ID работы: 13436881

Адреналин в её крови

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
LidiaSomna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зрачки Ханджи расширяются. На лицо ползёт сумасшедшая улыбка. Её взгляд блуждает по связанному контрабандисту, который явно имеет лишний вес. Что неудивительно от его образа жизни и статуса. В каждую клетку женщины поступает адреналин от пытки, которую она провела ранее. — Как думаешь, Леви, убить его или пощадить? — в предвкушении спрашивает девушка, держа револьвер в руках. — Конечно же, убить без лишних раздумий. Информацию, которая нам нужна, он дал. Теперь он никому не нужен, — отвечает Аккерман, его голос звучит глубоко и приятно для ушей Зоэ. — Пожалуйста, пощадите меня. У меня дома ребёнок вместе с женой, хотя бы ради них, — беспомощно шепчет мужчина, дёргая руками сквозь верёвки. — Ребёнок у тебя для галочки, а жене ты давно изменил, поэтому не стоит выёбываться, — шипит шатенка, заряжая оружие.       Брюнет лишь наблюдает за женщиной, за её диким возбуждением во время пыток и убийства. Она явно сумасшедшая, но за это он и любит Ханджи.       Контрабандист пытается выбраться из верёвок, отчаянно мотая головой. Зоэ лишь улыбается, ведь знает на собственном опыте, что из верёвок Леви не выбраться.       Шатенка смеётся и направляет пистолет на ноги преступника, совершая один точный выстрел. Он взвывает от боли, из его глаз брызжут слёзы. — До чего же ты забавный, — проговаривает женщина, склоняя голову набок. Она поворачивается в сторону Аккермана. — Теперь твой ход, коротышка.       Брюнет достаёт пистолет и заряжает его, направляя в голову мужчины. Тот лишь начинает мычать и дёргаться, из-за чего пряди светлых волос прилипают к лицу. — Я бы не советовал тебе делать лишних движений, иначе будет ещё болезненней, — Леви чётко проговаривает каждое слово.       Ханджи улыбается ещё шире и обходит Аккермана за спиной, склоняясь к его уху: — Давай, покончи с ним, — сладостно шепчет она, бросая взгляд на измученного контрабандиста.       По телу брюнета проходятся приятные мурашки, он резко нажимает на курок, простреливая голову мужчины. Кровь мигом брызжет. В особняке становится слишком тихо. — Ох, да! Даже не верится, что это произошло! — возбуждённо произносит Зоэ, кладя руки на плечи Леви. — Да, но мы всё же сделали это, — шепчет Аккерман, поворачиваясь к шатенке. Он знает, что её будоражит после каждого убийства и эти эмоции нужно куда-то девать.       Мужчина притягивает женщину к себе, заглядывая в карие глаза и расширенные зрачки. — Поехали в штаб, пожалуйста, — горячо выдыхает в его губы девушка, ещё крепче вцепляясь в плечи брюнета. — Не так быстро, очкастая. Я не собираюсь выполнять твои желания по щелчку пальцев. Намного интересней наблюдать за тем, как ты молишь меня об этом, — шепчет парень и вытирает щёку Ханджи от вражеской крови. — Но я же выполнила свою задачу хорошо, верно? — девушка опускает взгляд в серые глаза Леви. — Да, но награда ждёт тебя позже. Не думаю, что нам стоит оставаться здесь. Нужно как можно быстрее смыться отсюда, — шепчет парень. — Ладно, — надрывисто выдыхает Ханджи и поправляет рукава своей рубашки, на которых красуются пятна крови.       Больше всего Зоэ ненавидит ждать, а особенно, когда это относится к Аккерману. Они любят изводить друг друга до такого состояния, после которого готовы наброситься друг на друга, как голодные звери.       Шатенка закусывает губу в предвкушении дальнейших событий. Она вместе с брюнетом проходит в сторону входной двери особняка, распахивая её. — Мне кажется, что про этого контрабандиста не вспомнят. Максимум, если захотят новую дозу.

