ID работы: 13437025

На прощание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Регина уже несколько минут топчется подле двери. Она собиралась с мыслями. Кулаки сжимались, а сердце бешено билось так, что казалось вылетит из груди. Барская продолжала переваливаться с ноги на ногу. Но все же решилась, глубоко вздохнула и постучалась. Колени продолжали судорожно дрожать. —Войдите,- голос дрожал, Регина ещё больше заволновалась. — Вера Ипполитовна? - Барская нерешительно выглянула из-за двери. Аралова наспех вытирала мокрые от слез дорожки. - Можно я войду? — Регина? Проходи, конечно, - Аралова подвинула стул и села напротив Барской. — Я пришла, как только узнала. Вера Ипполитовна я, - голос задрожал и теперь уже Регина вытирала слезы. - Мне очень жаль. Как же мы теперь без Вас? — Региша, дорогая, не переживай, - Вера сконфуженно улыбнулась. - Вам найдут другого модельера, который будет лучше чем я. — Да не нужен мне никто другой, Вера Ипполитовна! - она вскочила со стула и подошла к модельеру. - Как же я без Вас?.. Вы вложили в меня все, что у вас было. Вы сделали меня. Я прославилась благодаря Вам, Вера Ипполитовна, как же Вы не понимаете?! - Регина окончательно разрыдалась. Аралова тихо встала со стула. Она подошла к Барской и крепко-крепко заключила ее в свои объятия. — Региша, не нужно слез. Ты справишься без меня. Все будет хорошо. - Регина прижалась к Араловой и уткнулись носиком в ее шею. — Вера Ипполитовна, - Регина отстраняется и смотри Араловой прямо в глаза. - Можно я кое-что сделаю? На прощание? — Делай, - Вера выдыхает и закрывает глаза. Регина тянется своими пухлыми губами к противоположным и неуверенно начинает целовать модельера. Вера обхватывает голову Барской и углубляет поцелуй. Он мокрый жаркий и такой желанный. Вера ведёт Регину к ее же стулу. Они меняются местами и Аралова оказывается сидящей на стуле. Барская садиться к ней на коленки. Подол платья, кажется, неприлично задирается. Но их это не волнует. Сейчас они увлечены лишь друг другом. Аралова носом ведет по тонкой шейке, пока Регина тихо вздыхает. Ее уши и щеки начинают редеть, от того, что она понимает весь колорит ситуации. Аралова начинает кусать шею. Регина понимает, что придется как-то оправдываться перед мужем. Она ещё не придумала как, но пока ее это не волнует. Вера рывком расстегивает молнию на платье, и оно летит куда-то в дальний угол. Она проводит языком по ключицам, вырисовывая непонятные узоры. Аралова находит застежку бюстгальтера, и он направляется туда же, куда и платье. Пред Верой открывается вид на шикарные девичьи груди. Она обхватывает губами правый сосок, а левый сжимает меж пальцев. Регина от этого невольно стонет. Аралова языком с соском играется, а потом зубами оттягивает. Вера Ипполитовна заканчивает играться с сосками. Она ведёт языком по животу манекенщицы. У той, в свою очередь, затянулся тугой узел внизу живота. Они снова меняются местами. Теперь уже Барская сидит на стуле, неприлично раздвинув ноги. Вера Ипполитовна встала на колени. Она вела языком от самой голени до внутренней стороны бедра. Аралова отодвинула ткань трусиков и начала массировать клитор. Регина издала протяжный стон. — Региша, - шикнула Вера. - Будь потише, иначе нас услышат. Регина лишь кивнула, закрыв рот руками. Аралова вернулась к уже давно намокшей промежности. Она провела по ней языком, от чего Барская громко вздыхала к себе в руку. Она разматывает Верин платок, отбрасывает его, и пальцы ее зарывается в мягкие волосы. Голова Веры Ипполитовны все .встрече и .встрече двигается меж бедер. Пульс учащается, а дыхание становится сбитым. Модельер доводит Барскую до точки g, и та с тихим криком размыкает на стуле. Они сидят и курят. Им все равно, что будет завтра, все равно, что было вчера. Они сидят без одежды, курят и прощаются друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.