо ещё кого-нибудь свести.. Теруко: У меня есть идея. Гин: Какая? Наоми: Какая? Хигути: Какая? Теруко: Дзено и Тэтте. Дзено: Идите нахуй. Тэтте: Я впервые согласен с Дзено. Теруко: ОН С НИМ СОГЛАСИЛСЯ АОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОА Наоми: ААААААААААОВОАОАОАОАОАОАОАОАООВОВВООАОВОВОВОВОВОВООВОАОАООАОАОАОА Гин: ВАААААААААОАООАОАОАОАОАОАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОАОВ Дзено: Пиздец... Долбоебы. Умрите. Наоми: Сведем вас и с радостью. ♡ Дзено: Себя сводите. Наоми: Неееее, лучше вас. Гин: ответ на сообщение: Сведем вас и с радостью. ♡ Не согласна. Поженим, тогда можно. Наоми : Извиняюсь, ошиблась. Наоми: Кстати, что звучит лучше: Николай Достоевский, Осаму Достоевский. Фёдор Дазай, Николай Дазай. Фёдор Гоголь, Осаму Гоголь? Хигути: 1 Гин: 1. Фёдор: 1 Гоголь: Не пон. Тебе моя фамилия не нравится? Фёдор: Она не очень с моим именем. Гоголь: Я тя ща.. Дазай: А вам обоим моя фамилия не нравится? 🔪 Фёдор: Моя фамилия и точка. Гоголь: Ладно, я согласен. Дазай: Я обижен. Наоми: Где свадьбу будете праздновать? В России? Фёдор: Если бы.. Да там однополые браки запрещены. Наоми: Когда это тебя останавливало? Фёдор: Считай мы сейчас в свадебном путешествии. Потом поженимся. Дазай: ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°) Гоголь (◍•ᴗ•◍) 19.56. Наоми: ОАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВООАОАОАОАОАОАОАОАОВОВОЛВОВЛВЛВЛВЛВЛАЛВОВОВООВОВОАОВЭОВОВООВОВОВОВООВОВЛАОАООАОВО Гин: Что случилось? Дзено: Хватит присылать сообщения. Дауны. Наоми: К НАМ ПРИШЁЛ ТАЧИХАРА НА НОЧЁВКУ К БРАТУ!!!!! Я не хочу им мешать. Гин, Хигути, есть свободное место в квартире? Гин: Иди ко мне. Наоми: Ок. Кека: И меня заберите. Наоми: А у тебя что? Кека: Акутагава-сан пришёл к Ацуши... Кое: Бедная моя девочка. Иди ко мне. Давно надо было убить тигра (*´ω`*) Кека: Не надо. Кое: Ладно. Ацуши: Ни чем мы не собирались заниматься //////. Просто он пришёл ко мне на ночёвку. Наоми: Оправдывайся, оправдывайся! Хы-хы))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.