***

      Леви открывает дверь чёрной машины с тонированными окнами, садясь за руль. Ханджи садится на пассажирское сиденье. На лице играет победная улыбка. — Неужели мы убили нашего врага, эта месть была самой сладостной на свете! — эмоционально восклицает Зоэ, переводя взгляд на Аккермана. — Нам предстоит убить ещё много плохих людей, — проговаривает бархатным голосом мужчина, пока его рука скользит к ноге шатенки. Она сразу затаивает дыхание, глядя на худые длинные пальцы брюнета. Он начинает оглаживать ляжку женщины, плавно переходя ко внутренней стороне бедра. — Леви, ты хочешь сделать это прям здесь? — прерывисто шепчет она, вжимаясь в кресло. Зоэ надеется, что секс будет именно здесь. Будет необычайно жарким и страстным. — Кто сказал, что мы сделаем это здесь? — ухмыляется Аккерман, скользнув рукой к промежности девушки, так же плавно проходя сквозь ткань чёрных атласных брюк. — Что? — Ханджи выгибает брови в вопросе, еле сдерживая подступающий стон от приятных прикосновений Леви.       Брюнет проникает пальцами под ткань брюк, начиная поглаживать интимную зону сквозь ткань нижнего белья, из-за чего Зоэ покусывает губы. Возбуждение нарастает с каждой секундой, отдавая тянущим чувством внизу живота. — Ты специально мучаешь меня, коротышка?! — процеживает сквозь зубы шатенка, заглядывая в глаза мужчины, в которых играют преступные огоньки. Он резко убирает руку с промежности, перемещая её на руль. — Какого хрена, Ривай? — жалостно шепчет она, скрещивая ноги. Чувства начинают бурлить с новой силой, не утихая. — Тебе лучше помолчать, иначе то, что я сделаю, тебе вряд ли понравится, — коротко отрезает он, начиная заводить машину. Пара держит путь в сторону штаба.       Женщина решает молчать, ведь знает, как это может обернуться – он просто ей не даст, несмотря на сильное желание обоих. Ему попросту нравится играть с огнём...       Ханджи наблюдает за Леви, пока тело изнывает от возбуждения. Она хочет его и не может утолить желание... А до штаба ехать ещё минут десять. Зоэ кладёт голову на спинку сиденья, на миг прикрывая глаза.       Эти десять минут были похуже всякой пытки для шатенки. Особенно, когда рядом находится Аккерман, от которого возбуждение растекается от одного лишь вида. — Мы приехали, Ханджи, — властно произносит он и выходит из машины, поправляя галстук. Женщина выходит следом за ним. — Ривай, а мы... — она не успевает продолжить своё предложение, как её прерывает голос брюнета. — Зайдёшь ко мне в кабинет через десять минут, есть разговор.       После этих слов мужчина лишь ускоряет шаг и первым проходит в штаб, оставляя Зоэ совершенно одну. Она сразу хмурит брови и немного погодя заходит в здание.

***

      Как и велел Аккерман, шатенка оказывается в его кабинете ровно через десять минут, стоя в дверном проёме. Она немного заминается, оставаясь на месте. — Проходи, Ханджи, — бархатно произносит мужчин, поглаживая подлокотник кресла.       Женщина послушно проходит вглубь кабинета, закрывая за собой дверь. Она оказывается совсем рядом с брюнетом, в очередной раз затаив дыхание. Мужчина резко поднимается и прижимает Зоэ к себе. — Ты плохо работала на миссии, поэтому придётся принять наказание.       Зрачки шатенки ещё больше расширяются в предвкушении, пока она чувствует жар, исходящий от их тел. — Насколько плохо я работала, мистер Аккерман? — томно шепчет девушка, невинно глядя на Леви. — Достаточно, — процеживает сквозь зубы он, отстраняясь от Ханджи. — Сядь.       Зоэ послушно кивает и присаживается на колени, поднимая голову вверх, чтобы без проблем смотреть на брюнета. — Ты же говорил, что я хорошо работала, — тихо произносит девушка, опуская взгляд вниз.       Мужчина садится обратно в кресло и, склонившись корпусом вперёд, довольно грубо и резко приподнимая голову женщины за подбородок. — Я передумал, когда проанализировал всю ситуацию.       