ID работы: 13436955

Колыбель для героя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колыбель

Настройки текста
Примечания:
Джанет любит петь. Она поëт когда ей скучно, когда она кого-то ждëт, когда моется, когда пишет, когда рисует, когда убирается и готовит. Но чаще всего она поëт для неë. Макс как всегда возвращается домой поздней ночью, как всегда уставшая и сонная. Быть героем не так уж и весело. Да, конечно, ты помогаешь людям и это хорошо, но иногда так утомительно… Макс изо всех сил старалась пройти в комнату, переодеться и лечь спать бесшумно, дабы не разбудить свою девушку, и у неë это даже почти получилось! Но кровать предательски заскрипела под еë весом. Джанет проснулась. — Привет, Макс, — розоволосая сонно улыбнулась Максин. — Привет, — Макс поцеловала Джанет в макушку. — Спи давай, опять ведь не выспишься, а тебе завтра на работу. — Хех, тебе так-то тоже, — Джанет села на кровати. — Но ты до сих пор не спишь, я-то хоть до этого спала. — Я тоже сейчас лягу, — Максин заулыбалась, так мило видеть, как Джанет ухаживает за ней, волнуется за неë. Почти так же, как за своей сестрëнкой Бонни. — Но я думаю, что мне будет трудно заснуть. Джанет прекрасно поняла, на что намекает спортсменка. — Вроде взрослая девушка, спортсмен, изобретатель, химик и герой! А ведëт себя как маленькая девочка, — каскадëрша фыркнула. — Ага, маленькая, а теперь пой, — Макс улеглась поудобнее, — пожалуйста, — и улыбнулась — Эх… — Джанет подвинулась ближе к героине и начала петь колыбельную. Она пела ласково, красиво и сладко. От еë песни было так спокойно, так приятно на душе. Она как мама, поющая своему малышу колыбельную на ночь. Песня разливалась по комнате, заполняя тишину. Она была тихой, но невероятно успокаивающей. Казалось, что всë затихло, слушая еë песню: часы остановились, прекратился шум холодильника, ветер успокоился. Макс засыпала под сладкую мелодию, а Джанет гладила свою девушку по голове. Наконец чарующая колыбельная закончилась и снова в доме зазвенел тихий шум часов, холодильника и ветра. Джанет улеглась на кровати, обняла лежащее рядом тело и мягко поцеловала еë в губы. — Спокойной ночи, Макс. Спи спокойно, мой герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.