Глава 2
2 ноября 2013 г., 17:28
Как и договаривались, в 7 часов субботы за Учихой заехал какой-то парень внушительного вида. Он представился водителем Сасори и сказал, что им нужно забрать по дороге Гаару и Дея. Остальные предпочли добираться самостоятельно. Саске было, в общем-то, абсолютно начихать. Сегодня он не особо готовился к вечеринке, как обычно. Он надел простые порванные джинсы и широкую футболку, предпочитая не выделяться из толпы. На этот день особых планов не было. Хотя, соблазнить какую-нибудь идиотку в порядке вещей, конечно. Саске молча смотрел в окно, дожидаясь, когда припрется Дейдара.
В половину девятого троица наконец была на месте назначения, то бишь во дворе трёхэтажного коттеджа с шикарным бассейном, возле которого толпились многочисленные гости. Из здания доносилась очень громкая музыка и вопли, что означало начало гулянки.
По дороге в дом Саске увидел уже достаточно: какие-то малолетние шлюхи висели на приглашенных парнях, пьяные гости ныряли в бассейн, выкрикивая нечто несуразное, некоторые тихо и мирно выпивали, а некоторые пытались танцевать. Учиха ухмыльнулся, осознавая, что и сам минут через 20 будет выделывать и не такое. Стоило ему только войти в дом, как крышу снесло. То ли из-за рева стерео системы, то ли из-за врезавшегося в него бармена, то ли из-за чего-то ещё.
Людей было столько, что элитный клуб мог позавидовать. В центре огромной комнаты стоял стол с многочисленными закусками и выпивкой, кругом расставили разноцветные прожектора, создающие классную атмосферу. Какие-то девушки уже во всю отжигали на своеобразном танцполе, представлявшем из себя большую площадку, свободную от мебели. Завидев Саске, на секунду все замолчали. Но секунда прошла быстро, и парня подняли на руки, потащив на танцпол. С него быстро стянули футболку, оставив в одних джинсах. Неизвестно, когда он успел нахлюпаться, но уже был непротив происходящего. Он оказался в центре внимания, а потому пришлось танцевать и демонстрировать всем свой великолепный торс.
Девушки так и норовили потрогать слегка влажный от пота пресс, но Учиха даже будучи пьяным в стельку, не давал этого делать. Вот он уже на столе, а вон его уже кормит какая-то цыпочка, а вот Учиха снова вытворяет на танцполе такое, что требуется табличка 18+. Ну и хрен с ней, пусть дети просто знают, что посмотреть на такое — это сломать себе психику. Не просто сломать, а перемолоть в блендере. Нет, стриптиза там не было, но грязные танцы с пошлыми прикосновениями и звучными стонами тоже никто не отменял.
Все вдруг стали бросаться перьями, которые один хрен знает, откуда вообще взялись. В свете сафитов это зрелище вообще было очень красивым, а к тому же веселым. Наруто уже катал на спине какую-то девочку, которая на первый взгляд казалась в некоторым роде маленькой для такого места. Впрочем, Удзумаки это совсем не смущало, он был настолько „трезвым“, что запотели не только стекла, но и стены. Саске тем временем готовился нырнуть в бассейн с балкона второго этажа, держа за руку какого-то чувака, который этот вечер больше не вспомнит.
Ещё два часа смеха с какими-то буйными крошками, песен с Сасори дуэтом, бросания чипсами и разбивания бутылок из-под пива о нажравшиеся головы гостей, и Саске пропал. Для себя он где-то исчез. Как-будто сознание разделилось, и он больше не контролировал ни одну, ни вторую его часть. Пробел. Как в памяти, так и где только можно себе представить.
Ещё можно было вспомнить, как Гаара признавался в любви фонарному столбу, как Наруто пытался сосчитать выпитые бутылки пива, когда в глазах то двоилось, то троилось, или как Шикамару судорожно пытался найти туалет, а потом случайно выпал из окна первого этажа, так его и не отыскав.
Саске чувствовал, что уже проснулся, но понял, что глаза свои открыть не может. Он также почувствовал, что сильно прижимает к себе чьё-то влажное, горячее тело, которое до сих пор мирно сопит ему в грудь. Парень улыбнулся, думая, что ночка скорее всего удалась. В мрачной от малого количества света комнате было очень душно. Воздух держал в себе жуткий запах перегара и сигарет, от чего был ещё более спертым. Чуть пошевелив головой, Учиха в полной мере осознал, насколько крутой была эта вечеринка. Так его несчастная головушка не трещала ещё никогда. В ней всплывали размытые отрывки, которые нормального человека загнали бы в краску. Через силу Саске открыл глаза, надеясь, что сейчас умрёт. Жутко хотелось пить, картинка была нечёткой, все плыло. Запах самого себя заставлял блевать, чем Саске и занялся. Он схватил вазу, стоящую на прикроватной тумбочке, и выплеснул-таки в неё все свои ощущения, в прямом смысле этого слова.