Шатенка приближается к коленям Леви, заглядывая в пронзительные пепельные глаза. — Пожалуйста, возьми меня сейчас. Я терплю с самого особняка, — жалостно произносит Зоэ. — Нет, ты должна умолять меня до изнеможения. Умолять до такой степени, чтобы я сжалился над тобой, — соблазнительно шепчет Аккерман и указывает на ширинку, — а пока довольствуйся тем, что есть. Если справишься хорошо, я подумаю над тем, чтобы трахнуть тебя до дрожи в ногах. Ты ведь этого хочешь?       Ханджи активно кивает, соглашаясь с каждым словом. Низ живота преступно тянет, девушка начинает тереться об его колено, не прерывая зрительного контакта. — Вот так, молодец, — шепчет Леви, запуская руку в корни волос Зоэ. Она тянется руками к ширинке, начиная расстёгивать её, следом идёт нижнее бельё.       Аккерман помогает ей, приспуская одежду. Шатенка устремляет взгляд на член брюнета. Она в очередной раз тянется руками, чтобы начать ласкать его, но мужчина тут же останавливает её. — Без рук. Я хочу посмотреть, как ты это делаешь без рук. Развернись спиной, — голос звучит властно и доминантно.       Женщина послушно разворачивается, спиной ощущая, как её запястья туго стягивают ремнём. — У тебя вся рубашка в крови, очкастая, ты в курсе? — недовольно бурчит парень, окончательно затягивая ремень. — В курсе. Хрен с ней, — выпаливает Ханджи, сразу умолкая, разворачиваясь лицом к мужчине. — На тон ниже, Ханджи, — шипит он и вновь запускает пальцы в корни её волос. Зоэ подаётся вперёд, начиная целовать и проводить языком по всей длине полового органа, не оставляя без внимания выступающие вены, иногда издавая томные вздохи.       Леви стискивает зубы, рвано простонав. Он чуть крепче сжимает волосы шатенки, наблюдая за её старательным выражением лица. — Не томи, делай все быстрее, — в очередной раз бурчит Аккерман. Женщина, послушав его, берёт член в рот, не переставая ласкать последний языком. Она хмурит брови и прикрывает глаза. — Вот. Именно так, Ханджи, молодец, продолжай, — шепчет Леви, опрокидывая голову назад. Теперь же он начинает надавливать на затылок Зоэ, из-за чего она берёт член ещё глубже, гортанно постанывая.       Аккерман чувствует приятную дрожь и мурашки по всему телу. Ему приходится признать, что шатенка делает всё отменно. Ему придётся поддаться желаниям девушки, как бы не хотелось ещё немного помучить её.       Женщина наращивает темп, продолжая приносить удовольствие брюнету. Сейчас хочется только одного – чтобы мужчина, наконец, прикоснулся к её пылающей коже и, не сдерживая себя, сделал всё, что хочет... Во рту слишком тесно и тепло одновременно,от чего возбуждение подступает ещё сильнее. — До чего же ты податливая сучка... Сделаешь всё ради того, чтобы я даже просто прикоснулся к тебе. Чтобы я доставил тебе удовольствие. За этим очень забавно наблюдать, — сдавленно проговаривает Леви. Из уст вылетает долгожданный стон. Он чувствует приближение разрядки, поэтому резко убирает голову Ханджи, поднимая на себя.       Зоэ смотрит в глаза Аккермана, хватая ртом воздух. Руки в ремне уже затекли, но эта боль приносит лишь сладостное удовольствие для шатенки. — А сейчас? Я хорошо... справилась? — с надеждой спрашивает Ханджи, вновь начиная тереться щекой о колено брюнета. — Хорошо, но даже это не отменяет твоей плохой работы на миссии. Я буду изводить тебя до такого состояния, что ты будешь готова наброситься на меня. В прочем, этого я и хочу. — Леви! Ты можешь перестать? Трахни меня, в конце концов, — буквально изнывает Зоэ, закусывая нижнюю губу. — Нет. Будешь перечить, будет хуже. Встань, — довольно грубо отвечает брюнет, поднимаясь со стула, и на время натягивает брюки вместе с боксерами обратно.       Шатенка покорно встаёт и смотрит на парня, который находится слишком близко. Мучительно близко. Он в свою очередь, заводит руки за её спину, расстёгивая и стягивая ремень. В нос девушки пробивается запах черного чая, который исходит от Леви и сводит её с ума. Она ожидает его дальнейших действий, наблюдая за каждым движением.       