ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальный отбор

Настройки текста
Примечания:
К обеду Митсуко добралась до места проведения отбора а именно у горы Фуджикасане Митсуко увидела много ребят гораздо старшее ее самой их было так много что глаза разбегались не знаю куда смотреть Вдруг вышли 2 девочки одна с белыми другая с черными волосами в красивых кимоно и начали объявлять о начале отбора и его правилах -итак отбор начинается всем удачного восхождения Митсуко сорвала веточку глицинии и положила в карман *на удачу наверное 1 день Все прошло не плохо я убила пару демонов а по рассвету поела и немного вздремнула 2 и 3 день Я не видела почти людей но по ночам были слышно лишь крики…страшно….. 4 день Я встретила мальчика но на моих глазах он превратился в демона и его пришлось убить 5 день Это так утомляет я почти не могу поспать еще чуть чуть и упаду нужно найти дерево и поспать под ним 6 день Еда почти закончилась видимо я умру не от рук демона а от голода…. Но я нашла ягоды которые Ясухиро мне давал они вроде вкусные 7 день Я практически не видела людей но Отя на отборе нас должно быть человек 20 или 30 а я никого не видела это странно но сегодня финал а я не должна сдаваться последняя ночь и я буду официально охотницей на демонов Выйдя из тени глицинии девочка увидела никого?а нет вон там было 6 человек но почему так мало…почему они все….ладно не думать об этом Нас подозвали те самые девочки и попросили выбрать руду для нашего будущего клинка Хм сложный выбор но мой взгляд упал на маленький камушек который под определенным углом переливался серебром Я показала на него и мой выбор записали эти девочки и нас отпустили всех семерых домой -ей как вас зовут ? Я Яки -а емм я Мико а это Синдзи -а тебе как зовут? -вы мне? -Ага -а… Митсуко -красивое имя Шли они так очень долго пока не добрались до своих домой Митсуко была дальше всех поэтому шла одна Подойдя поближе к поместью она увидела Ясухиро что сидел на траве и что то читал -Сенсееей я вернулась Мужчина подскочил на месте и побежал ко входу он крепко обнял девочку -сенсееей вы меня задушите или ребра сломаете Мужчина ослабил хватку и сказал -я так рад что ты вернулась -я тоже рада о а вот и мой ворон Ворона с белым пятном на глазу села на забор и начала каркать -скоро катану принесут КААААРРРР КАААРРРР Ясухиро проводил Митсуко в баню а потом накормил - я смотрю у тебя аппетит разыгрался…ты уже 2 тарелку мисо супа ешь - я еще тайяки буду -хихикнула малышка Клинок принесли через 4 дня это была красивая катана которая блестела серебром под определенным углом . Катана окрасилась в нежно голубой почти что белый -красивый - сказал кузнец -естественно - ответил Ясухиро Пока девочка завороженно смотрела на катану кузнец уже ушел…. Что же меня ждут дальше? Смогу ли я стать сильнее? Гордился бы мной мой братик? Все эти вопросы мучали девочки перед сном…. Наверное…он бы гордился мной….да определенно с этой мыслью девочка уснула а во сне увидела знакомую фигуру ее брата -братикккк - кричала Митсуко и бежала к брату Но тот отошел что бы предотвратить обьятия - я горжусь тобой сестрица но не теряй бдительности и…. Просто живи не хочу что бы ты умирала у тебя впереди еще столько всего интересного и важного в твой жизни «Доверься туману» это была последняя фраза которую он сказал перед тем как исчезнуть….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.