ID работы: 13436932

Я потеряла все свои чувства, кроме одного — боли

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Questa è la fine.

Настройки текста

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась. Толкнула воздух медленно рукой, Здесь нет тебя. И больше уж не будет…

Мне показалось, что ты здесь, со мной, Но все не ты… Везде чужие люди. Я в пустоту пытающе смотрю И гул в ушах не чувствую, не вижу, Не думаю, не знаю, не хочу И даже не люблю и ненавижу. Дошла по стенке тихо до угла, Спиною прислонилась, зарыдала. Тебя не будет больше никогда.

***

      Что вы чувствуете, когда теряете самого важного человека в вашей жизни? Того, кто стал смыслом вашего существования. Того, кто дал шанс на счастливую жизнь. И наконец того, кто полюбил тебя всем своим сердцем. Да и случалось ли это вообще? Надеюсь, что нет.       И нет, я говорю не о расставании, крупной ссоре или еще о чем подобном, что можно исправить, если и вправду этого захотеть. Я о той потери, которую предотвратить уже невозможно.

О смерти.

      Она — безжалостна, несвоевременна, бесцеремонна, а главное, она зачастую забирает именно тех, кто этого вовсе не заслужил. Тех, кто только начинал жить, дыша полной грудью. Тех, кто наконец нашел свой истинный путь в этом гнусном и жестоком мире.       Моя девушка стала одной из жертв этого мира.

***

      Как обычно это бывает, приходя домой раньше, я готовила простой, но вкусный ужин под музыку из любимого плейлиста, который был составлен общими усилиями меня и моей ромашки.       Заканчивая с кулинарным шедевром, я оставила голосовое сообщение любимой и последовала в душ, в мечтах надеясь на то, что она приедет и составит мне компанию.       Но никто не приехал. Не ответил на сообщение и даже не прочитал. Время было позднее, а стрелка часов давно перевалила за девять. Она давно должна была закончить все свои дела и вернуться домой, потому я все-таки решила позвонить ей и выяснить, что стало причиной ее задержки.       Спустя большое количество гудков, когда я было потеряла надежду на ответ, звонок был принят. — Детка, я уже начала волноваться, ты скоро? — на выдохе спросила я.       На том конце повисла пауза, что не могло меня не напрячь. — Здравствуйте, — мужской голос раздался на том конце, и все мои внутренности вдруг сжались. — Это офицер полиции Итан Холл, могу я знать кем вы приходитесь девушке, которой принадлежит этот мобильный телефон? — Я ее девушка, — ответила я слегка дрожащим голосом, после чего нервно сглотнула и спросила: — А что собственно произошло? — Дело в том, что я нашел этот телефон на месте аварии, в которую она попала, — он запнулся, не решаясь продолжить.       Я резко подскочила с дивана. — Что с ней? — выкрикнула я в трубку. — Говорите! — Она погибла, мне очень жаль.       И мой мир рухнул в одно мгновенье. Я выронила телефон из рук, а из моих глаз полился нескончаемый поток слез.

***

      Я до сих пор помню как впервые встретила ее. Потерянную, разбитую, несчастную, но так отчаянно цеплявшуюся за каждое радостное мгновенье, встречающееся на ее пути. Я восхищалась ее стойкостью перед всеми проблемами, которые обрушивались на нее сносящим потоком. Я восхищалась ею. Она была жизнерадостна, никогда не опускала руки, несмотря ни на что, и старалась осчастливить других людей, даже если для самой себя это было трудно сделать.       Наше первое свидание, как и все последующие, было незабываемо.