Аккерман поглаживает нижнюю губу Ханджи, которая зверски искусана. Зоэ мигом издаёт томный стон и тянется руками к плечам брюнета, на что тот в очередной раз шипит: — Я не разрешал тебе трогать меня. Я хочу, чтобы ты полностью освободилась от одежды без моей помощи. — Ещё чего хочешь?! — раздражённо произносит и хмурится девушка, зная, на что нарывается и что её ждёт за такие слова.       Брюнет вскидывает брови, держа в руках ремень. Парень наносит лёгкий удар последним по бёдрам Зоэ. — Я неясно выражаюсь?       Из уст шатенки вырывается стон, а этот удар пробуждает ещё большие чувства. Она обязана получить желаемое как можно скорее. Девушка выдыхает и тянется к окровавленной рубашке, начиная медленно расстёгивать пуговицы, смотря в серо-голубые глаза брюнета.       Ханджи прекрасно видит сильное желание в глазах Леви. Как взгляд мужчины блуждает по её стройному телу, еле сдерживаясь. — Очкастая, расскажи мне о всех своих желаниях и о том, чего ты хочешь сейчас. — Я хочу, чтобы ты просто прикоснулся ко мне, пожалуйста... Ривай, прошу, — шепчет она, бросая блузку на пол.       Аккерман судорожно вздыхает и, подняв руку, еле прикасается к шее, скользя кончиками пальцев ещё ниже. Зоэ прикрывает свои глаза и буквально плавится от желанных касаний. — Не останавливайся, — с надеждой шепчет Ханджи, ощущая, как он скользит пальцами по ключице, почти доходя к груди. Но именно там брюнет и убирает руку. Его лицо украшает ухмылка. — Не так быстро, ты ещё не выполнила задание до конца, — Леви мельком указывает на брюки шатенки и скрещивает руки на груди. Она фыркает и довольно быстро снимает штаны, оставаясь в нижнем белье.       Парень понимает, что сам долго так не протянет. Без возможности дотронуться до её стройного и шикарного тела. — Похуй, — выпаливает он и подходит ближе, плотно прижимая девушку к себе, — я больше не могу терпеть.       Ханджи вскидывает брови от удивления, положив руки на плечи Аккермана. — Неужели ты признаешь это, — хрипло произносит она, приоткрывая губы.       Брюнет закатывает глаза. Рука перемещается на её щёку, немного грубо сжимая. Его губы приближаются к губам шатенки, тут же проникая в рот языком, скользя по небу и буквально пересчитывая зубы.       Зоэ глухо стонет и, не разрывая поцелуя, начинает изучать своим языком рот Леви. Сердце бьётся как не в себе, пока их языки сплетаются воедино, а тела сгорают от возбуждения. Ноги Ханджи начинают дрожать. Из-за нехватки воздуха ей приходится прервать поцелуй. Глаза девушки наливаются возбуждением. — Я хочу тебя всего, Аккерман, — шепчет она и перемещает руки на его грудь, начиная стягивать рубашку. — Не думал, что скажу это и признаю свое поражение, но я тоже чертовски хочу тебя, Зоэ, — он обдаёт горячим дыханием её шею. Долгожданный стон. Ханджи впивается ногтями в крепкие и надёжные плечи Ривая.       Они подходят к большой кровати. Шатенка упирается в её угол пятой точкой, чувствуя весь напор и дикое желание брюнета. То, как он готов воплотить все самые грязные фантазии в реальность. — Я разрешаю делать тебе абсолютно всё. Всё, что пожелаешь, — сдавленно шепчет девушка, убирая руки с плеч парня. Тот, наконец, снимает рубашку, неряшливо бросая её на пол, что довольно несвойственно для такого чистоплюя, как он. — Ты точно хочешь пойти на это? Точно хочешь, чтобы я не сдерживал себя? — горячо произносит мужчина, опрокидывая Ханджи на мягкую кровать. — Точно хочу. Очень сильно хочу, — девушка чётко проговаривает каждое слово, не сводя взгляда карамельных глаз с его пепельных.       