„А с кем я тут разделил эту дивную ночь?“ — Саске дотронулся до затылка и окинул своё тело оценивающим взглядом. Он был абсолютно голым, а где одежда, предположить было очень трудно. На предплечиях и обнаженной груди красовались засосы и размазанная губная помада. От этого парень поморщился. Осознавать, что тебя облизывали было мерзко. Хотя, в какой-то степени было плевать. Он-то этого не помнил. Внезапно Саске получил шлепок по своей широкой спине. Он понял, что-то, что сзади ещё спит, но так лупасить — это слишком. Парень нахмурился и, держась за голову, попытался повернуться.
— Э, ошалевшая, ты чё, блядь, сумоистка? Какого хера так лупасить? — он был явно не в настроении, учитывая болезненное состояние. Но повернувшись, Саске понял: все, что было до этого — просто ангельское времяпрепровождение. Он ожидал увидеть все, но то, что увидел, повергло в глубокий шок, - Ты, мать твою, кто?
Перед Саске лежала туша с темными короткими волосами. Она пока спала, к счастью. Но главная проблема была в том, что это был парень. Именно волосатый, грубый, мускулистый парень. Учиха сидел и медленно офигевал. Он забыл про тошноту, про дикий запах, про то, что сидит голый, и даже про то, что его голова сейчас взорвётся от боли. Он просто сидел и тяжко осознавал, что переспал с парнем.
„Охуеть… — единственное, о чем он думал в тот момент. — Это что ж, блять, такое выходит?! Это я тут мужика всю ночь развлекал?! Что за фигня …не может быть такого. Я ж не гей, сука! И что теперь делать? Так, сперва надо свою жопу несчастную спасти. А дальше — придумаем“, — парень встал со зловещей кровати и, найдя какие-то шмотки, попытался натянуть их на себя.
Тихо вышмыгнув в коридор, Саске понял, что все ещё спят. Он оглянулся на спящего придурка и, глубоко вздохнув, пошлепал на кухню. Добыв себе графин холодненькой водицы, Учиха присел на диван, на котором вальготно посапывал Дейдара. Саске наклонил голову и стал внимательно рассматривать блондина. Сначала проскользил взглядом по миловидным чертам несколько женственного лица, потом перешёл на обнаженную грудь, а затем собирался взглянуть на торс, но остановился.
— Да что со мной… — Учиха подскочил и выплеснул оставшуюся воду из графина себе на голову.
«Надо сваливать домой отсюда побыстрее. А то ещё не дай Бог с кем-нибудь по дороге перетрахаюсь. Блять, да как же это меня угораздило? Саске Учиха - гей! Уже вижу такие заголовки. А если в школе узнают, то капец моей репутации брюлика. Наруто, это все из-за тебя! Теперь и правда придётся „уступать своё место хмырю“. Да, к такому меня жизнь не готовила», — Саске вызвал такси и постарался бесшумно покинуть коттедж.
Он аккуратно переступал через ещё непротрезвевшие тела, надеясь, что об этой бурной ночке никто не вспомнит. А особенно тот перец, с которым ему довелось сегодня проснуться. Возле бассейна, как отметил Учиха, было наиболее крупное скопление народу. Видимо, жажда мучила всех без исключения. Парень подумал, что скорейшее его исчезновение — лучший вариант. Ведь трезвые девушки ещё хуже пьяных, как повиснут — не оторвешь. Да что там девушки, парни, как оказалось, ещё похлеще.
Дорога домой сопровождалась гробовой тишиной. Саске очень долго обдумывал, что же с ним все-таки случилось, но толком осознать эту катастрофу так и не смог. Дома он закрылся в комнате и вспомнил, что напялил не свою одежду.
Обнаружив в кармане упаковку презервативов, Саске не стал больше рыться в вещах. Он смутно понимал, что штаны принадлежат тому самому волосатому, вонючему идиоту, который возлегал с утра на второй половине кровати. „И зачем ему презики, если он гей? Хотя, может и он спьяну не туда залез, как я? Ладно, какая уже разница теперь. Надо написать хоть математику на завтра“, — после того парень сел за уроки и постарался забыть эту проклятую вечеринку.
С числами Саске вообще-то никогда не дружил, но именно это занятие обычно отвлекало от проблем. Итачи вообще смотрел на брата, как на сумасшедшего. „Мелкий“ то что-то себе под нос бубнел, то почесывал невидимую бороду, то резко закидывал палец вверх, видимо, изображая Рене Декарта. Это у него получалось на славу. Вообще, наверное, это единственное, что получалось не через задницу.
— Слушай, ты не занят? — наконец старший брат решился нарушить это странное занятие Саске.
— Типа уроки делаю. А что?
— Папа сказал, что вечером заедет. Так что, убери здесь. Свинарник какой-то.
— Ну норм. А не ты ли часом его тут развел? — Учиха младший с сарказмом закатил глаза, закрывая тетрадь. Не дадут ему спокойно доделать домашку.