ID работы: 13437044

Черный мечник и драконы

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кирито бросается вперед -У тебя ничего не выйдет Хитклиф! -Ну давай, покажи мне свою волю! Они столкнулись меч к щиту, две личности, две истины. Кирито порезал Хитклифа. "Игра закончена" подумал черный мечник и закрыл глаза, ожидая конец, провалился во тьму. *** Он очнулся от боли. -Ай! Кто-то ударил его по лицу. -Ты не спишь?-спросил его какой-то мужик. Кирито огляделся. Он был в повозке, посреди леса. Кирито ниче не понял. -Ты нарушитель границы?-еще раз спросил его связаный мужик. Кирито был в шоке и поэтому молчал. -Надоже было тебе напоротся на имперский патруль. -... -Меня зовут Ралоф,-представился мужик,- ты говорить умеешь вобще? -Я... мое имя Кирито,-сказал Кирито(лол) Мужик покивал -Видимо они тебя поймали, как и ворюгу этого,- кивнул на рядомсидящего бомжа. -В Скайриме было тихо пока вас сюда не занесло... Дальше Кирито не слушал. Он хотел пить, есть и спать. Морально истощенный, он готовился к забвению, но судьба опять не хотела его отпуска, смерть не хотела его принимать... кароче пацану не повезло к "успеху" шел. -А ну все заткнулись? -Эй, а с ним то что? -Попредержи язык... Кирито понял что их везут на старой повозке. Куда-то. -Это Хелген был я как-то знаком с одним парнем... Все пленики в повозке странно посмотрели на Ралофа. По спине мечника пробежали муражки. Спустя пару минут распределения. -Эй, а кто ты? -Я... Кирито... -Воу, легат? -Что? -Это Кирито. -В бездну спис...всмысле что Кирито? Мне это должно все объяснить? -Может его на плаху? -Да, в бездну список, давай его на... ты че издеваешься надо мной? -Ну если только слегка,- улыбнулся имперец. -Будешь делать мне барабелу когда приедем в Солетьюд! -Так точно, легат! Кирито в недоумении повернулся к Ралофу. -А че такое барабела? -Хуй знает... -Ясно. Дальше всех начали казнить и вот дошли до нашего героя. -О нет, это дракон! И да прилетел дракон и начал всех сжигать. -Бежим Кирито! -Бегу Ралоф. -Кирито сюда! -Да Ралоф! -Кирито я развяжу тебе путы! -Да Ралоф... -Какой послушный мальчик. -Ралоф -Да? -Я люблю женщен. -Я тоже. -Я не женщена. -Я знаю. -Давай разберемся с этим когда ПОКИНИМ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОРД С ОГНЕДЫШЕЩЕМ ДРАКОНОМ!? Ралоф кивнул на труп одного из братьев бури. -Вон нацепи его шмотки и опробуй топор. Кирито решил не надевать шмотки но ему нужен был меч. -Ралоф, а у тебя есть меч? -Да...,- мужик похотливо улыбнулся. -Не, я про другой меч, клинок типа. -А не...- норд поматал головой,- я таким не обучен. Бери топор и пошли. -Окей,- грустно сказал Кирито и взял топор. И потом они пошли. Они побежали вглубь форта. Кирито размахивает топор на паутину. Ралоф убивает пауков. Кирито задыхается от гари. Ралоф от дружеского плеча рядом. Кирито скрипит зубами, пытаясь тащить мешок с деньгами. Ралоф скрипом зубов пугает крыс. Кирито порезался от собственного топора. Ралоф режет имперский легион. Кирито кидает топор в медведя. Ралоф кидает себя на медведя. Они вышли из пещеры, вгрязи, крови, слизкой субстанции пауков но живый и почти не раненные. -Ну вот... тут рядом Ривервуд, деревня. Там живет моя тётя. -Ну пошли. Кирито и Ралоф пошли в Ривервуд. По пути Кирито выбрал камень воина и Ралоф на это одобрительно кивнул и Кирито понял что тут не жалуют магию. -Привет тетя... -Ох тыж бля... напугал,- женщина глубоко вздохнула,- ну заходите давайте в дом. Мужик и парень кивнули и пошли кушац. Они рассказали семейной паре что про дракона в Хелгене. И Кирито отправили к ярлу, что-бы он все рассказал ему. Парень согласился потому что, а че еще делать? И он пошел, но не один а с Ралофом. Возде медоварни Хининга они разделились. Кирито пошел в Вайтран а Ралоф в Виндхельм. На прощание норд подарил ему пучок своих волос, связаных в косичку. -Что это? Ралоф покраснел и смущенн отвернулся. -Это.. талисман что-бы защищал тебя от плохих духов. -С-спасибо Ралоф,- улыбнулся парень и пошел дальше. -Д-да...