Ощутив мягкость под своим телом, Зоэ притягивает к себе Леви, полностью подчиняясь его власти. Он грубо приподнимает её лицо за подбородок и внимательно разглядывает. — Сейчас своим взглядом ты строишь недотрогу, но только я знаю, что тебе нравится такое грубое отношение к себе во время секса. Я знаю твою развратную натуру целиком и полностью, — властно шепчет мужчина, пробегаясь кончиками пальцев по внутренней стороне бедра шатенки, специально пропуская эрогенную зону. — Я знаю, ты хочешь, чтобы я взял тебя грубо, не жалея ни о чём. Чтобы иногда сжимал твою хрупкую шею...       От такого откровения девушка ёрзает и подаётся бёдрами навстречу его руке, которая специально игнорирует её промежность. — Каждое твоё слово – правда, как бы я не пыталась отрицать это, — уверенно произносит Зоэ, блуждая взглядом по его рельефному и подкаченному телу, не оставляя без внимания каждый кубик пресса. — Я и не сомневаюсь, очкастая, — шепчет парень и закусывает мочку, из-за чего Ханджи дрожит и рвано стонет, млея от ощущений. Хочется большего, настолько большего, что казалось, это невозможно воплотить в реальность. Леви в свою очередь продолжает: — Тебе ведь нравится, когда я касаюсь тебя именно так? — Аккерман перемещает пальцы на интимную зону, начиная водить по ткани нижнего белья, которое он рано или поздно будет сорвано. — Нравится. Очень, — честно признаётся Зоэ, активно кивая и автоматически разводя ноги шире. — А нравится, когда я делаю так? — бархатно произносит, начиная целовать и покусывать набухший от возбуждения сосок.       Тысяча мыслей и чувств тут же взрываются в голове шатенки, отдавая тянущим и приятным чувством внизу живота. Тело натягивается, как струна, и вот кажется, что она приближается к первому оргазму, но Леви не даёт достичь самого пика, мигом прекращая все ласки. — Мы не договаривались на такой быстрый расклад, очкастая. Я не разрешаю тебе кончить так быстро, — проговаривает он и заглядывает в глаза девушки, которая хмурит брови, раздражено фыркая. — Я готова кончить от одного лишь твоего присутствия, что уж говорить про другие взаимодействия, — надрывисто произносит Ханджи, восстанавливая немного сбитое дыхание, не отрывая взгляда от своего партнёра. Это мучительно и приятно одновременно. Леви слегка ухмыляется, медленно снимая её нижнее бельё, рука вновь скользит к промежности, и он вводит два пальца во влагалище, пока что давая Зоэ привыкнуть. — Приятно слышать, но мой запрет всё ещё действует.       Ханджи опрокидывает голову назад, довольно мыча. Рука автоматически тянется к клитору, начиная ласкать, дабы усилить удовольствие, которое приносит ей Леви. Он доволен такой бурной реакцией, постепенно увеличивая темп, скользя по стенкам и чувствуя жар.       Зоэ извивается в его руках, еле сдерживая стоны. Аккерман кладёт левую руку на шею шатенки, пока что неспешно поглаживая и наблюдая за её податливостью. — Тебе ведь нравится, когда я завожу грязные разговоры? Когда называю сучкой? По твоим глазам и реакции всё прекрасно видно... — Нравится, очень нравится, Ривай. К чёрту прелюдию, просто войди в меня, в конце концов, — жалобно шепчет девушка, сжимая кисть в кулак и ощущая очередную разрядку. — Ты правда будто течная сучка, Ханджи. Стоит мне сделать минимум усилий, как тебя постигает экстаз, — спокойно проговаривает Леви и выходит, поднеся пальцы ко рту. — Леви? Какого чёрта ты... делаешь? — Зоэ вскидывает брови, в удивлении наблюдая за тем, как Аккерман неспешно слизывает смазку с пальцев. — Только посмей отрицать то, что тебе такое не нравится, — хмыкает он, пожимая плечами. Ривай с неким причмокиванием убирает пальцы, устремляя взор на грудь шатенки. — Я и не отрицаю, — шепчет девушка, приподнимаясь на локтях. Из-за внимательного взгляда Аккермана она вскидывает брови в вопросе и одновременно с тем улыбается. Он выдыхает и поправляет волосы. Укладка давно испортилась. — Повернись ко мне спиной, Ханджи, — спокойно проговаривает мужчина, наблюдая за каждым действием любимой.       