***

— Привет, — кротко сказала она, присаживаясь за столик.       И я застыла. Она была так обворожительна, что мой превеликий писательский словарный запас резко куда-то пропал. Я металась между тем, что сказать в ответ, но в итоге лишь тихо промолвила: — Вау…

***

      Не забуду и то, как ради того, чтобы впечатлить меня, она надела платье. Нижняя его часть, еле закрывающая половину бедра, была выполнена из кожи, покрытой глянцем. Верхняя же часть представляла собой подобие прозрачной рубашки черного цвета, под которой просвечивался черный кружевной лифчик. Хоть оно и выглядело на ней просто невероятно, было вовсе неудобно. Тем не менее уверенность, гордость и умение преподнести себя, позволило ей забыть о этой неприятной части вечера, и просто наслаждаться им. Но все же, я, как благородная девушка, этим же вечером помогла ей избавиться от столь дискомфортного предмета одежды.       Я помню все. Каждую секунду проведенную рядом с ней, каждую улыбку, каждый поцелуй, каждое объятие, каждое слово. Помню судьбоносный и такой волнительный для нас обоих разговор, произошедший на кухне за чашкой нашего любимого кофе.

***

— В таком случае, — я встала со стула и, обойдя барную стойку разделявшую нас, подошла к ней. Она наблюдала за мной горящими от энтузиазма глазами, а я взяла ее руку в свою. — Самая обворожительная, невероятная, сногсшибательная, а главное, дорогая моему сердцу девушка, вы станете моей спутницей в этой сложной, но такой яркой, благодаря тебе, жизни?       Она рассмеялась. Рассмеялась самым чудным и невинным смехом, который я когда-либо слышала. А затем серьезно посмотрела на меня, точно в мои глаза, заглядывая в самую душу, как будто ища причину мне отказать. Но спустя пару мгновений, так и не найдя ее, она улыбнулась мне мягкой, легкой и до умопомрачения милой улыбкой, которая только может быть. После чего произнесла тихо, почти шепотом, будто боясь, что этот трепетный момент может засвидетельствовать кто-то посторонний: — Это самое оригинальное предложение стать девушкой, которое мне доводилось слышать, — она протянула свободную руку к моему лицу, огладила румяную щечку большим пальцем несколько раз, затем аккуратно притянула к себе, останавливаясь на небольшом расстоянии от моих губ. — Я согласна.       И поцеловала меня. Самым чувственным и нежным поцелуем, вложив в него всю свою любовь, открытость и доброту. Я поддалась без раздумий, отдавая ей всю себя без остатка.

***

      «Я никогда тебя не забуду, моя милая ромашка» — произношу каждый раз, стоя у её могилы.       Мне говорят: «Отпусти!», «Живи дальше», «Ее уже не вернуть», «Не губи себя», «Продолжай свою жизнь и смирись», а мне плевать. Они никогда не почувствуют того, что чувствую я. Да и могу ли я еще что-то чувствовать? Никогда не поймут, что у меня просто нет смысла пытаться продолжить эту жизнь. Ведь без нее это больше не жизнь. Это персональный ад, в котором я каждый раз просыпаюсь снова и снова, каждый вечер перед этим надеясь, что проснусь рядом с ней.

Но нет.

      Просыпаюсь и встречаюсь с холодной простыней на той стороне, где когда-то сладко спала она. Где когда-то мы лежали, обнимая друг друга и смотря очередной, возможно даже, совсем нам неинтересный, фильм, сопровождающийся краткими поцелуями, смехом и занудными, но такими смешными для нас обеих, шутками.       Стоя у ее могилы, я всегда задаю один единственный вопрос:

«Почему ты оставила меня?».

      Почему обрекла меня на эти жалкие, не имеющие больше смысла скитания по земле в поисках утешения, которое теперь я смогу найти лишь рядом с тобой?       Каждый день приезжаю к ней с букетом полевых ромашек, что так любила моя девочка. Говорю с ней, плачу перед ней, провожу все свое время с ней. После снова еду в нашу квартиру, где меня больше не ждет ароматный ужин, теплые объятья, ласковые поцелуи и сладкий сон под боком у самого ценного человека в моей жизни.

      Я давно осознала, что потеряла все свои былые чувства. Кроме одного — боли.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.