ID работы: 1343694

Улыбнись.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
2 ГЛАВА. - Так у меня ещё есть время на небольшой перекус. Пойдём ? - Куда ? - Ты меня боишься ? - Изабелла в небольшом шоке. - Ого. Так ты видишь меня впервые ? - Да. - Ты ведь приехала сюда ради нас ? Ну, или меня ? - Сказать правду или соврать ? - Скажи правду, но и приукрась враньём. - Я выиграла конкурс. - О. Их взгляды встретились. По коже пробежались мурашки. Обоих прожгло электрическим током. - Продолжим за обедом. Изабелла не могла поверить, что она и вправду сейчас будет обедать со своим кумиром. Она наблюдала за ним. Любовалась. Влюбилась в него с первого взгляда. Она была где угодно, но только не в реальном мире. Девушка не заметила, как они пришли в небольшое кафе. - Заказывай, что душе угодно. Я угощаю. Кстати, советую на десерт взять «Банановый рай». - Спасибо, но что за «Банановый рай» ? - Увидишь. Ты уже выбрала ? - Я не знаю. Ахах глаза разбегаются. Её улыбка заставила на минутку отвлечься. Это была самая прекрасная улыбка. А её звонкий смех. Чистая и невинная. - У тебя красивая улыбка. Они встретились взглядами. Вокруг них витала аура любви. Купидончики попали в самое в сердце. Вот за это я их и люблю. Оба не могли оторвать друг от друга взгляды. Момент, который Изабелла никогда не забудет. - Спасибо, - немного смутившись, ответила девушка. - Твоя улыбка исчезла. Не надо так. Они заказали обед. Всё проходило гладко. Десерт. «Банановый рай». Вам интересно, что это за десерт такой. Его любит МинХо. «Банановый рай» - это пирожные. Они полностью жёлтые. Привкус банана, но он не банановый. И имеет форму сердца. - Ух ты ! Какой необычный. Твои любимые ? - Как ты догадалась ? - Ну, ты мне их предложил. И я подумала, что … - Ох, у нас мало времени. Пожалуйста, заверните их нам. Два отдельно. Я так и не узнал о тебе самого главного. Т.е. ничего. Пошли ? В машине. - Почему молчишь ? Смущаешься ещё? - Немножко. - Не съем. Сколько тебе лет ? Юная очень. - 17, а так через неделю 18. - Вау! И как такую красивую отпустили одну ? Не страшно одной в большом и незнакомом городе, где никого не знаешь ? - Уже есть человек, которого я знаю ? - Правда ? Хм, а откуда ты прилетела ? - Канада, Монреаль. - Про меня ты, наверное, знаешь многое. Так, что мне нечего сказать. Машина остановилась. Вот и момент прощания. Как скоро он наступил. Неужели всё так и закончится? Изабелла увидела своего кумира. Даже больше, она обедала с ним. И она вот так всё оставит ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.