Девушка кивает и с похотливой улыбкой разворачивается к нему спиной, при этом выгибаясь. Парень прикусывает губу и поднимается с кровати, проходя к прикроватной тумбочке. — Я знаю, насколько ты любишь приносить боль плохим людям, но нравится ли тебе, когда её приношу я? — задаётся вопросом Аккерман, открывая первый ящик тумбочки, где лежит приличное количество взрослых атрибутов. — Ох, да. Мне очень нравится это, Ривай. Ты прекрасно знаешь это, — шепчет Зоэ, иногда из любопытства посматривая за его действиями. Он берёт плётку, поглаживая длинные, но довольно грубые черные кисточки.       Леви возвращается к Ханджи, медленно проводя пальцами по позвоночнику, зная, что эта зона одна из самых чувствительных у неё. Он приподнимает плётку и начинает поглаживать широкие и крепкие бёдра Зоэ, нанося первый удар, от которого она вздрагивает всем телом. Из уст вылетает приглушённый стон.       Тело горит от возбуждения, поэтому Аккерман уже не может сдерживать себя. Остается действовать и идти на поводу своих желаний. — И я прекрасно знаю, что после каждой пытки и убийства ты слишком перевозбуждаешься и тебе нужно куда-то девать эти бурные эмоции... Для этого есть я – твой парень.       Шатенка тает от его голоса и ударов, раздвигая ноги немного шире, дабы для брюнета открылось ещё больше территорий. Левой рукой он в очередной раз проходится по промежности, иногда на пару сантиметров проникая во влагалище.       Девушка моментально подаётся ему навстречу, виляя бёдрами. Когда же парень убирает свою руку с интимной зоны, Ханджи отползает немного назад,тем самым соприкоснувшись с тканью брюк и пахом Леви. Стояк, в брюках было неимоверно тесно, некомфортно и жарко. Хочется как можно быстрее избавиться от ненужного элемента одежды. — Ты всё-таки не такой сдержанный, как мне казалось, — усмехается Зоэ, начиная ёрзать около паха, меняя темп то на быстрый, то на медленный. Аккерман хмурит свои тонкие брови и наносит череду ударов плёткой по ягодицам и бёдрам, из-за чего они у шатенки краснеют. — Заткнись, — шипит, совершая имитированный толчок, произносит Леви. Из-за этого движения двоим окончательно сносит крышу, и брюнет рывком стягивает с себя оставшуюся одежду. Пальцами начинает поглаживать клитор и половые губы девушки, наслаждаясь тем, насколько она мокрая. — Чёртов Аккерман... Трахни меня что есть мочи. Сделай это до изнеможения, чтобы я запомнила этот день и ночь на всю жизнь. — Ты так говоришь каждый раз, когда мы с тобой спонтанно трахаемся, Ханджи, — с ухмылкой шепчет он, склоняясь корпусом к спине Зоэ. Он устами тянется к её затылку, оставляя багряный засос.       Шатенка довольно мычит, в очередной раз качнув бёдрами, давая знать, что уже давно готова. Брюнет поглаживает ствол вместе с головкой, совсем немного приподнимая бёдра девушки.       Крышу срывает окончательно и парень медленно входит во влагалище, понемногу увеличивая темп. Как бы не хотелось сразу сделать его быстрым, Леви не мог. Перспектива травмировать Ханджи не претит мужчине. Из её уст вылетает первый громкий стон, пока тело содрогается, а руки сжимаются в кулаки.       Леви не выпускает из своей руки плётку, продолжая время от времени наносить шлепки по истерзанной коже Зоэ. Ей это нравится и доставляет удовольствие. Темп понемногу увеличивается, и шатенка сама начинает подаваться навстречу брюнету. — Ты можешь использовать что-нибудь ещё, Ривай? — с надеждой спрашивает девушка, пока голос от удовольствия дрожит. — Не в этот раз, очкастая. Но сегодня... так уж и быть.       На лице играет довольная улыбка. Мужчина увеличивает темп до максимума, входя на всю длину, из-за чего из уст девушки стоны вылетают всё чаще. Она чувствует его пылающий и пульсирующий член внутри себя. Чертовски приятно, особенно тогда, когда Леви достигает самой чувствительной точки.       Аккерман перемещает левую руку на подбородок Ханджи, поворачивая её лицо к себе. — Не своди с меня взгляда. Я хочу, чтобы ты смотрела на меня.       