Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В коробке находились два существа, но оба были в отключке. Первым проснулся мироходец с серыми волосами. Когда он открыл глаза то был шокированный тем что находится не в междумирье, а в каком-то белом пространстве. Но больше всего его шокировало существо составляющее ему компанию. *Междумирец!? Какого хрена я нахожусь фиг пойми где с опаснейшим преступником!?* Но ещё больше его поразила поза в которой они находятся. Наш преступник лежал на полу, а гарант сидел на его паху и видимо, до этого дремал у него на груди. *Чёрт! Нужно как-то поменять позу...* Эо начал ощупывать стены, и когда он вычислил примерное очертание коробки, понял что позу поменять нельзя... *Коробка узкая и длиной небольшая, даже этому преступнику нужно лежать со сложенными ногами* Гарант начал ощупывать потолок. *Да и высотой она обделена... Главное только не стукнуться об него* Пока Эо изучал помещение в котором они находятся, он даже не заметил как за его действиями наблюдали фиолетовые глаза. --Вижу вам удобно сидеть на мне, Господин Эо - от неожиданности гарант вздрогнул, но не растерялся. --Я бы с удовольствием встал, но к сожалению это помещение не позволяет мне это сделать - Междумирец начел тоже ощупывать стены и материться в мыслях. --Стены твердые, сломать получиться только костяшки - сказал гарант когда Междумирец начал постукивать по стенам, проверяя их на прочность. Тут Эо вспомнил про искру, конечно использовать её без порталов рискованно, но это лучше чем сидеть здесь. Наш мироходец сосредоточился и попытался активировать её. Но спустя минуту он понял, что здесь стоит барьер который не позволяет использовать любой вид телепортации. --Похоже кому-то стало скучно, и он решил поиздеваться над нами... - Междумирец наблюдал за тем, как быстро мужчина напротив меняет выражение лица, и сдерживал смех. Ведь он не горел желанием получить по лицу... Почему он думает что получит по лицу? На самом деле Междумирец заинтересовался Эо когда решил посмотреть как там дела у Лололошки. С тех пор он начал "изучать" гаранта междумирья. Поэтому точно знает что за смех над собой, тот точно врежет ему. --И кому это вы или я так насолили? - Эо стал перебирать все варианты в голове, но никого подходящего так и не нашел. --Кажется я знаю одного такого... - Джодах... кто же ещё? Междумирец начал вспоминать их недавний разговор, в котором он упомянул что заинтересовался одним мироходцем, но если он появится перед ним, то тот пошлет его куда подальше. На что услышал слова, смысл каких он понял только сейчас... --"Я могу помочь тебе сблизиться с ним!" --Даже знать не хочу кто это... - наш гарант понимал, существо что поставило барьер который способен удерживать даже искру, точно довольно сильное. Вдруг Эо увидел записку, приклеенную в верхнем углу этой коробки. Удивившись тому что он не заметил её до этого, гарант забыл о том что высотой эта комната обделена, и резко выпрямившись он чуть неударился об её потолок. Но Междумирец быстро среагировал и положил свою руку на его голову, тем самым не давая Эо удариться. --Ох, вам следует быть аккуратнее, Господин Эо - тут Эо понял что всё это время на его голове не было шляпы! --Что же заставило вас так бурно среагировать? --Спасибо - мироходец всё ещё принимал факт, что мало того что его заперли в какой-то белой коробке, так ещё и шляпу забрали! --Там в верхнем углу какая-то записка... Подняв голову вверх Междумирец прижал голову гаранта к своей груди, тем самым заставляя его лечь. --Полежите так немного, заранее спасибо - скорее всего это записка от Джодаха, поэтому в ней может быть всё что угодно. А Междумирцу не хотелось травмировать, и так очень потрёпаную психику ещё больше. Подняв руку он сорвал записку и стал читать.

Для Междумирца

Привет Межди! Думаю ты уже успел понять кто сделал эту маленькую шалость. Но я лишь хотел помочь тебе! Ведь если бы не я, ты бы и дальше наблюдал за этим гарантиком со стороны. И признаться честно. Этого мироходца затащить сюда было сложнее чем тебя! Каждый раз когда я хотел использовать заклинание, он как будто чувствуя это, использовал искру! Поэтому пришлось вырубить его :) Так что передай мои извинения за шляпу. Я просто не заметил как она упала, но я вернулся за ней! Поэтому если ты не используешь этот шанс. То предлогом новой встречи может быть она. Отпущу я вас через пять часиков! И надеюсь ты используешь это время с пользой :3

Твой дорогой Джо :)

После прочтения Междумирец сжал эту записку в руке и с помощью магии уничтожил её. --Что же там такого, что вы даже уничтожили эту бедную записку? --Ничего особенного, только то что нас отпустят через пять часов, и то что автор этой записки извиняется за вашу шляпу --Понятно, теперь могли бы вы отпустить меня? - Эо уже было хотел подняться, но его снова прижали и положили свободную руку на талию. --Не стоит, всё равно нам ждать здесь пять часов - Межди удобнее устроил мироходца на себе и стал гладить по волосам --Поэтому предлагаю тебе немного поспать... Эо... Мироходец настолько устал что даже не обратил внимания, ни на обращение, ни на руку на своей талии. И добровольно погрузился в царство Морфея... А Междумирец в свою очередь думал о том как пройдет их следующая встреча. И поддавшись желанию чмокнул спящую красавицу в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.