-сказал ему вслед Ралоф и грустным взглядом пробурив в спине Кирито дырку, он грустно пошел в Виндхельм. *** Возле ворот его остановили. -Ты кто такой? -Я... Кирито... Стражник тупо уставился на него. -И че? -Там на Хелген напал дракон, можно пройти. -Иди сразу к ярлу. -Окей. И он пошел. У ярла его распросили и отправили к магу. Маг был очень занят и он сказал что-бы кирито шел за драконим камнем. Кирито понял что это предложение от которого нельзя отказаться и грустно кивнул, смахивая пироги со стола в общем зале. Пироги были вкусными но он не спел накушаться его остановили. -Оу, привет путник.-это был орк,- ты слышал про Стражу Рассвета? Но Кирито прошел мимо. -Я хочу тебе кое что рассказать путник. Кирито молча шел по горам. -Там у нас... угроза вампиров... Кирито убегает от бандюков. Дорак убивает бандюков. Кирито пугается драугров. Драугры пугаются Дорака. Кирито поджигает паутину. Дорак поджигает паучиху. Кирито достает коготь. Дорак достает Арвела. Кирито завороженно наблюдает как драугры поочередно идут к нему напролом и умирают стенной ловушки. Дорак стоит рядом и говорит. Арвел устало слушает орка. Кирито решает загадку когтя. Арвел отливает на стену рядом. Дорак рассказывает как приготовить вампира. Кирито бежит по кругу от драугра. Арвел вскрывает сундук. Дорак убивает драугра. 'Туду-ту тууууууу, туду-тууууууу. Парарам парарам пам пам пааааааам" Дорак испугавшись спросил. -Что это было? -Магия,- почесал висок Арвел. -Квест выполнен, го в Вайтран. -Зачем тебе в Вайтран... в Скайрим пришли вампиры и ты должен вступить в...! Кирито собирает цветочки. Арвел тащит сундук. Дорак тащит Арвела. Кирито продает барахло. Арвел убегает от пса. Дорак чистит топор. Кирито едет на повозке до Вайтрана. Дорак рассказывает про Израна и его бороду. Арвел просит его убить. Кирито отдает камень. Дорак уходит в таверну. Арвел засыпает под столом в главном зале. -Вот он,-сказал парень и кладет камень перед магом. -Воу ты его достал. Вдруг заходит стражник. -Ты...,- он указал на Кирито,- тебя ждет ярл. Берет Кирито за член и ведет к господину. -Я его привел. -Нет времени объяснять, друг. Мне опять нужна твоя помощь. Айлирет слушает ярла и берет Кирито за... рукав, к разачарованию парня, и тащит его к дозорной башне. Спустя минуту боя Кирито обсирается от вида летящей на него огнедышащей, чешуйчатой, гигантской твари и проваливается в бесознанку. Спустя час битвы, десяток погибших стражников и сотни стрел дракону надоедает жить и он спускается вниз что-бы умереть от кринжа. После смерти дракона из того освобождается энергия и перетекает к обосравшемуся Кирито. Айрилет брезгливо бьет парня по ебалу с ноги в надежде разбудить. Кирито встает. -О, ты довакин. -Я кто? -Ты довакин! -Довакин? -Довакин. Они смотрят друг на друга. Буря, огонь, безумия, искры из глаз от смачного пропиздона от Айрилет. В тронном зале. -Ты оказал недооценимую услугу, теперь ты тан. -Окей. -Тебя звали Седобородые. Ты слышал. -Так вот что это было?-задумчево произнес Кирито. -Да. -Ну я пошел. -Иди... я так завидиую тебе... пройти 7 тысяч шагов... -Не, я туда не пойду... -Но ты довакин!? Кирито уходит из зала прямо в таверну. Там он встречает Дорака который рассказывает ему про Соратников. И Кирито понимает. Гильдия мечников. Это его судьба и уходит в Йорваскет. Что же его ожидает там? Какая судьба у черного мечника? Только время покажет это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.