ID работы: 13437101

Тёмные тени двух миров

Code Geass, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Перенесение

Настройки текста
Перенесение Я был готов к смерти. Моя жизнь заканчивалась в луже крови, окруженной останками тех, кто стоял между мной и моей целью. Но вместо того, чтобы потухнуть во тьме, я чувствовал, как моё тело начинает распадаться на молекулы. Моя последняя мысль была о том, что я проиграл, что я никогда не достигну своей цели, не смогу захватить этот мир. Но тут я почувствовал что-то странное. Я ощутил, как моё тело начинает двигаться, несмотря на то, что оно уже было мёртво. Я ощутил, что меня переносит куда-то, настолько быстро, что я не мог зафиксировать ни одной детали местности вокруг. Когда я наконец остановился, я обнаружил, что нахожусь на неизвестной мне территории. Передо мной был знакомый пейзаж, но я не мог узнать, где я нахожусь. Все было так по-разному, так чужим. Я ощутил панику, чувство потери и безнадежности. Но одна мысль мне давала силы продолжать жить - я могу найти новый мир, новые возможности, новые шансы на захват мира. Я начал идти, изучая окружающую местность. Я не знал, куда идти, но я знал, что движение - это жизнь. Я продолжал идти, не обращая внимания на голод, жажду и усталость. Я был уверен, что когда-нибудь найду новое место, где смогу начать все сначала. По мере моего продвижения я обнаружил, что на этой территории есть что-то странное, что-то неизвестное мне ранее. Мне стало ясно, что это не мой мир, а что-то другое, необычное и захватывающее. Я ощутил влнение - новый мир означал новые возможности для меня и моей цели. Но я знал, что чтобы достичь своей цели, мне нужно будет победить здесь, в этом новом мире. Я должен быть сильнее, быстрее,умнее. Я должен научиться выживать в этом новом мире, чтобы однажды захватить его и сделать своим. Я готов бросить вызов этому миру и его обитателям, я готов пройти через любые испытания, чтобы добиться своей цели. Так начинается моя новая жизнь - жизнь в этом новом. И я знаю, что эта жизнь не будет легкой, но я готов к ней. Я готов доказать свою силу и умение, чтобы достичь той власти, которой я так долго жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.