Зоэ поворачивает голову к брюнету и приоткрывает рот,выдыхая, приятные мурашки табуном идут по телу. — Я не буду отводить взгляда, Леви, — сдавленно шепчет она, пока руки, на которые опирается девушка, начинают дрожать. Сил всё меньше.       Парень не сбавляет бешеного темпа. Пальцы, которые разместились на подбородке шатенки, перемещаются на хрупкую шею, совсем слегка сжимая. Аккерман знает, как это нравится Ханджи. Из уст вырывается хриплый стон и мычание от удовольствия. — Ох чёрт, — сквозь стиснутые зубы проговаривает он. Раздаются тихие стоны блаженства. Мужчина чертовски любит эту сумасшедшую абсолютно за всё.       Тело Ханджи натягивается, будто струна. Она чувствует, что разрядка настигнет её совсем скоро. Из последних сил Зоэ подаётся Леви на встречу, на пару секунд оставляя его член глубоко в себе. Стоны становятся более частыми, а дыхание сбитым.       Аккерман наносит удар плёткой по бёдрам, которая чуть не выскальзывает из его рук. Это действие стало точкой над всем. Обоих с головой накрывает нахлынувшее чувство оргазма, они громко стонут в унисон. Брюнет выходит из девушки и начинает восстанавливать дыхание. Шатенка на дрожащих ногах опускается с локтей и переворачивается на спину, так же восстанавливая дыхание. — Мне кажется, тебе не повезло, Аккерман. Мне мало этого, мне не хватило тебя, — горячо лепечет Ханджи, смотря на парня, который возвышается над ней. — Ты еле на локтях стоишь, что уж говорить про другие вещи, но раз так хочешь, то одну вещь я могу тебе сделать, — с лёгкой ухмылкой шепчет он и умещается меж ног Ханджи, поглаживая внутреннюю сторону бедра и ягодицы. — Считай это вознаграждением. — Я не против, — проговаривает Зоэ, разводя ноги шире и запуская пальцы в корни тёмных волос Леви. Он приближается к внутренней стороне бедра, покусывая кожу и следом оставляя поцелуй вместе с засосом.       Далее Аккерман приближается к интимной зоне. Затем начинает целовать половые губы и клитор, пока прохладные руки скользят по ягодицам и бёдрам, сжимая и поглаживая последние. Шатенка дёргается от приятных ощущений, ещё крепче сжимая волосы брюнета и опрокидывая голову назад.       Мужчина замечает положительную реакцию и вновь примыкает к клитору, начиная целовать и иногда посасывать комочек нервов, при этом мыча. Девушка стонет, продолжая отчаянно сжимать волосы Леви из-за нахлынувшего удовольствия. — Ривай! Чёрт... всегда знала, что ты делаешь это слишком прекрасно, — с полу стоном произносит девушка и закусывает губу, иногда подрагивая.       К сожалению, ничего не длится вечно. Аккерман ублажает её, как только может, нанося лёгкие шлепки руками по бедрам и увеличивая темп языка. Ханджи получает очередной оргазм за сегодняшний вечер, протяжно простонав. На лбу и кое-где на теле блестят бусинки пота, а причёска подавно испорчена.       Брюнет чувствует её дрожь и подступающие "соки", благополучно глотая их. Он отстраняется от интимной зоны Зоэ, смотря в её глаза, которые блестят от удовольствия. Ноги дрожат. — Это было... чертовски прекрасно, — на выдохе произносит шатенка, пока парень размещается рядом с ней, поглаживая волосы и щёку — Кстати, про то, что ты справилась с миссией плохо, я наврал, — на лицо ползёт усмешка. — Что?! Зачем надо было говорить, что я справилась плохо? — девушка вскидывает брови, скользя кончиками пальцев по его груди и прессу. — Мне же надо было как-то вывести тебя из себя, — приподнимая уголки губ и убирая прилипшие пряди с лица, отвечает Ривай. — В следующий раз я тебе точно отомщу, Аккерман, — бурчит она и кладёт голову на плечо Леви, прикрывая глаза. Сейчас молодые люди похожи на невинных котиков и обычную пару, но только они знают, что происходит после каждой жестокой миссии, когда адреналин проникает в кровь Ханджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.