ID работы: 1343707

Распустили тут свои ноги, понимаете ли

Джен
G
Завершён
40
автор
awwwl соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонгола Тсуна - Ой, а кто это на меня наступил? Чёрт, нога 45-ого размера! А вдруг она придёт за мной? А-а, что же делать? Нужно бежать из страны! Гокудера - Эй, ты совсем охренел, что-ли... Ой, Джудайме, так это Вы! Простите, я совсем ограничил личное пространство Вашей ноги! Нет мне прощенья! Пассажиры ещё долго дивились мальчику, который всю дорогу висел на поручнях и тупо лыбился. Ямамото Однажды папа попросил парня съездить за крохотной рыбкой мойвой, чтобы приготовить новый вид суши. К сожалению, людей в транспорте было очень много. Один незнакомый человек случайно хотел наступить на ногу Такеши, но, к огромному разочарованию, поскользнулся на маленькой рыбёшке, что незаметно выпала из пакета. Ламбо Из-за весьма неожиданного покушения на свою маленькую "лапку" Ламбо правда не специально обмочился на обувь стоящего рядом человека. Рёхей Рёхею всё ни по чём. Рёхею всё - ринг. Хибари Намимори - городок тихий, скромный. Поэтому специально ради Главы Дисциплинарного Комитета из скромного бюджета города были выделены деньги на личный автобус для Хибари. Мукуро К сожалению, нога невероятно невезучего незнакомца задела ногу Хранителя Тумана, и месть его была ужасна... Ответных действий со стороны иллюзиониста ждать не пришлось, поэтому, скрывая ложь за правдой и наоборот, на ноге пассажира покоилась бетонная стена под прикрытием обычного сапога. Но кто может сказать наверняка? Вария Занзас Босс настолько суров, что в любом общественном транспорте для его кресла отведено специальное место на помосте, независимо от того, в какой стране этот транспорт ездит. Скуало После того, как кто-то нечаянно дотронулся кончиком ботинка до сапога Скуало, раздался громогласный "Вой", поэтому, дабы хоть как-нибудь защитить свои барабанные перепонки, затыкать уши пришлось всё теми же злополучными ботинками. Луссурия Один незнакомец ненароком наступил на блестящие ботильоны от Prada. Бедолаге долго пришлось терпеть ответный удар со стороны шпильки, нещадно впившейся в его ногу, пока Луссурия безмятежно болтал с очередным красавцем. Бельфегор - Ши-ши-ши, ноги такого размера в моей анатомической коллекции ещё нет. - буквально прошипел маньяк на выдохе, стрёмно улыбаясь. Как по-вашему, сколько людей вышло на ближайшей остановке? Леви-а-Тан Представим, что Хранитель Грозы возвращается с очередного задания, а денег на самолёт или сверхскоростной поезд у него не осталось, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Время позднее, час-пик, и кто-то наступил на ногу этого "богатыря". Обделавшийся пассажир ожидал чего угодно, но того, что с него будут сдирать туфли с воплями "Босс меня обязательно похвалит, он давно себе такие хотел!" явно не ожидал. Фран Как-никак, но он всё же ученик Мукуро, и этикету мести его тоже обучили. Только вот в качестве оружия Фран выбрал не физические мучения, а саркастические размышления на тему: "Наша планета крутится, крутится, крутится". Гола Моска Представим, что Вария решила сэкономить на перевозке этой детины. Антуан-де-Сент Экзюпери перевернулся в гробу, ибо пародия на его "удава, проглотившего слона" была весьма успешной. Аркобалено Уважаемые пассажиры, просьба уступать специальные места для сиденья детям дошкольного возраста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.