автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём всё с самого начала... -Мерол! Кели! Они очнулись, что будет делать?- к двум мужчинам подбежала девушка средних лет, с длинными, завязанными в хвост, каштановыми волосами и с темно-синими глазами. -так чего мы ждём? Идëм быстрее!- сказал мужчина с темно-зелёными глазами и каштановыми волосами. В @&#*?/ Зайдя в комнату мужчина с чёрными длинными распущенными волосами и фиолетовыми глазами сел на стул и посмотрел на двух детей? По крайней мере они так выглядят, он приказал охране посадить их в комнату допроса, но так как девочка чуть ли не лишила одного охранника глаза и части левой ноги ниже колена, Мерол, так зовут этого мужчину, взял с собой кинжал и электрошокер. -начнём допрос- сказал Мерол что-то записывая в какой-то блокнот -как вас зовут? - -Лололошка- тихо, робко и осторожно сказал мальчик -Маи- сказала та девочка что напала на охранника, когда тот пытался надеть на неё ошейник который в случае чего мог ударить её током. -что вам от нас нужно?- твёрдо и холодно спросила Маи. -это вы скоро узнаете, продолжим допрос, что вы за существа?- безразлично, но в конце немного заинтересовано спросил их. -мы не знаем и я требую чтобы нас выпустили на волю- сказала Маи в то время когда Ло сидел и молчал. -ясно, на волю вас не выпустят, вы опасны для людей, это на благо всему обще- не успел договорить Мерол так как Маи напала на него, и при этом больше всего удивило Мерола не то что она напала, а то что левая рука покрылась какой-то непонятной чёрной субстанцией и образовало что-то отдалённо похожую на большую ладонь, но чёрную как ночь, в близи это конечно рука, но с острыми когтями вместо пальцев которые могли с лёгкостью убить любое животное, начиная от мыши, заканчивая белым медведем... В комнату ворвалась охрана и метким ударом в голову пистолетом (кто не знает, когда в пистолете заканчиваются патроны можно взяться ладонью за ствол и ударить противника из-за чего тот может потерять создание) Маи от чего она от прыгнула в сторону, в это время Лололошка уже придумал план побега, пока Маи и Мерол вели диалог, он сидел тихо и осматривал комнату чтобы найти маленькую лазейку... Немного ранее... -Нам нужно чтобы кто-то отвлекал всех "учёных" А другой будет осматривать комнату и придумывать план побега- не самый удобный способ общения, но у них не было выбора общения кроме как телепатически, так как эти сволочи бы спалили то что они придумывали план. -Маи, я надеюсь ты понимаешь на какой риск мы идём...- сказал Лололошка понимая что других вариантов у них нет и то что именно Маи будет отвлекать всех чтобы Лололошка смог понять уязвимые места в этой камере и сбежать от сюда... Наше время... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.