ID работы: 13437098

О пьяницах, которые встретили Диму

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной раз Аля становится заложником своей спонтанности. Полтора месяца назад сидела в своем Дятьково, бабло нормальное имела, но надо ж блять по-пьяни накатать заявку в битву экстрасенсов, зато приняли, о мой бог! Ну вот прикатит в Москву, дальше то что? Очевидно, отборочные уже оффлайн, которые, девушка, из ведьм знающая только Трикс благополучно проебет. Но пара свободных недель сто процентов появится.

***

- Ну а хули тебе делать здесь, в конце концов? Ты ж блять умная, академ перед четвертым курсом универа брать - ахуенная перспектива, а!!! - гаркнула Полина из ванной - Ой бля, началось... Я с Денисом.... Полина перебивает, параллельно ударив в дверь ванной ногой - ЗАВАЛИ ТЫ ПРО ДЕНИСА УЖЕ, НАХУЙ ТЕБЕ ЭТОТ ДЖУССИК, ЕСЛИ ОН КОНИНУ ПРЕБЫВАЕТ!!! - Упомянуть нельзя? - Нет. - Полин, давай сменим тему, да и из толчка выходи. Девушка выходит из ванной до ужаса довольная поездкой в Москву с подругой. Для них обеих это лишь очередная возможность потратить время на сверхбредовую историю, которую можно рассказать кентам за бутылкой Честера, а потом внукам, если они появятся. - Так, женщина, поезд через 4 часа, у нас ещё ничерта не собрано, ещё б до Брянска без происшествий докатить. - процедила Аля, параллельно выдыхая пар. - Сука, под сигнализацией стоишь, кыш. Достав по приличному чемадану с базара они начали собираться: кружевное белье, на всякие пикантные случаи, худаки, водолазки и прочая дребедень, которая должна быть у каждой женщины 20 лет, себя уважающей. Вокзал, на котором сидели пара алкашей посреди рабочей недели, какие-то бабульки с котомками, чиксочки за 30, одетые в стиле 90х и... Два персонажа, от которых подруг просто воротило: Денис и Регина, слушающие музыку через проводные наушники. - Ыхыхыхы...Аль, знакомых видишь? - Мда, моя дорогая, они сейчас под шамана балдеют, даже не подходи. На самом деле ей было сложно смириться с утратой друга, а позже и парня, который пережил слишком многое с ней. Возникло жутко давящее, неприятное чувство вверху живота, дыхание стало тяжёлым в один момент. Но в конце концов, что ей осталось делать? Забить хуй и показывать, как невъебенно она живёт, словно Ден был какой-то обузой для нее в то время. О чем он думал, она знала лишь по корявым раскладам на Манаре. Брянский вокзал Вкусная сдоба и запах дерьмеца в зале ожидания заставляли девушек заниматься самым идиотским делом для тех, кто посещает Москву не более раза в десятилетие: строить планы. Концерты, стендапы, клубы - все, что хотели две заебаные рутиной студентки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.