ID работы: 13436883

Туман и пустота

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая правда?….

Настройки текста
Примечания:
Они болтали обо всем на свете как и прежде шли кушали тайяки уходя от города все дальше и дальше звуки фестиваля стихали..крики людей больше не были слышны…было тихо..спокойно…так хорошо…теперь Муичиро мог расслабится без большого количества людских глаз Митсуко кричала в душе от радости того что ей подарили украшения..и такое красивое..Буду его беречь……прекрасный был все-таки фестиваль..Как же хорошо что я его туда повела..девушка посмотрела в небо…звезды сияли ярко..на небе ни облачка..Луна красивая как никогда…такое приятное жжение в груди..сердечко так сильно колотится что готово выпрыгнуть из груди в любой момент…но это так приятно…легкий румянец выступил на щечках… Парень шел с девушкой и молчал когда она замолчала заканчивая очередной рассказ он начал обдумывать все что было сегодня..почему она так стремилась отвести его на фестиваль….но больше запомнилось то как она брала его за руку..такое нежное но требовательное прикосновение зовущее идти с ней…такой приятное..нежное..хочется ощущать его вечно..хочется вечно быть рядом с ней..он начал осознавать что готов с ней идти даже туда где ему не нравится..Там где нравится ей будет всегда нравится и ему..рядом с ней..всегда…лишь бы рядом..он впервые думает о подобном…сердце колотится…щеки краснеют…и вот они дошли до поляны где решили немного посидеть… Они присели под большое дерево с гигантской кроной…и смотрели на звезды…у обоих сердца колотились так быстро….оба красные и не способные связать и слова…вдруг Муичиро обнял девушку и прошептал… -Луна сегодня правда красивая…. Девушка молчала она не понимала…что он сейчас сказал…он меня любит…любит..поверить не могу что чувства взаимны…о господи…о боги вы услышали мои молитвы…как же я счастлива…после недолгого молчания она сказала… -..такая красивая что умереть можно……. Муичиро вздрогнул не ожидав уже ответа…она меня тоже..любит?…неужели взаимно…неужели…о боги..как я счастлив…не успел я даже опомнится как уже влюбился в нее без памяти..такая красивая…. Девушка опустила голову и погладила Муичиро по голове…тот вздрогнул… -ты..чего… -а….ничего…ты правда меня любишь?…. -правда….люблю…очень сильно… -а я сильнее…сказал он и потянул на землю…она уткнулась носом в его грудь и они лежали бы так еще долго…пока ворона Муичиро не завопила бы о том что они тут творят -да что вы творите!?!?!КАААР ГОСПОДИН МУИЧИРО ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ЦИИРК - заткнись….-сказал парень и сел вместе с девушкой на траву -господи…какая прелесть..чего ты тут кричишь..не ревнуй его..-пропищала ворона Митсуко -я не ревную..ну может чуть чуть?…. Парень повернулся в сторону возлюбленной она держала его за обе руки…держала и отпускать не намерена….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.