ID работы: 13436945

Отрицатель

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вспышка, звезды хороводом, тонкий писк в ушах. Что, вашу чугунную мать, происходит?! «Приветствую Пользователь» - всплыло блекло - серым на периферии зрения и упрямо не смаривалось. Кого? Куда? Зачем Приветствуешь? Что вообще происходит? «Внимание» - снова настырно заморгало перед глазами, заставляя сфокусироваться. - «Обнаружено рассеивание частиц анимы» «Внимание Пользователю» «Требование: Прекратить эмоционально дестабилизирующую деятельность» Это блядь, это что Система?! Пожалейте меня еноты, может не надо? Дядюшка Ктулху, я больше не буду распространять неверие и еретические догмы против тентаклей. Пожалуйста, можно я проснусь?? «Внимание» - сухо, бездушно, машинным текстом снова всплыло новое сообщение. «Во избежание разрушения целостности структуры пользователя применяется протокол 45^73:12» В глазах моргнуло, в голове зашумело, навалилась апатия и безразличие. Ну система и система, господи, всего то... может, это будет даже весело? Это, получается, я умер? А был ли я жив? Только не говорите мне что это экзистенциальный кризис среднего возраста, очень прошу. А сколько мне лет? «Внимание: Протокол 45^73:12 успешно применен, рассеивание частиц анимы снижено на 64%» «Внимание» «Пользователь, вас Приветствует базовый ВИП Системы Отрицания» - Хорошо, Приветствуешь так приветствуй, дальше-то что? - протянул я лениво... а я вообще говорю? Думаю? Ааа похрен. Эй, Система, ВИП это виртуальный искусственный помощник? Ты там меня слышишь, видишь, читаешь? Нет, да?? «Внимание» «Пользователь, вам предоставлена возможность выступить внеочередным обладателем Системы Отрицания и её атрибутов» - полностью меня проигнорировав, продолжила как ни в чём не бывало эта …эта прислужница хомячьего племени... «Внимание» - надпись почему то окрасилась в красный «Пользователь, во избежание административных наказаний , воздержитесь от оскорбления создателей и административного состава Системы Отрицания» Упс, понял, дурак, умный бы не понял. Так ты всё-таки меня слышишь? «Внимание» - всё ещё красным «Во избежание дальнейших недоразумений и в угоду защиты целостности Пользователя, применяется протокол 12^1:37» «Начата адаптация под психологический профиль Пользователя» «Считывание Памяти»… - заморгали сообщения одно за другим. «Считывания типа мышления»«Считывание психоэмоциональной матрицы».. «Считывание Образности восприятия» «Считывание завершено» «Формирование Полноценного ВИП Завершено» Вот теперь даже не знаю, плакать мне или смеяться?.. Если до этого был базовый, то теперь что, лучше? «Протокол: 12^1:37 завершен Успешно» ….. «Сформирован персональный ВИП Системы Отрицания» Ооо уже сереньким, всё, я невиновен? «Внимание» «Предоставлен единоразовый доступ в глубокие настройки Системы Отрицания» «Поле доступа: Персонализация и Персонификация ВИП» «Внимание» «Пользователь, выберите Персональному ВИП Системы Отрицания Айди» Что? Айди?? Имя что-ли? Глубокие настройки это типа выбор имени? Очешуенно… Это что вообще, я бесправное приложение к ВИП? Ааа похрен.. «Внимание» «Пользователь, выберите Персональному ВИП Системы Отрицания Айди» А можно любой? … тишина Ну а выбрать-то как?? В глазах моргнуло и появилась самая сцуко стандартная табличка ввода имени, которую я вообще бы смог представить. А вводить-то как?!! «Внимание» «Пользователь выберете Персональному ВИП Системы Отрицания Айди» Сцуко опять красная надпись, понял я понял, выбираю.. А ты девочка или мальчик ? «Пользователь, выберите Персональному ВИП Системы Отрицания Айди» А цвет-то стал темнее, понял я, понял .. Потянувшись рукой к якобы висящей перед глазами табличке я не без удивления понял, что при касании она стандартно так кликнула где-то в моей черепушке и развернулась виртуальная клавиатура . Какое имя выбрать? Хммм… персонификация.. да? Ну хорошо. -Имя тебе… - начал я пафосно, так и не заметив, что сказал это в слух, а главное услышал. -Имя тебе Исида - ввел я текст и, кликнув по единственной подсвеченной кнопке подтверждения, а она была подсвечена? Или меня совсем за дурака принимают? «Внимание» «Пользователь завершил протокол 04^07:1» «Персонализация и Персонификация ВИП завершена» «Ожидайте подключения персонально ВИП Системы Отрицания» «Сеанс подключения базового ВИП завершен» «Прощайте пользователь» Ну прощай, коли не шутишь. …. …. …. «Выживите…» - Бля… - подумал я обреченно и сознание погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.