ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия 1. Столп любви и снежинка

Настройки текста
Примечания:
Солнце только начинало вставать…а девушка уже бежала на миссию боясь опоздать - ты чего так бежишь ?сеучас устанешь и сил для миссии не останется сказала ворона - останутся не переживай момо у меня силы всегда есть…Тем более дыхание льда удивительно…ты вот знала что на каждого человека оно реагирует по разному? - нет..Карр -вчера сенсей рассказал мне что он дыхание льда одно из самых слабых но зато у каждого пользователя появляется уникальная способность -вау Карр а какая у тебя? -честно не знаю…не обращала внимания никогда на это…. -КАРРР нам еще идти час кааааррр Продолжив свой путь девушка решила что она должна выложится на максимум..это же столп он сильнее ее нельзя что бы подумали что она слабая….и беспомощная…. Спустя час ворона оповестила о том что Митсуко на месте и должна найти столпа….хм странно я его даже не знаю ….да и в этой деревне все странное…люди какие то не такие…странные все время улыбаются без остановки и эти улыбки не выглядят искренними….Как будто они все под чьим то влиянием..странно….нужно найти демона и побыстрее его убить! Размышления девушки прервал звук доносившейся из за ближайшего дерева -ей ты же Митсуко?иди скорее сюда!-шепотом сказал нежный женский голос Митсуко быстренько скрылась в укрытии и увидела девушку с розовыми волосами заплетенными в три косички -вы кто?- тихо спросила Мистуко -я Мицури…столп любви -так это с вами меня отправили на задание? Я слышала что тут будет столп но не могла подумать что тут будет такая милая девушка -ох…спасибо но нам сейчас нужно понять что с этими людьми не так…Они странные ты заметила? -да заметила вот только….мне кажется дело не в них а их кто то контролирует…Или что то в этом роде -тоже вариант…сейчас нужно последить за ними поскольку они еще не узнали о нашем присутствии мы должны вести себя тихо..хочу дождаться ночи что бы понять что они будут делать в темное время суток… -понятно…тогда я с вами Через пару часов солнце уже садилось и наши девушки все еще ждали реакции жителей…но вот только не не было…Они заметили мальчика который не улыбался а будто бы был напуган он был причиной по которой Мицури и Митсуко вышли из укрытия , после долгих попыток расспроса мальчика они выяснили что эти люди вовсе не люди…Они под влияние их демона-главы деревни…очень странно…мы стали расспрашивать где его найти и получили ответ в виде пальца показавшего на самый большой дом деревни…. -идем?- спросила я -да ты только не начинай сразу атаковать сначала нужно понять что это за демон-ответила мицури и пошла к дому Я последовала ее примеру пошла потихоньку за ней Она постучала в дверь но ответа не было..после еще 3 неудачных попыток поговорить с главой она отчаялась и открыла двери в дом.. -тут пусто и демона там нету…не чувствую его присутствие… -странно…. Они отправились назад в населенный пункт где все еще так же ходили люди с безумными улыбками даже не намекая на то что они могли устать…. Подойдя к одному странному человеку Митсуко спросила -здравствуйте не подскажите где мы можем найти главу деревни? Человек пялился на нее в течении 20 секунд а потом с громкими визгами скрылся в доме…по его примеру другие люди спрятались в своих домах и деревня опустела словно тут не кого не было… -я что такая страшная? С обидой в голосе сказала Митсуко -не думаю что это из за твоей внешности….это явно что то не так с ними -я слышал вы ищете главу деревни….милые дамы - сказал голос из за спины сделав акцент на последнем слове… В голове Митсуко сложился пазл итогом которого служил факт что в деревне она не видела ни одной девушки и испугал тот житель не ее а человека за спиной…. -кто вы? Спросила Митцури -я тот кого вы ищете…глава деревни но специально для вас вы можете звать меня смерть…. Мужчина что стоял и болтал пару мгновений назад вытянул свою шею и в глазах засияла надпись 6 низшая. ( я немного поменяла демонов и получилось так что после смерти этого демона высшими лунами станут даки и гютаро ну крч вот надеюсь это не помешает вам читать) Девушки взглянули друг на друга и сразу поняли что нужно сражаться Достав клинки из ножен девушки начали атаковать используя свои стили дыхания но это ни к чему не привело хотя нет это привело к проткнутому плечу Митсуко неуспевшей уклонится от атаки и расцарапанному лицу канроджи - канроджи чем больше он вытягивает шею тем она прочнее -крикнула Митсуко - поняла Вновь бой продолжался до того момента пока девушки не поняли что скоро рассвет и следует торопится… - есть план? С надеждой в голосе сказала Канроджи -думаю да И девушка побежала прямо на демона который уже вытянул шею и отрастил отрубленные пару секунд назад руки - дыхание льда…6 стиль Один ударил и Митсуко задела шею врага но его руки уже ввели яд в организм…значит осталось немного мне…. -дыхние льда 4 стиль… Резкий рывок вперед и высокий прыжок после которого следуют резкие удары катаной роняя на демона глыбу льда Канроджи не заставила себя долго ждать и воспользовавшись моментом срубила голову демону Рассвет….солнце светило уже ярко а Митсури бежала неся на руках девочку которая уверяла что сможет дойти сама ведь ей не больно…. Добежав до поместья бабочки Столп отдала девушку шинобу и присела подождать что скажет шинобу - сейчас вершим тебе противоядие и обработаем раны так что не волнуйся -ну все могло бы быть и хуже так что жаловаться в моем случае было бы глупо - верно подмечено После часа мучений в обработке ран девушка вышла из поместья видя Мицури которой уже давно обработали раны он попрощалась с Митсуко и пожелала скорейшего выздоровления и удалилась После ухода столпа на здоровое плечо Митсуко уселась момо и снова закричала ей в ухо -МОЛОДЕЕЕЦ УСПЕШНО СПРАВИЛАСЬ С МИССИЕЙ КААРРРР КАР -да не кричи ты в ухо сколько раз можно говорить? -прости виновато извинилась ворона….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.